Горячие Новости

Облако тегов

Жена Джонни Деппа подала на развод

Жена Джонни Деппа подала на развод

Недолгой оказалась семейная жизнь у голливудской знаменитости Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд, спустя 15 месяцев со дня свадьбы супруга Деппа подала на развод. Пресса отмечает, что совместная жизнь двух актеров так и не удалась. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

По сообщениям зарубежной прессы, Херд подала на развод в понедельник, сопроводив заявление комментарием о том, что свое решение она приняла в связи с непримиримыми разногласиями с супругом. 30-летняя Херд и 52-летний Депп познакомились шесть лет назад на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник», ну а их свадьба состоялась в феврале прошлого года. Юридически семейные отношения супруги оформили в Лос-Анджелесе, а вот все торжественные мероприятия прошли на принадлежащем актеру острове на Багамах.

Как сообщает пресса, вместе с заявлением о разводе Херд потребовала выплаты алиментов.

В ответ Депп через своего адвоката попросил суд отклонить иск супруги об алиментах. Как уточняется, при заключении брака супруги не составили брачный договор.

Разлад в отношениях супругов на сегодня не стал большой новостью. Еще в прошлом декабре Херд в интервью изданию Marie Claire поведала о существующих трудностях в отношениях с Деппом. Однако и супруге мировой знаменитости тоже свойственны ошибки. Именно из-за нее в прошлом году разгорелся крупный скандал после того, как выяснилось, что она прибыла в Австралию в сопровождении двух собак, принадлежащих семье. Проблема в том, что в декларацию факт провоза частным самолетом этих животных занесен не был, что позволило обойти обязательное требование местного законодательства о двухнедельном карантине для ввозимых животных.

Позднее Херд пошла на сделку с правосудием и призналась во лжи, а австралийский суд снял с нее обвинения в контрабанде животных. Только вот, благодаря этому инциденту испортились отношения между Деппом и австралийским вице-премьером Б. Джойсом, тот выступил с требованием усыпить обоих «контрабандных» йоркширских терьеров семейства Деппа. После чего стороны обменялись через прессу личными уколами.

В начале года сообщалось, что, возможно, Херд беременна. Пытливые журналисты обратили внимание на совпадение сразу нескольких фактов, которые намекали на такую возможность: формы актрисы стали более округлыми, на шумной голливудской вечеринке только она не притронулась к алкоголю, а на вручении кинонаград «Золотой глобус» она инстинктивно сложила руки на животе. Впрочем, продолжения у этих предположений не было. Херд еще никогда не заводила детей. А вот Депп имеет двух детей после первого брака с известной француженкой Ванессой Паради. В этой семье в результате родились дочь и сын, с которыми Депп поддерживает постоянные отношения и после развода.

Согласно составленному Forbes рейтингу наиболее высокооплачиваемых актеров, в прошлом году Депп занял 12-ю строчку с 30 млн. долларов. Вместе с тем он лидирует в другом рейтинге издания - наиболее переоцененных актеров, поскольку каждый заплаченный ему доллар принес создателям фильмов только 1,2 доллара прибыли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Король Екатерина
Король Екатерина
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Канада
Канада
Айон (aion)
Айон (Aion)