Горячие Новости

Облако тегов

Admiral Markets: знания – капитал финансовой независимости

Admiral Markets: знания – капитал финансовой независимости

Некоторые полагают, что на рынке Форекс можно зарабатывать достаточно легко. Другие, наоборот, считают, что Форекс – это ловушка для доверчивых, место, где деньги уходят и не возвращаются. На самом деле, ошибаются и первые, и вторые. Форекс – крупнейший финансовый рынок, позволяющий получать доходы всем без исключения. Но при одном условии: если вы обладаете знаниями специфики рынка. Иначе, как и в любой другой профессии, положительных результатов не будет.

Можно ли изучить специфику рынка Форекс в максимально короткие сроки? Да, такую возможность предлагает компания Admiral Markets, входящая в структуру международного холдинга Admiral Markets Group. Специалисты компании разработали и внедрили эффективную программу обучения, благодаря которой многие новички, сегодня работают на Форекс, получая стабильные и высокие доходы. И вы также можете стать одним из них.

Особенности обучения от Admiral Markets

Обучение – одна из ключевых услуг нашей компании, –рассказывает представитель Admiral Markets Ильшат Байтурин. Мы предлагаем всем желающим, в том числе из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ дистанционное и очное бесплатное обучение по работе на финансовых рынках, инвестированию и управлению собственными денежными средствами. При этом система обучения предусматривает полную подготовку, включая теорию и практику.

Стоит отметить, что курс обучения Admiral Markets «Интернет-трейдинг. Основы работы на финансовых рынках» прошел аттестацию, подтвердившую соответствие действующим стандартам НП КРОУФР (Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков). Главной целью данного курса является популяризация биржевой деятельности и повышение финансовой грамотности населения, а в целом, – увеличение положительной динамики развития финансовых рынков России.

Что получает трейдер, прошедший курс обучения в Admiral Markets?


Любой новичок после обучения в нашей компании может начинать торговать на финансовых рынках как профессиональный трейдер, обращает внимание Ильшат Байтурин. При условии, если он внимательно изучал предлагаемый материал и стремился понимать знания, которыми с ним делились преподаватели Admiral Markets. В итоге, трейдер:
– получает знания о том, что представляют собой финансовые рынки, в том числе форекс, и как можно успешно торговать валютами, акциями, драгметаллами и т.д.;
– приобретает практику успешной эффективной торговли на финансовых рынках;
– обретает финансовую независимость за счет успешной торговли;
– имеет возможность на выгодных для себя условиях открыть единый торговый счет в Admiral Markets, автоматически получив доступ к широкому спектру различных торговых инструментов, а также инновационным технологиям, бонусным программам, клиентскому профессиональному круглосуточному сопровождению в компании;
– получает доступ к выгодным инвестиционным предложениям, что гарантирует сохранность средств от инфляции и приумножение капитала в случае высокой доходности продукта.

В целях максимально полного и наиболее эффективного функционирования обучающих программ Admiral Markets специалистами брокера был создан Центр подготовки трейдеров и инвесторов. В рамках данного проекта каждый желающий сам может выбрать наиболее подходящий для себя формат обучения: дистанционно, имея возможность лично общаться с преподавателем в режиме онлайн, или самостоятельно с помощью бесплатных вебинаров, книг и статей на сайте. Вы можете выбрать для себя курсы в зависимости от Вашего уровня подготовки, конкретные темы или базовые программы, среди которых:

– вебинары;
– курсы для начинающих;
– программы для опытных трейдеров;
– мастер-классы;
– бесплатные вводные семинары;
– и многое другое.

Вебинары


Сегодня наиболее популярной формой обучения в компании Admiral Markets являются бесплатные вебинары, – отмечает Ильшат Байтурин. Специалисты нашей компании готовы поделиться с вами полезной информацией, которая поможет вам достичь финансовых побед, и более того, стабильного развития в сфере интернет-трейдинга. Для участия в бесплатных вебинарах Admiral Markets вам понадобится всего лишь компьютер и доступ в Интернет.

Регулярные еженедельные вебинары компании Admiral Markets рассчитаны на трейдеров различного уровня подготовки
(от начинающих «с нуля» до тех, кто уже имеет опыт работы на финансовых рынках). Онлайн-семинары охватывают все ключевые темы, что позволяет вам выбирать то занятие, которое поможет восполнить недостающие знания по конкретному направлению. Опытные преподаватели, имеющие богатый стаж работы на финансовых рынках, поделятся с вами секретами успешного трейдинга, расскажут об эффективных методах анализа рынка, торговых стратегиях, психологии торговли, грамотном управлении капиталом, минимизированию торговых рисков и многом другом, весьма ценном и полезном для прибыльной и, главное, стабильной работы в сфере интернет-трейдинга.

Вы можете выбрать тренера, время, курс, вебинары, которые помогут Вам изучить и понять рыночные процессы, а значит – научиться их прогнозировать и зарабатывать на этом. Для этого достаточно ознакомиться с расписанием вебинаров в соответствующем разделе на сайте компании Admiral Markets и выбрать тот, который бы вы хотели посетить. Ближайшие занятия в онлайн-режиме начнутся 20 мая и будут посвящены:

- общим принципам функционирования финансовых рынков;
- ключевым понятиям торговли на рынке форекс и биржевой торговли;
- торговым терминалам;
- глобальным трендам;
- индикаторам;
- доверительному управлению;
- торговым счетам компании, а также многому другому, что поможет вам стать успешным трейдером или инвестором.

Какие еще программы обучения предлагает брокер?


Кроме вебинаров Центр подготовки трейдеров и инвесторов компания Admiral Markets предлагает широкий выбор обучающих курсов и тренингов, включающих как базовые программы, так и конкретные продвинутые темы по трейдингу. Вы узнаете основные инструменты и эффективные методы трейдинга, способы анализа, как правильного определять точки входа и выхода и многое другое.

Уникальным предложением является Программа индивидуального обучения, подразумевающая персональное обучение с преподавателем Admiral Markets по выбранным вами темам и в удобное для вас время. При этом специалистами компании разрабатывается индивидуальный план обучения, с учетом именно ваших пожеланий и уровня вашей подготовленности.

Отдельное внимание наша компания уделяет изданию специализированной финансовой литературы, – рассказывает представитель Admiral Markets. С 2009 года нами было издано почти два десятка работ, которые затронули самые разные аспекты финансового рынка: методы анализа, торговые стратегии, психологию трейдинга, приемы эффективной торговли и др. Некоторые книги написаны нашими авторами — профессиональными экономистами, аналитиками, специалистами рынка форекс. Также мы издаем книги зарубежных авторов, в том числе, такие бестселлеры, как «Технический анализ» Д. Швагера, «Как играть и выигрывать на бирже» А. Элдера, «Дейтрейдинг» К. Лин и др.

Таким образом, Центр подготовки трейдеров и инвесторов компании Admiral Markets является проектом обучения интернет-трейдингу, включающим фактически все направления в индустрии. Знания, полученные в компании Admiral Markets, помогут стать успешным всем, кто стремится к финансовой независимости и материальному благополучию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
евро доллар
Курс евро к доллару США