Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске после курса химиотерапии начала терять зрение

Фриске

Знаменитая российская певица и телеведущая Жанна Фриске намеревается продолжать борьбу с тяжким онкологическим заболеванием, которое у нее диагностировали ранее. Согласно последней полученной информации, Фриске приняла решение прибегнуть к применению новой экспериментальной вакцине для получения возможности излечения от тяжелого заболевания. Эта информация была получена из Лос-Анджелеса, где певица находится в настоящее время.

Данная вакцина еще не прошла всех исследований и является экспериментальным образцом. После ее применения показались и первые негативные побочные последствия на здоровье известной и популярной на территории Российской Федерации певицы. Из-за принятия новейшего образца экспериментальной вакцины у Фриске значительно ухудшилось состояние органов зрения.

Следует напомнить о том, что ранее работниками медицинской сферы у Фриске была диагностирован рак головного мозга, находящийся на последней самой тяжелой стадии развития. Лечить подобное тяжелое заболевание онкологического характера медики решили самыми новейшими на сегодняшний день средствами, разработанными представителями американской медицины, в частности было принято решение о применении средств гормональной терапии.

В результате принятия препаратов на гормональной основе масса тела Жанны Фриске стала быстро расти. Однако применение новейшего экспериментального образца вакцины помогло певице расстаться с 6 лишними килограммами веса.

Лечение органов зрения певицы пока ни к чему не привело.

Видео Youtube:

Проблема со зрением оказалась намного хуже набранного лишнего веса. Все усилия американских лекарей, которые они проводят для восстановления ухудшившегося состояния органов зрения, пока что ни к чему не привели и желаемых результатов не дали.

Ранее отец певицы Жанны Фриске делал заявления о том, что зрение певицы стало ухудшаться из-за того, что опухоль в головном мозгу продолжает расти и начинает давить на центры головного мозга, которые отвечают за нормальную деятельность органов зрения. Однако также он делал заявления о том, что применение передовых средств и разработок американской медицины уже начали давать первые положительные результаты и оказывают ожидаемые последствия на организм тридцатидевятилетней певицы, хотя о полном выздоровлении говорить еще рано.

Также следует сделать напоминание по поводу того, что врачи, диагностировавшие у Фриске рак головного мозга на последней стадии развития, делали заявления о том, что болезнь еще вполне возможно вылечить, хотя для достижения положительного результата необходимо будет приложить максимум усилий.

По последним данным, Жанна Фриске начала самостоятельно подниматься с постели, хотя состояние ее зрения серьезно ухудшилось.

Фанаты Жанны хотят снять фильм о ее жизни.

Поклонники Жанны Фриске приняли решение сделать своей любимой звезде приятный сюрприз, сняв о ней документальный фильм. В частности, на официальных фан-страницах Жанны можно найти призыв о помощи инициативной группе в создании документальной киноленты об актрисе.

"В студии документального фильма будет запущен мощный масштабный проект для федерального канала, посвященный нашей любимейшей Жанне Фриске!" - говорится в сообщении. Планируется, что этот фильм будет длиться около полутора часов, в нем расскажут все о жизни популярной певицы и ее достижениях. Кроме того, не забыли авторы фильма и о тех, кто переживал за Жанну, точнее, о ее поклонниках.

"Нам хочется рассказать о тех людях, которые за нее очень переживают, всяческими способами поддерживают и молятся за нее. А конкретно, об участниках группы – ее наиболее преданных поклонниках!" - идет речь в сообщении. У каждого желающего будет возможность стать частью этого фильма.

И все же задача эта не такая уже и простая, как могло бы показаться на первый взгляд. Все дело в том, что на видео должны быть засняты моменты, на которых присутствует сама Жанна Фриске. Сюда могут войти ее выступление на каких-либо корпоративах из личных архивов, автопати, дни рождения, где певица попросту общается, смеется, кушает... К тому же, это должны быть записи, которые ранее нигде не демонстрировались.

Пока что остается непонятным, когда работа над фильмом будет завершена. Но поклонники не теряют надежду, что уже в скором времени Жанна Фриске поправится и сможет сама присутствовать на премьере ленты о своей жизни.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Банк
Банк
Анталия
Анталия
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Грозный
Столица Чечни город Грозный