Горячие Новости

Облако тегов

Новинка на форекс: появился единый счет для… 10 платформ

Единый  счет для… 10  платформ

Инновация отличает лидера от догоняющего, заметил Стив Джобс.Поэтому рынок весьма чувствительно реагирует на компании, регулярно предлагающие ноу-хау, поднимая их акции на новые высоты. Например, Aplle, Google, Nokia,  Coca Cola, Sony, Toyota, Microsoft и некоторые другие являются лидерами, за которыми остальные вынуждены бежать. На рынке форекс одним из таковых лидеров является крупнейшая международная компания IronFX, регулярно внедряющая инновационные технологии.

Среди наиболее оригинальных, в некотором плане даже революционной, инновацией стало предложение воспользоваться услугой компании «Один счет, десять платформ». О том, в чем заключается суть данного сервиса, каковы его преимущества для трейдеров, в интервью «Биржевому Лидеру» рассказали представители IronFX.
 

Удобно, комфортно, быстро, эффективно

 
Задача лидера в том, чтобы было больше лидеров, а не в том, чтобы было больше тех, кто следует за лидером, говорил Ралф Нейдер. Компания IronFX, входящая в одну из самых старейших в Европе международных финансовых групп, на протяжении всей своей деятельности стремиться соответствовать этому высказыванию известного американского адвоката. Поэтому, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Станислав Гайсин директор отделения по продажам IronFX, мы постоянно предлагаем нашим клиентам во многих регионах планеты только те условия и технологии, с помощью которых каждый из них станет настоящим лидером трейдинга или инвестирования, получая наравне с прибылями колоссальное удовольствие от своей работы.
 
Для комфорта и максимальной эффективности торговли трейдеров на финансовых рынках наша компания предложила уникальный сервис «Один счет, десять платформ». Как и все гениальное, идея проекта весьма проста: каждый клиент может на десяти различных платформах торговать с одного единственного торгового счета! Это значительно упрощает работу трейдера, делает ее максимально оптимизированной и сбалансированной, кроме того, экономит время и увеличивает скорость совершаемых вами операций, а также объемы проводимых сделок.
 
Идея создания одного счета для десяти платформ принадлежала, если можно так выразиться, коллективу в целом, – поясняет Станислав Гайсин. А ее реализацией занялись эксперты компании по программному обеспечению, сумевшие воплотить в жизнь главную цель проекта – предоставить нашим клиентам инновационную, самую совершенную систему интернет-трейдинга. Используя в качестве фундамента наиболее надежные и проверенные временам терминалы MT4 и MT5 совместно с собственными разработками, мы добились желаемого и сегодня предоставляем сервис «один счет, десять платформ» с индивидуальными торговыми условиями не только для опытных участников финансовых рынков, но и для начинающих трейдеров. При этом каждый клиент данные условия может легко и быстро адаптировать под себя, получив доступ к широкой линейке торгуемых инструментов (свыше 150), высокой ликвидности, моментальному и прозрачному исполнению, а также низким спрэдам от 0,4 пунктов. 
 
Сегодня мы рады предложить 10 собственных торговых платформ, которые полностью интегрированы друг с другом посредством нашей уникальной системы «1 счет, 10 платформ». Каждый наш клиент, в том числе из России, получает мгновенный доступ к торговле на финансовых рынках через десять лидирующих на рынке торговых платформ: IronFX MetaTrader 4, IronFX MultiTerminal и IronFX WebTrader собственной разработки, IronFX BlackBerry Трейдер и IronFX iPhone Трейдер, а также различных мобильных платформ. При этом, если вы находитесь в дороге и не можете воспользоваться Интернет, наши операторы всегда готовы помочь вам при размещении заявок и даже предоставят обновленную информацию о рынках.
 

Какие платформы доступны для единого торгового счета?

 
С единого торгового счета вы можете торговать на десяти ведущих мировых платформах,объясняет Станислав Гайсин. Как дома, так и в дороге, в любое время суток в любой точке земного шара. И даже если у вас не будет в определенное время доступа к Паутине, наши операторы выполнят все ваши заявки так же эффективно, как если бы вы сами их осуществляли. При этом вас постоянно будут держать в курсе того, что происходит, а окончательное решение всегда остается только за вами. Итак, воспользовавшись услугой «один счет, десять платформ», вы получаете возможность работать на едином торговом счете со следующими платформами:
 
IronFX мобильный трейдер – мобильная платформа на основе ОС  Windows Mobile. Предназначена для любого КПК и обладает обширной функциональностью.
 
IronFX Смартфон трейдермобильная платформа на основе ОС  Windows Mobile для смартфонов обеспечивает полный доступ к мульти-торговым счетам компании с обширным функционалом, встроенными графиками и индикаторами и т.д.
 
IronFX Android Trader – мобильная платформа на основе ОС Android с широкими возможностями, в том числе по скорости исполнения и поступления всей необходимой информации.
 
IronFX BlackBerry Trader колоссальные возможности трейдинга на основе Blackberry.
 
IronFXiPhoneTrader мобильная платформа на основе iPhone (ОС Apple) позволяет торговать «на ходу» в режиме онлайн при мгновенном быстродействии.
 
IronFX iPad Traderмобильная платформа на основе iPad (ОС Apple).
 
IronFX MetaTrader 4терминал компанииприменяет специальные расширения к популярной платформе MT4, что обеспечивает все потребности трейдеров.
 
IronFX WebTraderплатформа собственной разработки компании, которая может работать на ОС Windows и Apple. Не требует загрузок, ее можно использовать на любом персональном компьютере.
 
IronFXPersonalMulti-AccountManager (PMAM) –  платформа является новейшей разработкой компании IronFX и предназначена для  персонального управления мульти счетом (PMAM) с технологией РАММ, ЕА совместимостью и дополнительными инструментами.
 
IronFX MultiTerminal – платформа дает возможность трейдеру управлять несколькими своими счетами одновременно с одного экрана одним кликом при мгновенной скорости исполнения.
 
Таким образом, – резюмирует собеседник «Биржевого Лидера», – абсолютно любой желающий трейдер, вне зависимости от опыта работы на финансовых рынках, может воспользоваться нашей уникальной услугой «1 счет, 10 платформ» и получить колоссальные преимущества торговли на основе самых последних технологических разработок, прогрессивных идей и концептуально выверенных решений компании IronFX. А мы, в свою очередь, будем и дальше работать для наших клиентов, обеспечивая всех без исключения лучшими техническими и торговыми условиями. На сайте компании http://www.ironfx.com/ru вы можете более детально ознакомиться со всеми преимуществами работы с IronFX.
 

На передовой прогресса

 
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса. Известное изречение Генри Форда, ставшего символом процветания, благосостояния, прогресса как человека в частности, так и общества в целом, весьма подходит к деятельности международного онлайн-брокера IronFX, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» Евгений Ольховский, ведущий канадский эксперт по финансовым рынкам Академии Masterforex-V. И это при том, что компания развивается всесторонне: предлагает не только эксклюзивные высокотехнологичные проекты, но и привлекательные торговые условия, низкие спрэды, высокую ликвидность, мгновенную скорость исполнения и т.д.
 
Вместе с тем, отмечает эксперт, как и любой серьезный крупный западный брокер, имеющий за плечами десятилетия работы в своей области (IronFX входит в состав международной финансовой группы, основанной в 1972 году), репутация и доверие клиентов для компании значат очень многое. Поэтому не удивительно, что продвигаясь по пути технологических изысканий, брокер параллельно активно работает в правовой сфере, обеспечивая клиентов гарантиями честности, полной прозрачности финансовых операций, защищая их капиталы. Подтверждение тому служат лицензии от таких независимых и строгих регуляторов, как CySEC, соблюдений всех требований MiFID, членство в Инвесторском Компенсационном Фонде и др.
 
Я думаю, что с введением в практику единого счета для десяти платформ, многие из которых являются ноу-хау IronFX, а некоторые представляют эффективную интегрированную систему с продуктами ведущих производителей мобильных устройств, брокер поднял планку развития форекс на новый уровень, сделав рынок максимально доступным даже для несведущих людей. Вполне возможно, допускает Евгений Ольховский, что вскоре могут появиться аналоги интегрированных систем на основе единого торгового счета, и тогда мы уже вправе будем говорить о новом этапе в развитии всей отрасли в целом.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

ВИА ГРА
LinkedIn
LinkedIn
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty