Горячие Новости

Облако тегов

Зачем «Тусар Форекс» дарить клиентам 20% от их депозита?

Зачем «Тусар Форекс» дарить клиентам 20% от их депозита?

Наверное, каждый из нас мечтает стать финансово независимым человеком и обрести все те блага, которые доступны преуспевающим бизнесменам и финансистам. Но в силу различных (чаще субъективных) причин, мы предпочитаем повседневную, но привычную рутинность жизни по расписанию неординарной, но независимой и прибыльной деятельности. В последнем случае, работая сам на себя, человек избавляется от многих ненужных формальностей, контроля начальников, бесконечной вереницы должностных обязанностей за мизерную оплату. Здесь, правда, нужны целеустремленность и стойкий характер. И тогда вы не только сэкономите время – бесценный ресурс любого человека, − но и приобретете стабильность в получении высоких заработков и множество положительных впечатлений.

Где же сегодня можно зарабатывать в свое удовольствие стабильно и больше, чем на окладах?
На международном валютном рынке форекс. В настоящее время данный рынок является самым крупным среди всех финансовых рынков, аккумулируя в себе триллионы долларов денежного оборота в сутки. А это привело к интенсивному развитию инновационных технологий, которые сделали возможным зарабатывать постоянно и много практически любому желающему. Даже неопытному новичку, едва слышавшему про форекс.

Кто предлагает качественный сервис на рынке форекс?


Действительно, работать на форекс в свое удовольствие, накапливая личные капиталы, могут все, − рассказывают в интервью «Биржевому Лидеру» представители одной из самых популярных брокерских компаний «Тусар Форекс». Но не все брокерские компании предлагают для этого качественный сервис. Поэтому, к сожалению, немалое количество граждан, пришедших на рынок с целью получения высоких и стабильных доходов, уходят разочарованными, возвращаясь к рутинной обыденной работе в офисах за один и тот же оклад, размер которого, как правило, не зависит от личных достижений или инициатив.

Компания «Тусар Форекс» одна из немногих, кто заинтересован только в прибыльных сделках своих клиентов.
Мы работаем по принципу: «прибыль клиентов – прибыль компании». Сегодня тысячи наших клиентов обеспечены уникальными условиями сотрудничества, при которых необходимые издержки минимизируются, торговые риски сводятся к минимально возможным величинами, а уровень спрэдов и комиссионных – один из самых низких на рынке.

Вместе с тем, поясняют представители «Тусар Форекс», мы активно внедряем инновационные технологии, которые эффективно помогают трейдерам работать на самых высоколиквидных рынках. При этом наши клиенты:

− обеспеченны мгновенными скоростями обработки ордеров;
− имеют доступ на межбанковский рынок, где могут торговать непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности по лучшим на текущий момент ценам;
− могут воспользоваться универсальной торговой платформой MetaTrader 4 или более продвинутым полифункциональным терминалом FX Champion;
− имеют огромный выбор торгуемых инструментов – помимо валютных пар вы можете торговать на рынке драгоценных металлов или бинарными опционами;
− могут выбрать любой из нескольких торговых счетов, в том числе демо или мини счета, позволяющие новичкам без издержек и минимуме рисков освоить специфику рынка в реальных условиях;
− могут осуществлять хеджирование сделок;
− имеют надежную защиту от рисков;
− обеспечены круглосуточной технической и консультативной поддержкой.

Беспрецедентный бонус – 20% к депозиту


Особое внимание мы уделяем поддержке наших клиентов в работе на финансовых рынках, - отмечают представители «Тусар Форекс». Поэтому мы разработали и успешно реализуем комплексную программу предложений, акций и бонусов, значительно укрепляющих безопасность и качество каждой проведенной торговой операции. Кроме того, наши акции способствуют увеличению торговых объемов клиентов, следовательно, приносят большие прибыли. А за счет возможности получения накоплений и процентов с депозитов, неиспользуемых при торговле, трейдеры имеют эффективную «подушку безопасности» для своих капиталов, которая фактически нивелирует любые риски. (Подробней о системе денежных накоплений вы можете прочитать в статье: «TusarFX: программа Накопления – «подушка безопасности» трейдера»).

В данную Программу поддержки входят множество уникальных бонусов и акций, в том числе по бездепозитному трейдингу, возвращения комиссионных, возмещения убытков и др. Одной из наиболее привлекательных, по словам трейдеров, является акция «20% бонус к депозиту». Благодаря данной программе, отмечают в «Тусар Форекс», многие наши клиенты получили уникальную возможность стабильных и высоких заработков за счет дополнительных средств компании. А это позволило новичкам уверенно себя чувствовать даже при самых экстремальных условиях, всегда принимая верные решения. А более опытные их коллеги получили возможность без рисков и затрат не только прибыльно торговать, но параллельно тестировать собственные торговые системы, оптимизировать свои наработки, исследовать рынок во всем его многообразии, извлекая максимум выгод.

Суть акции «20% бонус к депозиту» заключается в том, что вы можете получить на свой депозит денежные средства компании в размере 20% от суммы пополнения. Для этого, поясняют в «Тусар Форекс», трейдеру необходимо внести на баланс своего торгового счета не менее 200 долларов, после чего отправить запрос по адресу promo@tusarfx.com. Максимальная сумма бонуса для каждого клиента составляет до 1 400 долларов.

Условия получения бонуса достаточно просты и не требуют каких-то чрезвычайных усилий со стороны претендента. Чтобы получить денежные средства компании, трейдеру нужно совершить определенное количество торговых операций в лотах. А именно: проторгуйте стандартные нескальперские и нехеджированные лоты объемом в 1/10 от суммы бонуса.

Пример. Ваш бонус составляет 200 долларов. Чтобы его добавить на баланс своего торгового счета, вам надо проторговать не менее 20 стандартных нехеджированных и нескальперских лота:

$200 / 10 = 20 lot

Собственно, это − все. Более подробно с особенностями получения 20%-го бонуса вы можете ознакомиться на сайте компании «Тусар-Форекс» в разделе «Акции и предложения».

После отправки запроса на получение бонуса, при условии выполненных вышеназванных действий, вы получаете бонусную сумму в размере 20% от вашего депозита.
И можете ее сразу же использовать в торговле, получая дополнительные преимущества в виде больших торговых объемов, соответственно, и больших размеров прибыли, отметили представители «Тусар-Форекс». Но и это еще не все, бонус можно будет использовать не только для торговли, но и при желании снять, после получения (бонус добавляется непосредственно на баланс, а не на кредит).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
города Казахстана
Города Казахстана
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
FBS Markets Inc.
FBS
Симферополь
Симферополь
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики