Горячие Новости

Облако тегов

Larson and Holz: Шикарный подарок каждому трейдеру

Шикарный подарок каждому трейдеру

Ведите счет своим удачам – а не своим неприятностям, – советовалДейл Карнеги. Если бы все трейдеры внимали бы этой рекомендации, скорей всего, процент преуспевающих профессионалов приблизился бы к ста процентам. Что же может послужить любому участнику финансовых рынков стимулом-трамплином, подбрасывающим до высот стабильных профитов на уровень Сороса, Вильямса, Баффета, Трампа и др.? Все эти легендарные люди ведут счет именно своим удачам, превращая временные затруднения…в доходы!

 
Ответ на вопрос о трамплине подсказала сама жизнь. Вернее, одна из ведущих на постсоветском пространстве брокерских компаний Larson and Holz IT Ltd, запустившая специальный предновогодний бонус Celebration Bonus – 20%. Каким же образом данная программа сможет помочь трейдерам считать только свои удачи? В чем заключается его специфика и как им можно воспользоваться? На эти и другие вопросы в интервью «Биржевому Лидеру» ответили представители компании Larson and Holz IT Ltd. 

Праздничный бонус – путь к большим профитам

Чтобы вести людей за собой, иди за ними, говорил древнекитайский мудрец Лао-цзы. Наша компания придерживается данного принципа, стремясь «вести трейдеров» только к успешной, стабильной, прибыльной работе, – пояснила в интервью «Биржевому Лидеру» Марина Курандина, официальный представитель Larson and Holz IT Ltd, лидера рейтинга Академии Masterforex-V в номинации «Лучшая бонусная программа брокера 2012». В связи с этим приоритетным направлением в нашей деятельности является предоставление клиентам самых выгодных для них условий сотрудничества исходя, прежде всего, из пожеланий и рекомендаций самих трейдеров и инвесторов. А поскольку высоколиквидные рынки характеризуются наличием рисков, мы разработали серию уникальных компенсирующих и поощряющих программ, благодаря которым тысячи наших клиентов сегодня регулярно получают на финансовых рынках высокие доходы.
 
В преддверии рождественских и новогодних праздников мы запустили специальную программу –Celebration Bonus – 20%, благодаря которой каждый клиент, пополнивший депозит в течение декабря, получает от компании дополнительные 20% денежных средств. При этом, – рассказывает представитель Larson and Holz IT Ltd, – условия получения бонуса аналогичны уже привычному для большинства наших клиентов DepoJet Bonus. За одним лишь исключением: размер бонуса увеличивается в 2 раза.
 
Хочу отметить, что DepoJet Bonus на сегодняшний день является одной из самых популярных бонусных программ среди профессиональных трейдеров. Поэтому не удивительно, что продукт «живет» так долго – им активно пользуются на протяжении нескольких лет. Активные трейдеры, согласно условиям программы, могут пополнять свои счета бонусными баллами, используемыми в качестве дополнительных средств при осуществлении торговых операций. Также  трейдер может перевести баллы, которые имеются в его активе, в реальные деньги, следовательно, существенно увеличить объемы сделок. Тем, кто открыл торговые счета Standard или Safe и внес на депозит средства на сумму более 5 000 долларов, начисляется бонус в виде 10% от баланса торгового счета. В праздничные дни, соответственно, бонус возрастает до 20%. Для того, чтобы воспользоваться данной программой, вам необходимо совершить несколько сделок, соответствующих условиям программы.
 
Что же касается Celebration Bonus – 20%, – информирует Марина Курандина, – как я говорила, этот предновогодний бонус отличается от стандартной бонусной программы увеличенным в два раза размером денежных средств от нашей компании на ваш депозит. Обращаю внимание, что особенностью нового предложения является и повышение количества нормативных лотов относительно базовой таблицы на 2 процента. Ниже приведена данная таблица:
 
 
Приведу пример. Если вы открываете счет и пополняете его на 10 000 долларов, вам начисляется 20% бонус, то есть 2 000 долларов от компании Larson and Holz IT Ltd. Но при условии, если вы совершите (9+2)%*2’000 = 220 стандартных лота. Более подробно о методике начисления бонуса, правилах использования программы и др. условиях вы можете узнать на нашем сайте https://lh-broker.ru/bank.
 
Воспользовавшись данным бонусом, – рассказывает Марина Курандина, – трейдеры получают уникальный шанс для высокоэффективного трейдинга с увеличенными за счет денежных средств от Larson and Holz IT Ltd объемом по каждой торговой операции.
 
Уважаемые друзья! Наша компания сердечно поздравляет Вас с наступающим Рождеством и Новым 2013 годом! Известно, что наступающий год пройдет под знаком водяной змеи, которая символизирует мудрость, рациональное мышление, точный расчет. Все эти качества во многом определяют эффективность работы трейдера. Я хотела бы пожелать от себя и от имени всего сплоченного коллектива компании Larson and Holz IT Ltd каждому из вас мудрости, точных расчетов и удачных смелых решений! В свою очередь мы и в дальнейшем продолжим создавать для вас еще более комфортные и выгодные условия сотрудничества, предоставляя возможности стать преуспевающими трейдерами и инвесторами, – тепло и душевно выступила в заключении Марина Курандина, пожелав и читателям «Биржевого Лидера» всяческих успехов в наступающем году и непременной реализации всех задуманных проектов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
весы
Весы
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)