Горячие Новости

Облако тегов

Индекс ПАММ: сколько заработали инвесторы за год?

Никогда не принимайте решение сами, если можно заставить решить кого-то другого, гласит популярное шутливое выражение. Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки, остальное – правда. Беда россиян заключается в том, что принимая самостоятельно решение, они в случае неудачи все равно находят виновного. Если же решение принимается кем-то другим, тут уж тем более долго не ищут «козла отпущения».
 
 

Решение принимать или не принимать решение – также решение?

 
 
У абсолютного большинства граждан финансы от зарплаты до зарплаты «поют финансы», но принять решение начать получать дополнительные доходы – не хватает силы воли. Терзают смутные сомнения насчет провала любой задуманной финансовой операции еще до того, как человек рассмотрит варианты дополнительных доходов. И даже если, думают такие люди, кто-то будет виновен в их провале, деньги все равно не вернешь.
 
Есть часть россиян, кто серьезно рассматривает возможности обеспечить себя финансовой независимостью. Как правило, они обращают внимание на рынок форекс или инвестирование. Но вот тут приходит абсолютное понимание, что только вы должны принять решение и только вы будете ответственны за него. Да, форекс предлагает реальные возможности солидных доходов, но вместе с тем  на рынке существуют немалые риски, без учета которых капитал трейдера, скорей всего, ждет судьба «Титаника». 
 
Россияне, поразмысливши над извечным «что делать?», решают проблему принятия решения характерным для Руси методом – идут путем наименьшего сопротивления. Например, чтобы не обременять себя излишними трудами и ограничить от каких бы то ни было денежных рисков, несут финансы в банки. Надеются, что уж там закончится пение романсов и начнется «капание» процентов,  которые перекроет инфляцию. Увы и ах, но и это не так! В настоящее время самые высокие ставки по банковским депозитом не превышают 9-10 процентов годовых, а с учетом ежемесячного роста инфляции более чем в 1 процент (по официальным данным Росстата) от инфляции это не спасет.
 
И опять вспоминается Чернышевский, написавший роман «Что делать?».  А форекс так близко… И так хочется, но колется… Колется самому принять решение и быть за него ответственным. Хорошо бы найти того, кто бы это сделал за вас. Но не из желания сделать его непременно виноватым (сегодня, к счастью, такая кровожадность переходит в категорию архаизмов), а стремясь, чтобы умелец принес вам хорошие дивиденды или подсказал, где без трудов и рисков можно самому добиться высоких прибылей.
 
А добиться высоких прибылей без рисков можно, если совместить форекс и инвестирование. Проще говоря, вкладывать средства в прибыльные продукты рынка. Но вновь-таки, надо знать, что, куда, на какой срок вкладывать и кому можно доверять личные сбережения. Как ни странно, но 2012-2013 годы (во время неутихающего экономического кризиса) стали революционными для российского внебиржевого рынка, поскольку в этот период разрешился извечный вопрос «Что делать?» и как получать пассивный доход без рисков, превышающий банковские мизерные проценты. Теперь вам не надо принимать взрывоопасных для личных накоплений решений – появилась возможность зарабатывать на форексе, не обладая знаниями рынка, не утруждая себя никакой работой, кроме одного: получения с инвестиций прибыли, составляющей в среднем от 60 до 120 процентов годовых! То есть превышающую банковские депозиты от 6 до 12 раз.
 
 

Инвестиции в ПАММ индексы: колоссальные доходы, мизерные риски  

 
 
Автором беспрецедентных возможностей получения минимально рискованных и максимально прибыльных доходов на форекс стала известная брокерская компания «Форекс-Тренд». Именно данный брокер разработал и успешно внедрил инновационные продукты Индексы ПАММ счетов, которые за год принесли вкладчикам прибыли, превышающие в десятки раз проценты по банковским депозитам. И при этом инвестору гарантируется минимальные риски, а также отсутствие необходимости разбираться в специфике рынка. Все что нужно сделать – приобрести в компании любой из существующих Индексов и начать получать солидные доходы.
 
По сути, рассказывает генеральный менеджер компании Форекс-Тренд Андрей Полишевич, индексы ПАММ счетов генерируют лучшие ПАММ счета в единый инвестиционный портфель, максимально сбалансированный и оптимальный с точки зрения диверсификации. Наши клиенты покупают готовые сформированные индексы, включающие счета под управлением ТОП трейдеров, в которых вкладывают деньги даже зарубежные крупные инвесторы. Только один факт того, что, например, Вероника или Sven в совокупности управляют капиталами почти под 50 миллионов долларов, говорит о доверии к ним со стороны вкладчиков, получающих стабильные высокие прибыли. А кроме них с нами работает много других, не менее опытных и стабильных трейдеров, которые постоянно приумножают капиталы инвесторов.
 
Еще одним преимуществом инвестирования в индексы ПАММ счетов можно назвать то, что инвесторы могут выбирать согласно индивидуальным предпочтениям индексы ПАММ из 8 ныне существующих. Например, поясняет Андрей Полишевич,  если вы сторонник осторожной торговли ваших управляющих, хотите минимум рисков для ваших вкладов – идеальным вариантом будет консервативные индексы. Те же, кто предпочитает азарт и адреналин, могут воспользоваться агрессивными индексами – здесь прибыль выше, но также выше и степень рисков. Инвесторам, руководствующимся умеренными подходами, оптимальными будут сбалансированные индексы, гармонично сочетающие уровень прибыли к уровню риска − агрессивные и консервативные тактики торговли.
 
Кроме того, учитывая введенную «Форекс Тренд» ответственность за риски убытков  на управляющих (а не на одних инвесторов, как это принято в ПАММ системах многих иных брокеров), трейдеры лично заинтересованы только в прибыльных операциях, что с высокой степенью вероятности обеспечивает их инвесторов гарантированными доходами. А поскольку индексы ПАММ счетов включают в себя несколько лучших счетов управляющих, даже в случае просадки одного из них в определенный торговый период, остальные все равно будут в плюсе, таким образом, инвестор в среднем получит плюсы, как показывает практика, весьма немалые, − добавляет представитель компании «Форекс Тренд».
 
 

Сколько заработали инвесторы на индексах ПАММ за год?

 
 
В настоящее время компания «Форекс Тренд»  предлагает 8 индексов ПАММ счетов:
− Премиум Консервативный (Platinum);
– Премиум Стабильный (Gold);
– Индекс ПАММ 2.0 (GoldP2, здесь ответственность за риски распределяется не только на инвесторов, но и на управляющих);
– Премиум Сбалансированный (Balance);
– Премиум Сбалансированный 2 (Balance 2);
– Премиум Агрессивный (Aggressive);
– Миллион (Million);
– Призовой (Prize).
 
В рейтинге ПАММ индексов они располагаются следующим образом:
 
 
 
 
 
«Старожилы» − Platinum, Gold и GoldP2 – функционируют ровно год, поясняет Андрей Полишевич. За 12 месяцев каждый из них принес своим инвесторам такие суммы, что даже смешно сравнивать с банковскими вкладами. И при этом, вкладчики обеспечены абсолютной прозрачностью и безопасностью при операциях с их деньгами, минимальными рисками, возможностью наблюдать в режиме реального времени за работой управляющих. Не удивительно, что инвестируют в данные продукты наряду с десятками тысяч граждан многие известные бизнесмены, политики, спортсмены, звезды шоу-бизнеса. К примеру, особо успешно инвестируют  киноактер Гоша Куценко, двукратный олимпийский чемпион  по боксу Василий Ломаченко, серебряный призер Олимпиады в Лондоне по боксу Денис Белинчик, многократный чемпион мира в многоборье Василий Верастюк, сильнейший человек планеты Виталий Герасимов и многие другие.
 
Вы также можете стать успешным и финансово независимым человеком, не отрываясь от основной своей работы. И при этом выбрать из всех существующих индексов ПАММ тот, который придется вам по душе, ознакомившись с полной информацией о продукте, счетах, которые в него входят, рейтингом ТОП управляющих трейдеров «Форекс Тренд», доходностью каждого индекса и многим другим на сайте компании, − отмечает Андрей Полишевич.
 
Теперь посмотрим, сколько конкретно заработали инвесторы, вложившие, например, 1 000 долларов в три наиболее старших индекса год назад.
 
Премиум Консервативный (Platinum) принес 50,826 процента чистой прибыли инвесторам с мая 2012 года. Это значит, что с вложенных в него 1 000 долларов вы получили сегодня 508,26 долларов, или 42, 355 долларов ежемесячно. И это притом, что вы ничего не делаете, а стратегия управляющих, участвующих в индексе, является консервативной.
 
– Премиум Стабильный (Gold) показал доходность в 42,190 процента. С вложенных 1 000 долларов вы бы получили 421,9 доллара или 35,158 долларов каждый месяц.
 
− Индекс ПАММ 2.0 (GoldP2)35,169 процента чистого дохода инвестора за год. С 1000 долларов – 351,69 долларов, в месяц – 29,30 долларов.
 
А если бы вы, предположим, вложили бы по 1 000 долларов одновременно во все данные индексы, то получили бы: 508,26 + 421,9 + 351,69 = 1 281, 85 долларов. И это притом, что вы сами ничего не делаете, а риски, связанные с инвестированием, сведены к предельным минимумам. Для сравнения, с 1 000 долларов на банковском депозите в лучшем случае за год вы бы получили 100 долларов.
 

Любой из ПАММ индексов компании Форекс Тренд, вне зависимости от срока его работы, уже сам по себе является готовым продуктом оптимальной диверсификации средств инвестора. Ведь в каждый из них входят счета под управлением лучших трейдеров компании, которые, к тому же, во многих случаях несут персональную ответственность за риски. А это дает дополнительные гарантии вкладчикам в том, что их деньги не только сохранятся, но и приумножатся в несколько раз, резюмировал Андрей Полишевич.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Замок
Замок
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Даугавпилс
Даугавпилс
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Ford Motor Company
Ford Motor Company