Горячие Новости

Облако тегов

«Ларсон энд Хольц» запускает новый конкурс, чем он интересен трейдерам Форекс

«Ларсон энд Хольц» запускает новый конкурс, чем он интересен трейдерам Форекс

Не так давно «Биржевой лидер» сообщал о появлении нового уникального конкурса трейдеров, участвовать в котором может любой желающий без всяких условий и требований ("Ларсон энд Хольц": стартовал конкурс без… всяких условий и требований). Даже новичок, зарегистрировавшись в ежемесячном непрерывном турнире, автоматически попадает в рейтинг и… в поле зрение инвесторов! Теперь каждый имеет все шансы не только выиграть один из множества призов, но и привлечь в свою торговлю дополнительные средства, таким образом за короткое время значительно увеличив торговые объемы!
 

Новый уровень качества 
 

Организатором оригинального конкурсного проекта выступила крупная международная брокерская компания «Ларсон энд Хольц». С данной компанией сотрудничают трейдеры из множества стран мира, в том числе из России и стран СНГ. По их словам, брокер обеспечивает высококачественное клиентское обслуживание, постоянно внедряет инновационные технологии, регулярно улучшает торговые условия, в частности, понижая комиссионные и спреды. К слову, о специальной программе уменьшения спредов и комиссионных «Биржевой лидер» уже сообщал в материале "Ларсон энд Хольц": NDD – новый уровень качества трейдинга".

Кроме прочего, большинство клиентов «Ларсон энд Хольц» отмечают безупречное функционирование технологии NDD, позволяющей работать с ведущими поставщиками ликвидности, выбирая лучшие на текущий момент рыночные цены. Более того, в некоторых случаях трейдеры могут торговать при нулевых спредах. А за счет уникальной системы репортинга трейдеры защищены от расширения спредов даже при выходе важных новостей или отсутствии ликвидности на рынке.

Все эти и многие другие преимущества работы с «Ларсон энд Хольц» доступны и в рамках недавно стартовавшего беспрерывного ежемесячного конкурса трейдеров. Более того, за счет беспрецедентной возможности участия в конкурсе нескольких счетов одного трейдера вы можете в кратчайшее время добиться максимальных результатов, не только выиграв один из множества денежных призов, но и заключив с инвестором соглашение о сотрудничестве.

Корреспондент «Биржевого лидера» встретился со специалистом отдела развития компании «Ларсон энд Хольц» Дмитрием Воложиновым и узнал «из первых уст» обо всех нюансах оригинального конкурсного проекта.
 

Конкурс – социальное пространство для трейдеров 
 

«Биржевой лидер»: Добрый день! Ваша компания реализует оригинальный конкурсный проект, в котором могут участвовать все, кто захочет. Надо понимать, что организация и проведение такого масштабного мероприятия обошлась вам недешево? Оправдывают ли инвестированные в проект средства ваши ожидания?
Дмитрий Воложинов: Предложений на рынке валютного дилинга много, конкуренция между Форекс-брокерами высокая, поэтому чтобы заинтересовать клиентов и предоставить им наиболее удобные условия торговли, мы решили разработать такой уникальный сервис на базе социального пространства, где трейдеры могут свободно и наглядно работать на реальных счетах. Данный проект для нашей компании является открытием года, и мы ждем максимальной отдачи от его реализации.

«Биржевой лидер»: Скажите, пожалуйста, какая основная цель ежемесячного конкурса трейдеров?
Дмитрий Воложинов: На основе рейтинга будут анализироваться торговые результаты и проводиться общение между трейдерами в режиме чата. Планируется определять наиболее успешных участников конкурса, на основе чего можно будет найти инвестора или трейдера.

«Биржевой лидер»: В чем, на Ваш взгляд, преимущества конкурса Larson&Holz IT Ltd. по сравнению с подобными соревнованиями трейдеров на Форекс?
Дмитрий Воложинов: Наш конкурс трейдеров – это не только соревнование между участниками с целью заработать как можно большую часть призового фонда, но и найти крупного инвестора для дальнейшего сотрудничества, возможность обсуждать сделки в режиме онлайн с другими трейдерами. А новички могут путем копирования сделок формировать индивидуальную стратегию торговли. Кроме того, сервис Larson holz ecn создает дополнительные возможности для участников конкурса.

«Биржевой лидер»: На сайте «Ларсон энд Хольц» конкурс позиционируется как первая социальная сеть трейдеров. Чем это обусловлено?
Дмитрий Воложинов: Каждому клиенту компании при открытии счета автоматически регистрируется личный кабинет. Это его страница, где будет отображаться персональная информация, можно поставить аватарку и придумать ник-нейм. Через социальную сеть в конкурсе трейдеров клиенты после авторизации в личном кабинете смогут общаться, добавлять друг друга в друзья, делиться мнениями и опытом.

