Горячие Новости

Облако тегов

Ларсон энд Хольц: NDD − еще более совершенный и доступный

Ларсон энд Хольц: NDD − еще более совершенный и доступный

Сначала побеждают мыслью, потом действием, заметил великий русский полководец Александр Суворов. Как и на войне, так и в трейдинге, каждая победа – это, в первую очередь, плод мыслительной деятельности человека. Действия – совершения торговых операций – следствие принятия обдуманных, взвешенных решений. И насколько успешной будет ваша сделка, зависит от вас.

Однако в понятие "обдуманного, взвешенного" решения входят не только, собственно, торговые моменты. Не менее важно, какого брокера вы выберите – и здесь также предстоит тщательно поработать, анализируя торговые условия, инновационные технологии, степень качества дилинга и уровень безопасности, предлагаемые компаниями, работающими на форекс. Если сделать неудачный выбор, то можно уподобиться саперу на минном поле, совершившим неверный шаг – последствия будут роковыми.

В настоящее время одной из самых популярных у трейдеров во многих странах мира, в том числе России и СНГ, отличающейся, по отзывам клиентов, высоким уровнем сервиса, безопасностью, инновационными технологиями трейдинга и выгодными торговыми условиями, является международная брокерская компания Ларсон энд Хольц. Благодаря уникальным разработкам, включая собственные решения компании по технологии NDD, а также нулевым спрэдам, новейшей системе репортинга, самым низким комиссионным на рынке (подробнее читайте в материале "Ларсон энд Хольц: как торговать на «нулевых спредах?"), тысячи клиентов брокера одерживают победы на рынке форекс, как мыслью, так и действием.
 

Еще более совершенный NDD сервис
 

Сегодня большинство трейдеров предпочитает торговать посредством технологии NDD, рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" специалист отдела развития компании Ларсон энд Хольц Марина Курандина. Данный сервис выводит сделки трейдеров непосредственно на рынок без участия в качестве посредника брокера. Благодаря тому, что пользователи получают преимущества работы напрямую с поставщиками ликвидности и возможностью закрывать или открывать позиции по лучшим для них ценам на текущий момент, ее эксплуатация обходится не дешево. Ведь помимо прочего, за счет большого количества провайдеров снижаются спрэды, а брокер, оказывающий данную услугу, выставляет серьезные требования по минимальному капиталу на соответствующих счетах. Поэтому NDD, несмотря на все ее выгоды, по-прежнему остается доступной лишь для тех, кто обладает крупными капиталами.
Вернее, так было до недавнего момента, уточняет Марина Курандина. Наша компания, действуя в интересах каждого без исключения клиента, разработала принципиально новый подход к использованию NDD. Благодаря инновационным решениям специалистов Ларсон энд Хольц, сегодня сервис NDD стал доступен фактически для любого трейдера.

В частности, с июня нынешнего года мы понизили требования по минимальному депозиту на счета NDD до 300 долларов. В настоящее время это является самым низким порогам входа на межбанковский рынок по данной технологии в индустрии форекс. Кроме того, для максимального удобства наших клиентов мы добавили и новый вариант пополнения-вывода денежных средств – через электронную платежную систему QIWI. При этом пополнить или вывести средства вы можете в автоматическом режиме.
Таким образом, к уже существующим достоинствам NDD сервиса компании Ларсон энд Хольц добавились и вышеназванные преимущества, что обеспечит трейдерам еще больше возможностей для стабильной прибыльной работы на самых высоколиквидных рынках.

Ранее, напомню, мы модернизировали NDD сервис, обеспечив каждому пользователю возможность получать намного быстрей соответствующие действительности котировки, мгновенно обрабатывая клиентские ордера и также молниеносно выводя их на межбанковский рынок. На открытом рынке трейдеры могут благодаря усовершенствованному сервису NDD не только заключать сделки по лучшим для них ценам, проводя торговые операции без реквот и необоснованных проскальзываний, но и торговать при самых низких на рынке спрэдах, которые в нашей компании начинаются от 0 пунктов. О данной особенности сервиса брокера "Биржевой лидер" подробно сообщал в материале "Ларсон энд Хольц: NDD – новый уровень качества трейдинга", − Ред.

Говоря о спрэдах, поясняет представитель британской компании, нельзя не отметить уникальную систему репортинга Ларсон энд Хольц, позволяющую пользователям нашего NDD сервиса быть защищенными даже подчас расширения спрэдов на выходе важных новостей или при отсутствии ликвидности на рынке. Кроме того, плавающие рыночные спрэды стали еще более низкими и существенно участились возникновения choice – "нулевых спрэдов". В нашей компании ситуация choice очень часто длится до 2 часов за день. Поэтому трейдеры, торгующие посредством NDD и особенно скальперы, получают выгодные преимущества, оказываясь в ситуации, когда цены bid и ask равны. Проще говоря, в эти часы трейдер не несет никаких издержек со своей стороны.

Также все клиенты Ларсон энд Хольц, работающие на торговом счету по тарифу NDD (напомню, сниженному с июня до 300 долларов начального депозита) или на демонстрационном счету, каждый день получают на свои электронные адреса подробные отчеты от компании о недельных спрэдах с детализацией до одного часа по всем торгуемым инструментам. В итоге, вы можете заключать сделки по самым выгодным для себя вариантам с наименьшими издержками, а то и вовсе без них.

Вообще издержки трейдеров – неизменное составляющее торговли, к которой не все могут адаптироваться, вычисляя потенциальную прибыль с учетом спрэдов и комиссионных. Однако компания Ларсон энд Хольц благодаря вышеназванным инновациям и уникальным решениям добилась того, что комиссионные у нас стали самыми низкими на рынке: всего 6 долларов за контракт в 100 000 долларов. Но это не предел: мы стремимся минимизировать ваши расходы до самых низких значений, предполагая в ближайшее время дойти до 1 доллара за аналогичный контракт. А это значит, что любой трейдер, даже новичок, может сегодня работать на высоколиквидных рынках планеты с минимальными издержками и рисками, получая стабильные высокие прибыли, торгуя на основе NDD сервиса нашей компании, резюмировала Марина Курандина.  

Видео: Ларсон энд Хольц: NDD − еще более совершенный и доступный

Видео: Биржевой лидер.
Ларсон энд Хольц: NDD − еще более совершенный и доступный
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
27 июля
27 июня
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Евровидение
Евровидение
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович