Горячие Новости

Облако тегов

Муж Жанны Фриске впервые рассказал о болезни певицы

Муж Жанны Фриске впервые рассказал о болезни певицы

Все постсоветское пространство уже достаточно давно переживает за здоровье и жизнь певицы и любимицы публики Жанны Фриске. Несмотря на счастливую карьеру, а также семейную жизнь, которая стала налаживаться у исполнительницы, врачи диагностировали у нее серьезное заболевание. У пары Фриске и популярного телевизионного ведущего Дмитрия Шепелева родился долгожданный сын Платон. Казалось бы, жизнь стала налаживаться, но злокачественная опухоль, обнаруженная у певицы, буквально сразу перечеркнула все планы семьи на беззаботное будущее.

В отличие от многих своих коллег по цеху, Жанна и Дмитрий не желали рассказывать средствам массовой информации о всех тех бедах, с которыми они столкнулись в один не слишком приятный миг. Даже в тот момент, когда все проблемы их семьи стали достоянием общественности, молодые люди пытались лишь коротким комментариями отбиваться от постоянных вопросов корреспондентов. В настоящий момент Фриске, Шепелев, а также их маленький сынок Платон продолжают жить на территории Лос-Анджелеса, где и находится клиника высокого уровня, в которой певица проходит свой курс лечения.

Дмитрию периодически все-таки приходится летать на съемки в Россию и Украину, как того требуют его контрактные обязательства. Да и лишние финансовые вливания д лечение их семье не помешают. Несмотря на частоту своих приездов, телеведущий лишь впервые решился на полноценное интервью с представителями СМИ. Естественно, сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» также стали интересоваться происходящими событиями.

Самый первый вопрос журналистов касался не состояния Жанны, а чувств их сыночка Платона. Дмитрий Шепелев с нескрываемой радостью утверждал о том, что их совместное с певицей чадо достаточно быстро развивается. Его присутствие для мамы является самым лучшим медикаментом. Также, известный шоумен рассказал о неусидчивости своего ребенка. Родственники постоянно вынуждены следить за ним, ведь Платон то и дело выкидывает новые номера. К примеру, не так давно после того, как его уже искупала бабушка, мальчик пропал. Всей семьей его пришлось искать, а был обнаружен ребенок в камине, где уже успел не только полностью измазаться углем, но и попробовал его на вкус.

Телеведущий также постоянно общался с представителями средств массовой информации о своем личном отцовском опыте. Он то и дело говорил о различии передней и задней стороны памперса, а также рекламировал собственные способы остановить слезы у сына. В целом интервью проходило в позитивной обстановке, где все участники беседы получали искреннее удовольствие от процесса общения с известной личностью. Главное, что по Шепелеву абсолютно не было видно каких-либо переживаний.

Семья Шепелева и Фриске является большой и дружной

Несмотря на постоянные перелеты и участия в съемочных процессах, белорусский телевизионный ведущий старается все свое свободное время проводить с семьей. Для него главное  - не пропускать самых важных открытий собственного сына. К примеру, Платон уже достаточно хорошо разговаривает. Более того, зачастую родственникам очень сложно успокоить его ораторские порывы.

Помимо счастливых членов семьи, в Лос-Анджелесе также постоянно находятся две любимые всеми собаки. Домашние животные также очень довольны тем, что у Жанны и Дмитрия появился ребенок, ведь его невнимательность порой помогает им. К примеру, в один из дней Платон просто сидел на полу с яблоком в руках. Пытаясь его откусить, он отвлекся на что-то. В это время лабрадор спокойно перехватил фрукт из рук малыша, не оставив следов своего преступления. Естественно, малыш был повергнут в шок, когда увидел, что яблоко попросту исчезло из поля его зрения. Собаки, по словам Шепелева, должны быть в каждой семье. Сам телеведущий рассказал о том, что он впервые погулял с собакой в 28 лет. Этот день он навсегда запомнит, ведь подобные ощущения случились с мужчиной впервые.

После длительных разговоров о сынишке и домашних животных беседа перешла в то русло, когда нужно было обсуждать нынешнее состояние жены Дмитрия. Естественно, улыбка с лица шоумена исчезла на некоторое время, но затем снова вернулась. Шепелев сообщил о том, что Фриске чувствует себя сейчас намного лучше, чем это было полгода назад. Все члены семьи рады ее улыбкам и радостным высказываниям, а сам счастливый отец и муж гордится тем, что может одновременно обнять сына и любимую жену.

Психологическое отношение пары к болезни остается неизменным. Журнал «Биржевой лидер» утверждает о том, что Дмитрий вместе с Жанной всегда реально относились к существующей обстановке. К примеру, знаменитая пара прекрасно осознает то, что в нынешней ситуации они могут полностью полагаться исключительно на врачей. В дальнейшем судьба распорядится так, как ей будет нужно. Главное - понимать, что каждую последующую минуту нужно ценить. В настоящий момент у семьи есть ребенок, которому лучше уделять максимум своего свободного внимания. Пока еще Дмитрий не обещает публике то, что в скором времени они вместе с Жанной снова вернутся на родину и начнут жить как обычно. Тем не менее телеведущий искреннее верит в то, что рано или поздно ситуация все-таки стабилизируется, а поклонники творчества певицы снова увидят ее на сцене. 

Видео: Муж Жанны Фриске впервые рассказал о болезни певицы

Муж Жанны Фриске впервые рассказал о болезни певицы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Марбелья
Марбелья
29 июня
29 июня
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Мармарис
Мармарис
14 марта
14 марта