Горячие Новости

Облако тегов

Тусар Форекс: как трейдеру получить проценты с депозита

Тусар Форекс: как трейдеру получить проценты с депозита

Современный рынок форекс предлагает множество способов заработка, в том числе за счет пассивного дохода. И некоторые неопытные трейдеры, к примеру, с охотой откликаются на первое встречное предложение получать дополнительные средства за счет депонирования. В основном, брокеры предлагают проценты по неиспользуемому капиталу клиента, называя цифры от 10% до 15%, а в некоторых случаях и больше годовых.

Казалось бы, так это же прекрасно: зарабатывай еще помимо трейдинга. Но дело в том, что дилинговые центры выставляют ряд требований, прописанных мелким шрифтом, которые необходимо выполнить, чтобы к вам начали «капать» проценты. Самые распространенные из них – совершить определенное количество сделок в месяц. А это значит, что уменьшается и сумма вашего депозита, следовательно, «худеют» потенциальные проценты. И уж боже упаси, когда с подобным заманчивым предложением на рынок выходит «кухня» – у трейдера просто напросто растает весь депозит и ни о каких процентах, как вы понимаете, речи и быть не может.

Так есть ли на самом деле реальные возможности помимо торговли валютами получать доход со своего неактивного депозита? Без подвохов и уловок? Да, есть. Инициатором выступает один из самых старейших банков России, недавно вышедший на рынок форекс – «Тусар Форекс». Банк известен тем, что «взял под крыло» лучшего канадского брокера по версии рейтинга Академии Masterforex-V компанию FX Clearing Group Inc.

Проценты по депозиту от «Тусар Форекс»: всего за 5 сделок в месяц

Объединившись с канадским брокером FX Clearing Group Inc, банк «Тусар Форекс» значительно расширил спектр доступных для российского трейдера услуг на финансовых рынках, – рассказывают представители банка. Например, наряду с доступом к межбанковскому рынку, инновационным технологиям трейдинга, банковскими гарантиями безопасности и сохранности вложенных средств, теперь россияне могут торговать на одной из самых передовых торговых платформ FX Champion, использовать Нано-Центовые счета и услуги по возврату потерянных средств. Все вместе, включая уникальные торговые условия самого российского банка, помогает российским трейдерам присутствовать на финансовых рынках планеты с максимальной эффективностью и комфортом.

А недавно, стремясь поддержать российских трейдеров, наш банк запустил беспрецедентную программу, по которой вы можете получать проценты, совершая всего лишь пять сделок в месяц. Расскажем подробней, как именно вы, торгуя на рынке форекс, в качестве дополнительного заработка можете получать реальные проценты со своего депозита.

Сегодня не только на отечественном, но и на западном рынке форекс такую возможность пассивного заработка на депозите, как предлагает «Тусар Форекс», вряд ли можно отыскать. Имеется в виду, поясняют в банке, не размеры рекламируемых якобы выплачиваемых процентов, а действительно те деньги, которые трейдеры быстро и без проблем получают со своего депозита. Наше предложение, исходя из его реальности, обоснованности и условиям, сегодня объективно лучшее на мировом рынке.

Для того чтобы оценить по достоинству преимущества капитализации процентов с депозита трейдера от «Тусар-Форекс», следует немного пояснить ситуацию в этом направлении работы некоторых брокерских компаний. Действительно, некоторые дилинговые центры предлагают клиентам возможность получений от 10% до 13% и даже больше процентов по депозиту, не участвующему в торговле. Однако, когда вчитываешься в строки договора, прописанные мелким шрифтом, становится ясно, что предлагаемые проценты – не более чем уловка.

На самом же деле схема таких акций весьма проста, хоть и зачастую печальна для неопытных трейдеров. Ведь в большинстве случаев брокеры готовы выплатить обещанные проценты лишь по тем средствам, которые не были использованы вами при торговле. Да и то, если клиент выполнит ряд требований. Одно из основных условий – совершить некоторое количество сделок за месяц (как правило, достаточно большое). А это значит, что у вас автоматически уменьшается сумма неиспользованных средств, следовательно, и размер потенциальной процентной ставки.

Банк «Тусар Форекс» предлагает принципиально иной вариант, рассчитанный на прямую выгоду трейдеров без ущерба для его реальной торговли. Чтобы стать участником данной программы, поясняет собеседник «Биржевого Лидера», вам необходимо выполнить несколько несложных и быстрых действий. Но, прежде всего, конечно же, открыть торговый счет в «Тусар Форекс». После этого:

– пополняете ваш торговый счет как минимум на 800 долларов США;
– совершаете не менее 10 сделок в месяц на данном счете.

Тем временем, на любой дополнительный депозит, открытый вами на другом не торговом счете под вашим именем , поступают от 3 до 5% годовых. Причем вы их можете снимать ежемесячно сразу после поступления.

Касательно размера ежемесячно выплачиваемых «Тусар Форекс» процентов, следует отметить следующие условия:

– 3% годовых предусмотрены для депозитов объемом от 1 000 до 3 000 долларов;
– 3,5% – для депозитов от 3 0001 до 5 000 долларов;
– 4% смогут получить владельцы депозитов от 5 001 до 25 000 долларов;
– 5% годовых – для депозитов в размере от 25 001 до 100 000 долларов.

 форекс

Трейдеры могут получать проценты 1 и 15 числа каждого месяца. За предыдущий месяц проценты будут начислены ваш торговый счет в течение первых двух недель текущего месяца. При этом вы можете их немедленно вывести. Обращаем внимание, что необходимая сумма должна находиться на балансе вашего торгового счете в «Тусар Форекс» не менее трех месяцев, однако не более 12 месяцев.

Мы, подчеркнули сотрудники «Тусар Банка», со своей стороны гарантируем вам сохранность всех ваших вкладов, а также возмещение средств до 25 000 долларов согласно требованиям законодательства Российской Федерации. Думаем, что для любого трейдера проценты с депозита, полученные в нашем банке, могут послужить отличным дополнительным фундаментом для расширения объемов своей торговли. Впрочем, вывести их для личного использования можно также без всяких проблем. «Тусар Форекс» – это стабильность и надежность, помноженная на комфорт и удовольствие для каждого трейдера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Крещение
Крещение
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине