Горячие Новости

Облако тегов

TusarFX: программа Накопления – «подушка безопасности» трейдера

Многие трейдеры сегодня могут иметь дополнительный источник заработка за счет пассивного дохода. При этом ничего сверхъестественного делать не нужно, как и не нужно углубляться в специфику инвестирования.

Речь идет о депонировании, позволяющем трейдерам получать дополнительные деньги в качестве процентов. В основном подобная услуга подразумевает проценты по неиспользуемому капиталу. Как правило, в пределах от 10 до 15 процентов годовых, но…

 

Плюсы и минусы

 

Удобно? Конечно. Ведь вы имеете реальный источник для пополнения торгового счета, не прибегая к вливаниям личных сбережений. Вся загвоздка в том, что абсолютное большинство ДЦ, реализующих данный сервис, оговаривают, что для получения процентов с неактивного баланса вы должны совершить определенное количество сделок за месяц. Следовательно, стремясь выполнить эти требования, трейдер торгует более интенсивно, а это в большинстве случаев влечет уменьшение депозита. Таким образом, предлагаемые10-15 процентов «таят» буквально на ваших глазах, и в реальности вы в лучшем случае получаете треть от суммы, на которую рассчитывали. А если трейдер имеет дело с «кухней», то вообще можно забыть о любых процентах.

Тем не менее, немало трейдеров успешно торгуют за счет получения пассивного дохода по депонированию. Значит, не обманывают? Или трейдеры настолько успешны, что никакие ухищрения не помогут? Может ли новичок, остро нуждающийся в такой вот «подушке безопасности», рассчитывать на честность и добропорядочность брокера, предлагающего проценты по неактивному депозиту?

Ответ – да. И профессионал, и начинающий трейдер могут спокойно использовать все преимущества торговли с дополнительным источником доходов на депонировании. Если сотрудничать с авторитетными, солидными компаниями форекс, работающих в интересах своих клиентов, обеспечивая их инновационными технологиями и самыми привлекательными торговыми условиями.

Как, например, это делает популярная у трейдеров российская компания форекс TusarFX. Помимо привлекательных условий трейдинга, самых современных технологий эффективной работы на высоколиквидных рынках, компания реализует целый ряд уникальных акций и бонусных программ, которые уже помогли тысячам трейдерам выйти на новые уровни эффективно торговли на финансовых рынках мира.

Одна из таких программ – Накопительная – позволяет клиентам компании получать дополнительные проценты с депозита, которые, на их усмотрение, можно направить в торговлю или сразу же вывести. А с мая 2013 года данная программа предоставляет пользователям еще более выгодные и интересные возможности. О том, какие преимущества получает трейдер, использующий улучшенную Накопительную программу, кто и на каких условиях может участвовать в ней, – разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».

 

Накапливайте и торгуйте большими объемами!

 

Для любого трейдера жизненно важно иметь «подушку безопасности» в виде неиспользуемых средств, которые являются лучшей страховкой от «акул» и «пираний» рынка, – рассказывают представители компании TusarFX. Как говорил Александр Элдер, вы сами определяете степень риска, которую готовы принять, но в любом случае у вас должны оставаться средства, которые не проглотит рынок. Поэтому грамотная система риск менеджмента подразумевает совершение сделок на 2-3% от депозита, то есть, суммой, которой трейдер готов рисковать. Часто неопытные трейдеры пренебрегают этим правилом, и в погоне за большими объемами в оборот пускают все свои средства. Как показывает практика, их мгновенно съедают «акулы», или постепенно, но быстро – «пираньи» (небольшие, но в огромном количестве риски).

Это сравнимо с тем, если бы вы покупали более дешевую, но без системы безопасности, автомашину. Согласитесь, такой авто имеет больше шансов попасть в ДТП. В то же время, вероятность аварии с более дорогим, но оснащенным современной безотказной системой безопасности автомобилем, минимальна даже при управлении неопытным водителем. Аналогично и на рынке Форекс с той только разницей, что каждый трейдер самостоятельно выстраивает личную систему безопасности.

Учитывая тот факт, что вопрос «подушки безопасности» в настоящее время для многих трейдеров ассоциируется с регулярными вливаниями к стартовому депозиту, что создает некоторые неудобства, компания TusarFX предложила уникальную возможность получать дополнительный источник дохода с неиспользуемых средств в виде процентов. И при этом вы можете их не только перевести на торговый счет, тем самым значительно усилив «подушку безопасности» и увеличив объемы для торговли, но и вывести для личных целей.

 

Условия участия в Накопительной программе


Уникальная Накопительная программа TusarFX зарекомендовала себя с самой положительной стороны, отмечают представители компании. Так отзываются трейдеры, которые воспользовались данным сервисом (подробней о Программе накопления «Биржевой Лидер» писал в статье «Тусар Форекс: как трейдеру получить проценты с депозита»). Но мы не остановились на достигнутом и решили, что каждый наш клиент достоин еще больших выгод и преимуществ, еще более мощной «подушки безопасности». Так появилась улучшенная версия Программы, которая будет доступна уже с мая этого года.

Особенности усовершенствованной Накопительной программы от TusarFX в следующем. После того, как вы откроете в нашей компании торговый счет и пополните его не менее чем на 200 долларов (ранее – не менее 800 долларов), вы получаете уникальную возможность получать пассивный доход в размере 6% годовых (ранее – от 3 до 5 процентов). Для этого следует открыть еще один счет, но уже не торговый, а сберегательный. Пополнив сберегательный счет, вы можете каждый месяц с него получать оговоренные 6 процентов, которые будут переводиться на ваш торговый счет. Их можно снять в любое время или использовать для дальнейшей торговли. Во втором случае – вы получаете солидную финансовую поддержку своему торговому депозиту, имеете также прекрасные возможности для наращивания объемов торговли.
В рамках Накопительной программы TusarFX вы можете воспользоваться несколькими пакетами услуг. Это:
Пакет Серебряный. Ежемесячно начисляется 4% годовых, если депозит на накопительном счете составляет от 500 до 5 000 долларов;
Пакет Золотой. Ежемесячно начисляется 4,5 годовых, если на сберегательном счете размещена сумма от 5 001 до 25 000долларов;
Пакет Платиновый. Ежемесячно вы получаете 5% годовых при депозите на сберегательном счете от 25 001 до 100 000 долларов.

Обращаем внимание, что пополнение счета учитывается, если оно совершено банковским переводом на банковский счет в Тусар Банке, – подчеркивают в компании. Если же клиент не пополнил свой торговый счет на 200 долларов, но перевел деньги на сберегательный счет, то 200 долларов будут списаны с накопительного счета и переведены на торговый счет.

Также в рамках обновленной Накопительной программы TusarFX реализует специальное предложение – бонус для участников накопительной программы. Суть его в том, что вы можете получить… до 300% от начисленных процентов за торговлю! Бонус начисляется каждый месяц автоматически на торговый счет трейдера вместе с процентами с накопительного счета – в соответствии с количеством нескальперских и нехеджевых стандартных лотов, проторгованных на торговом счете в течение каждого месяца. Соответственно, чем больше сделок вы совершите, тем больший бонус получите:


С учетом инновационных технологий трейдинга и привлекательных торговых условий ваша «подушка безопасности» по программе Накопления станет превосходной поддержкой стабильной прибыльной работы на финансовых рынках, отметили представители TusarFX.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Видео в Интернете
Видео в интернете
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)