Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске выздоравливает – вердикт врачей

Жанна Фриске выздоравливает – вердикт врачей

Певица Жанна Фриске, у которой был диагностирован рак мозга четвертой стадии, проходит лечение в американской клинике Memorial Sloan-Kettering и старается не забывать при этом о светской жизни. Подруга певицы и экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова рассказала, что настроены они исключительно на победу. Подробностями интересовались аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Так, Ольга Орлова отмечает, что в Соединенных Штатах они с Жанной ходят на необходимые процедуры в клинику и не забывают о светском образе жизни, в частности, о маникюре, педикюре и всем остальном. Она подчеркивает, что настроение у Фриске сейчас очень хорошее, более того, рядом с ней сейчас находятся ее мама и сын Платон.

Владимир Фриске, отец певицы, признался, что у людей помощи они не просили, хотя на лечение пришлось потратить уже все свои средства. Он рассказывает, что люди помогли, причем не только деньгами, но и молитвами. Многие звонят ему для того, чтобы просто выразить теплые слова поддержки.

Следует отметить, что официальная информация о болезни артистки появилась еще в конце января текущего года. Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев рассказал, что у нее был диагностирован рак мозга четвертой стадии – глиобластома. Для лечения был выбран онкологический центр в Нью-Йорке. При этом Жанна проживает в съемной квартире, а на процедуры в госпиталь ездит на такси. Онкологи утверждают, что прогнозы на выздоровление очень хорошие, и отмечают, что если позитивная динамика будет сохранена, то уже через полтора года певица вернется к привычному образу жизни.

На прошлой неделе Дмитрий Шепелев привез к Жанне их 11-месячного сына. Эта встреча прошла не так, как хотелось родителям, так как Платон маму просто не узнал. По мнению Дмитрия, данная встреча с сыном поможет Жанне, даст ей сил и укрепит уверенность в успешном исходе лечения.

Почему Жанна решила лечиться в Америке?

Анатолий Махсон, главный онколог Москвы, заверил, что все необходимое для лечения опухоли мозга есть в столице, и любой москвич с таким диагнозом может получить бесплатную медицинскую помощь в Москве.

По словам отца артистки, его дочь посетила все московские специализированные больницы, и нигде не дали гарантий, что она полностью излечится, или же не умрет вследствие оперативного вмешательства. Именно поэтому Жанна не захотела делать операцию и решила проходить курс химиотерапии в клинике Нью-Йорка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
12 июня
12 июня

Коканд
Бумбокс
Бумбокс
Потап и Настя
Потап и Настя
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США