«Биржевой лидер»: Кто и на каких условиях может принять участие в конкурсе Вашей компании?
Дмитрий Воложинов: В конкурсе автоматически участвуют все реальные счета от 100 долларов. При этом специально регистрироваться не нужно. Счета, открытые по программе бездепозитного Форекса, тоже участвуют в конкурсе после пополнения реальными деньгами. Торговля в рамках конкурса ведется через терминал Larson holz rate streamer.

«Биржевой лидер»: А как осуществляется регистрация участников?
Дмитрий Воложинов: Регистрация происходит автоматически при пополнении счета реальными деньгами на сумму от 100 долларов. Счет начнет отображаться в рейтинге через 5 дней после регистрации.

«Биржевой лидер»: Скажите, какой призовой фонд предусмотрен в конкурсе? И какие конкретно призы получают победители каждого турнира?
Дмитрий Воложинов: Призовой фонд будет зависеть от текущего маркетинга и бюджета компании. В настоящее время он составляет 10 000 долларов в месяц и распределяется между 20 призовыми местами. 

 

«Биржевой лидер»: Кстати, о призерах. Может ли победитель вывести призовые средства в личное использование?
Дмитрий Воложинов: Да, может. При этом вывод производится обычным способом.

«Биржевой лидер»: По каким критериям в конкурсе определяются победители?
Дмитрий Воложинов: Победители будут определяться по максимальной доходности за месяц, то есть по величине, равной отношению эквити на конец периода к эквити на начало периода без учета снятия и пополнения счета за это время. Таким образом, счет с размером депозита 100 долларов и счет на 10 000 долларов имеют равные шансы.

«Биржевой лидер»: Сколько раз трейдеры могут участвовать в конкурсном проекте?
Дмитрий Воложинов: Трейдеры могут участвовать в конкурсе неограниченное количество раз. Участие в конкурсе автоматическое. Каждый месяц стартует новый конкурс. За точку отсчета берется баланс на 1 число каждого месяца.

«Биржевой лидер»: Если у меня, например, открыты в Вашей компании несколько реальных торговых счетов, могут ли все они участвовать в турнире?
Дмитрий Воложинов: Да, могут. И это является еще одним фактором, который выгодно отличает конкурсный проект нашей компании от аналогов.

«Биржевой лидер»: Известно, что в конкурсе на реальных счетах также могут принимать участие и владельцы демонстрационных счетов. А какие для них условия участия в турнире?
Дмитрий Воложинов: Демосчета могут участвовать в конкурсе. Они будут отмечаться литерой d, но призовые на них не начисляются.

«Биржевой лидер»: Могут ли участники конкурса Larson&Holz IT Ltd. использовать любые торговые стратегии, включая скальпинг, пипсовку, применение торговых роботов? Или есть ограничения?
Дмитрий Воложинов: Никаких ограничений на выбор торговой стратегии участников конкурса компания не устанавливает.

«Биржевой лидер»: Инвесторы, если правильно понимаю, также заинтересованы в конкурсном проекте Вашей компании. Поясните, пожалуйста, в чем их интерес?
Дмитрий Воложинов: Конечно, заинтересованы. Они могут следить за соревнованием трейдеров, выбирать из них наиболее успешных и посредством общения в чате выбирать, с кем из них они хотели бы сотрудничать.

«Биржевой лидер»: Что лично Вы ожидаете от проведения беспрерывных ежемесячных турниров трейдеров на площадке компании Larson&Holz IT Ltd.?
Дмитрий Воложинов: Конкуренция порождает спрос. Мы надеемся, что наглядные соревнования в доходности трейдеров приведут к росту их здорового интереса к торговле на финансовых рынках. При этом в режиме чата участники смогут общаться, искать единомышленников, что будет способствовать улучшению их видения рынка.

«Биржевой лидер»: И последнее: что бы Вы посоветовали желающим принять участие в конкурсном проекте Вашей компании?
Дмитрий Воложинов: В конкурсе могут добиться успеха не только опытные трейдеры, которые много лет провели на рынке, но и люди с активной жизненной позицией. У всех участников конкурса равные шансы. Поэтому мы рекомендуем не сидеть на месте, а зарегистрировать счет и самостоятельно оценить, насколько интересным может стать общение в социальной сети среди единомышленников по трейдингу. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Государственная граница
Государственная граница
9 июня
9 июня
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
23 апреля
23 апреля
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга