Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева и Галкин показали фото дома в поселке Грязь

Пугачева и Галкин показали фото дома в поселке Грязь

Звездная супружеская пара – примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, пародист и юморист Максим Галкин, достаточно длительное время отказывались показывать свой дом представителям «желтой прессы», однако решили, что журналистам серьезных изданий отказывать в визите не cтоит. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что благодаря такому решению общественность смогла получить больше информации о том, где же проживают выдающиеся представители российской эстрады.

Как оказалось, активная работа над нынешним местом проживания Пугачевой и Галкина проводилась архитекторами Верой Горлыциной и Анатолием Голевым. Именно они и предоставили журналу «Дом и интерьер» детали, раскрывающие особенности этого проекта. В пределах установленного вида сооружения (а речь, как известно, идет о замке) выход на определенное решение оказался совершенно непростой задачей из-за наличия очень большого количества образцов за всю историю архитектуры и крайне большого перечня вариантов.

В данном случае весьма полезным стало наличие множества ограничений, сужающих выбор и задающих необходимое направление Самую главную роль в этом случае было отведено вытянутой форме строительной площадки, вершины холма в одиннадцать метров, а также присутствия немалого количества древних (200-300-летних) деревьев на участке, который панировалось сохранить.

Уже известно, что замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина был построен в Викторианском стиле.

По словам архитекторов, в течение периода их работы над проектом в их жизни произошло немало изменений - дети успели подрасти, появились ранее несуществующие интересы. Поэтому они уже успели привыкнуть к тому, что работа над строительством замка проходит в безумной и захватывающей атмосфере, когда на каждый день ставится определенная задача, которая буквально не оставляет ни одной свободной минуты в течение.

«Сейчас произошли определенные изменения в кругу общения, в интересах и привычках. В настоящее время ритм работы становится более умеренным, и мы уже раздумываем над написанием книги, в которой будут предоставлены все подробности процесса работы над замком. Это тот опыт, который нельзя забывать, над ним нужно размышлять и делиться со всеми», - рассуждают архитекторы.

При этом отмечается, что от замка Галкина в деревне Грязь блещет какой-то нетипичной роскошью, и остается только позавидовать Алле Борисовне, въехавшей в этот дворец в качестве супруги Максима, а значит и его настоящей хозяйки.

Отметим, что 21 мая на одном из российских телеканалов был дан старт авторскому пародийному шоу Максима Галкина. И уже в первом прямом эфире он успел «примерить» на себя образ Александра Васильева, который является знаменитым критиком моды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
30 апреля
30 апреля
12 февраля
12 февраля
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Луара
Замки Луары
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы