Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске отмечает юбилей в кругу семьи в Прибалтике

Жанна Фриске отмечает юбилей в кругу семьи в Прибалтике

Сегодня, 8 июля, день рождения знаменитой певицы Жанны Фриске, которая в последнее время по состоянию здоровья была вынуждена покинуть эстрадную сцену. Верные поклонники звезды продолжают следить за последними новостями в ее жизни, а также за тем, как обстоит лечение. Несложно догадаться, что в день 40-летия знаменитости внимание к данной персоне увеличилось в несколько раз. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что Фриске в настоящий момент находится в Прибалтике в кругу любящей семьи. Никаких представителей шоу-бизнеса не будет на праздновании, ведь певица решила отметить свой юбилей лишь с теми людьми, которые в трудную минуту находились рядом с ней.

Уполномоченные средства массовой информации в последнее время делали официальные заявления о том, что впервые после продолжительного лечения на территории Соединенных Штатов Америки Жанна смогла встать на ноги. Теперь ей уже совсем не обязательно передвигаться на инвалидной коляске. После прохождения курса гормональной терапии певица наконец-то сбросила лишний вес, а также стала лучше видеть. Еще год назад поклонники ждали самых негативных последствий, ведь врачи диагностировали у их любимицы неоперабельную опухоль головного мозга.

Сразу же после оглашения истинных причин ухода со сцены Фриске Первый канал совместно с благотворительными организациями провел телевизионный марафон, в ходе которого организаторам удалось собрать практически 50 миллионов российских рублей, которые тут же были преданы семье певицы. Те денежные средства, которые сохранились после лечения российской знаменитости, пошли на благое дело. Инициаторы сбора средств перевели их на счет организаций, которые занимаются отчаянной борьбой с онкологическими заболеваниями у детей.

Из достоверных источников стало известно о том, что курс специализированного лечения Жанна Фриске проходила в известной клинике, располагающейся в Лос-Анджелесе. Профессиональные представители медицинской сферы деятельности предложили россиянке и ее семье использовать экспериментальный препарат, который не так давно был специально разработан для того, чтобы качественно бороться с опухолями головного мозга. Достаточно быстро после приема данного инновационного препарата состояние певицы стало улучшаться. Нынешние показатели лишний раз подтверждают факт того, что разработчикам нового медикамента действительно удалось добиться существенных успехов в своей деятельности. Курс лечения еще не дошел до своего логического завершения, но близкие Жанны Фриске выражают полную уверенность в том, что в скором времени им всем вместе все-таки удастся побороть ужасную болезнь.

В Сети появились первые фото Жанны Фриске после улучшения состояния здоровья.

Деловое издание « Биржевой лидер» заявляет о том, что на просторах Всемирной сети появились долгожданные фотографии Жанны Фриске уже после прохождения основной стадии своего лечения. Многочисленные поклонники с удовольствием отмечают факт того, что певица действительно стала выглядеть намного лучше. Многие помнят те события прошлого года, когда только стало известно о заболевании знаменитости. Тогда ее внешний вид в кратчайшие сроки был существенно ухудшен. Муж Дмитрий Шепелев везде сопровождал свою супругу, которая была вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, а опухшее лицо привело к тому, что не все соглашались верить в том, что они видят реальную Фриске. Теперь же россиянка явно пошла на поправку.

На сегодняшний день вместе с мужем, матерью и маленьким сыном Платоном Жанна находится на территории Прибалтики, где врачи предложили ей пройти окончательный курс реабилитации. Все те люди, кому не безразлична судьба известной певицы, с удовольствием смотрели на фотографии, которые были выложены в Сети во время прогулки счастливой семьи на побережье моря. На некоторых фото видно то, что Жанна еще не может полноценно самостоятельно передвигаться. Практически везде ее под руку поддерживает мама, но и такое развитие событий является существенным положительным сдвигом.

Достаточно сильно заметно то, что российская певица существенно похудела, а ее внешний вид приобрел предыдущий яркий окрас, который больше не напоминает окружающим о страшной болезни, которую знаменитости удалось практически побороть за последний календарный год. Во время своей прогулки по набережной Фриске активно общалась с матерью, а также не прекращала здороваться с окружающим людьми и их маленьким детьми. Такая радужная атмосфера наталкивает на мысли о том, что курс реабилитации также приводит к положительным результатам.

Помимо внешних кардинальных перемен уполномоченные представители медицинской службы неоднократно отмечали внутренние перемены в состоянии певицы. Если отсутствие лишнего веса бросается в глаза, то об улучшении зрения можно было узнать исключительно из заявления. Причиной ухудшения данного чувства в свое время была как раз опухоль, но после преодоления основной стадии болезни нормальный режим жизни стремительно начинает приближаться к Жанне и ее близким людям, которые не перестают поддерживать ее во всех начинаниях. Совпавшая дата юбилея также является лишним поводом для радости в узком семейном кругу. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Ларнака
Ларнака
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Азербайджан
Азербайджан
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич