Горячие Новости

Облако тегов

«Инвестиционный консультант»: как инвестировать с умом

«Инвестиционный консультант»: как инвестировать с умом

Сегодня, когда мировая экономика серьезно «приболела», многие «бюджетники» все чаще задумываются, как уберечь зарплаты от инфляций и даже от возможных девальваций. Банковские депозиты? Нет, под 10-11% годовых (в лучшем случае) вашим капиталам не избежать инфляции.

Тогда люди обращают внимание на инвестирование. Но в силу своей неопытности и склонности доверять стереотипам, отказываются от этой идеи, поскольку им внушили, что на данном рынке могут зарабатывать лишь избранные.
Кроме того, они понимают, что для успешного инвестирования необходимы специализированные знания и ежедневный мониторинг рынков, тщательный анализ по инвестиционным инструментам, умение быстро ориентироваться в потоке новостной информации.

Вот поэтому, несмотря на экономический затянувшийся кризис, мизерные банковские проценты по депозитам многие отказываются от идеи дополнительных доходов. Даже несмотря на привлекательность инвестирования как отдельно взятого бизнеса. Масло в огонь также подливает стереотип, что для инвестирования необходимы внушительные первоначальные капиталы. А где их взять, спрашивает среднестатистический гражданин. И… уходит, так и не сделав инвестицию, которая могла изменить его жизнь. Уходит из страха, из-за нехватки средств, из-за того, что самостоятельно ему кажется ноша инвестирования непосильной.

Инвестиционный консультант – игра в одной команде

Доходные инвестиции – это искусство управления финансами, и просто так с вами делится секретами данного мастерства никто не будет. Другое дело, если работать в одной команде.

По словам генерального менеджера компании «Форекс-Тренд» Андрея Полишевича, в ненадежном экономическом мире сегодня многие инвесторы активно ищут новые варианты выгодных и нерискованных вкладов. Но мало кто из них обращает внимание на то, что буквально находится у них перед носом – рынок форекс. Нет, самостоятельно торговать не нужно, а вот заработать на инвестировании в продукты самого крупного по денежным оборотам рынка можно. Например, вкладывая сбережения в ПАММ счета или индексы ПАММ счетов от «Форекс-Тренд».

Почему именно в эти продукты? По нескольким причинам, объясняет специалист:

–во-первых: ПАММ счета «Форекс-Тренд» постоянно приносят как управляющим, так и инвесторам стабильные доходы, о чем рассказывают на интернет-форумах сами пользователи продуктов;
–во-вторых: риски инвестиционных инструментов « Форекс-Тренд» во много раз меньше рисков, присущих для иных продуктов, в том числе на биржах;
– в-третьих: не имеющие аналогов индексы ПАММ счетов позволяют стабильно зарабатывать даже неопытным инвесторам при минимуме рисков;
– в-четвертых: все счета находятся под управлением опытных трейдеров с огромным опытом успешной работы. Они лично заинтересованы в прибыльных операциях, а поэтому приносят постоянные доходы вкладчикам;
– в-пятых: достаточно лишь купить тот или иной индекс, и все – только снимать и выводить полученные проценты прибыли. Знаний о рынке не нужно, зато можно контролировать процесс торговли.
- в-шестых: «Инвестиционный консультант» предоставляет профессиональным инвесторам беспрецедентную возможность начать собственный бизнес под брендом «Форекс Тренд», открыв в своем регионе представительство компании.

Почему именно «Инвестиционный консультант»?

Но даже в случае если вы боитесь самостоятельно принимать решения о покупке индекса ПАММ счетов или не можете определиться, в какой из ПАММ счетов вам можно инвестировать, все равно вы можете быстро и без рисков получить доходы. Работая в паре с профессиональным инвестором, который имеет богатый опыт успешного инвестирования и знает точно, какие продукты подойдут лучше всего для вас, исходя из ваших личных предпочтений: консервативные, агрессивные или сбалансированные ПАММ.

Проще говоря, поясняет Андрей Полишевич, участвуя в проекте «Инвестиционный консультант» новичок может забыть про все сомнения и заботы, доверив капитал в надежные руки профессионала, который не просто разбирается в инвестировании, но умеет получать прибыли, вкладывая средства в самые доходные и стабильные ПАММ или индексы ПАММ компании Форекс Тренд.

Следовательно, новичок гарантированно обеспечен защитой своего капитала и высокими потенциальными доходами без необходимости своего собственного участия. Всю работу за него делает профессиональный инвестор. В результате такого взаимовыгодного сотрудничества каждая из сторон получает ощутимые денежные доходы: новичок – за счет управления его средствами консультанта, инвестор – за счет небольшого процента вознаграждения с прибыли его клиента. Идеальный способ во время лихорадки мировой экономики зарабатывать почти без рисков и намного больше, чем проценты по банковским депозитам, отмечает представитель «Форекс-Тренд».

Сколько вы можете заработать на «Инвестиционном консультанте»


«Инвестиционный консультант» за полгода функционирования показал впечатляющие результаты, – рассказывает Андрей Полишевич. При этом солидные прибыли получили тысячи его участников: и профессиональные инвесторы, управляющие средствами своих вкладчиков, и новички, которые ничего кроме снятия процентов и не делали.

Собственно, вы сами можете ознакомиться, какую получите прибыль, доверив средства профессионалам в рамках данного проекта. А поскольку вы работаете в одной команде, и у вас общие цели, да плюс личная заинтересованность в доходах управляющих ПАММ счетами трейдеров (ответственность за риски на них также возложена), доходность от капиталовложений в продукты компании «Форекс-Тренд» является не просто стабильной, но и высокой. С минимальными рисками. На сегодняшний день, обращает внимание генеральный менеджер брокера, лучшего варианта не только на форексе, но и в целом в инвестировании нет.

Для подсчета потенциальной прибыли начинающего инвестора от участия в «Инвестиционном консультанте» возьмем условно средний результат. Например, у вас есть 1 000 долларов (хотя вы можете инвестировать даже 10 долларов в ПАММ счета с минимальным депо в 2 500 долларов!). Ознакомившись на сайте Форекс-Тренд с рейтингом лучших консультантов, выбираете «своего». Стоит сказать, что при выборе консультанта лучше всего ориентироваться на такой параметр как эффективность – критерий, учитывающий все показатели деятельности консультанта, от количества инвесторов и ПАММ счетов, в которые распределяются средства, до уровня доходности, просадок, используемой инвестиционной стратегии (агрессивная или консервативная) и т.д. В настоящее время рейтинг ТОП консультантов Форекс-Тренд выглядит следующим образом: 

Итак, вы сделали выбор и передали в управлении инвестору 1 000 долларов, которые он, в свою очередь, для максимальной эффективности диверсифицирует по нескольким лучшим, на его взгляд, ПАММ счетам. Допустим, это будут счета по управлением самых успешных в настоящий момент трейдеров:

– veronika (номер счета 7187);
– sven (7031);
– Avas (5995);
– еще один счет veronika (7165);
– агрессивный счет Otmar (11695).

Чем большее количество ПАММ счетов выбирает ваш управляющий – тем больше снижаются риски и тем больше вероятности доходов, что является основным правилом грамотной диверсификации. Но при этом выбирать также надо не первое попавшееся, а стабильные, высокодоходные продукты, управляют которыми лучшие в своем деле трейдеры. Что и продемонстрировал ваш консультант, распределив средства и по консервативным, и по агрессивным и умеренным счетам.

Теперь перейдем к подсчетам. Предположим, что ваши 1 000 долларов консультант распределил в одинаковой пропорции на все счета – по 200 долларов. При этом в оферте инвестора он указал вознаграждение за свои услуги в размере стандартных 10% с прибыли. У всех трейдеров, в которые были инвестированы ваши деньги, вознаграждение составляет 50%:

- Вероника на счету 7187 за последний месяц добилась 13,19% прибыли. С инвестированных вашим консультантом в данный счет 200 долларов доход составил бы 26,38 долларов. Трейдер берет 50% вознаграждения – вам остается 13,19 долларов. Консультант получает свои 10% – 1,319 долларов. Чистая ваша прибыль с этого счета за месяц составляет 11, 871 долларов.
- Sven (7031). Трейдер заработал за месяц 8,24% дохода. То есть с 200 долларов доход составил 16,48 долларов. С учетом оферты управляющего вы получаете 8,24 долларов. Консультант забирает своих 10% (0,82 доллара) и вы получаете 7,42 долларов.
- Avas (5995) показал доходность в 13,13%, заработав с 200 вложенных долларов 26,26 долларов. Из них 13, 13долларов переходит вам, с учетом вознаграждения консультанту (1,313 долларов) вы получаете 11, 817 долларов.
- Veronika (7165). На этом счету Вероника получила доход в 11% или с 200 долларов – 22 доллара. С учетом оферты трейдера вы получаете 11 долларов, вознаграждение консультанта составляет 1, 1 доллар. Ваша чистая прибыль – 9,9 долларов.
- Otmar (11695) получил 47,84% дохода или с 200 долларов – 95,68 долларов. Себе трейдер оставляет 47,84 доллара. С учетом оферты консультанта (получает 4,784 доллара) ваша прибыль составляет 43,056 долларов.

Итого, за один месяц при среднестатистических показателях на данных счетах вы, абсолютно ничего не делая, заработали бы 84,064 доллара. То есть, с 1000 долларов в месяц получили бы доход примерно в 8,5 процентов. В год – 102% или 1020 долларов. И это при том, что мы брали специально усредненные значения, тогда как трейдеры компании «Форекс Тренд» часто показывают намного большие результаты в разные месяцы. А если вкладывать в более рискованные, но более доходные ПАММ счета – прибыль возрастает в несколько раз.

Кроме того, управляющие «Форекс Тренд» всегда демонстрируют наращивание темпов торговли. А консультанты имеют возможность перебалансировки инвестиционного портфеля, что делает их работу более гибкой, а доходы их вкладчиков – более высокими. Но даже на приведенном примере ясно видно, как легко вы можете заработать на «Инвестиционном консультанте», не разбираясь в специфике рынка и не делая ничего самостоятельно. 102% годовой доходности не предложит не один банк.

По словам Андрея Полишевича, проект «Инвестиционный консультант» обеспечивает начинающих инвесторов гарантией надежной и безопасной работы всех консультантов. Ведь каждый из профессиональных инвесторов, участвующих в данной программе, обладает огромным опытом успешной работы в сфере инвестирования, подтверждением чему является пройденный строжайший отбор в компании «Форекс Тренд».

На сайте компании «Форекс-Тренд» вы можете более детально узнать обо всех нюансах работы проекта «Инвестиционный консультант», ознакомиться с рейтингом лучших консультантов и выбрать того из них, кто подходит вашим личным предпочтениям. После этого, вложив определенную сумму денег, вам остается только снимать проценты с прибыли – все остальное сделает ваш личный профессиональный инвестиционный консультант, отметил в заключении Андрей Полишевич.

Видео: «Инвестиционный консультант»: как инвестировать с умом

Видео: Биржевой лидер.
«Инвестиционный консультант»: как инвестировать с умом
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка

Кино
крым
Крым (Крымский полуостров)
Instagram
Instagram
2 мая
2 мая
9 февраля
9 февраля