Горячие Новости

Облако тегов

Пан Янукович, куда вы опять спрятались? – Собчак

Пан Янукович, куда вы опять спрятались? – Собчак

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак в очередной раз прокомментировала события в Украине и «наехала» на Януковича. В своем интернет-блоге она вновь возмущена бездействием экс-президента страны и просит сбежавшего из Украины лидера объявиться. Ксению возмущает тот факт, что пока весь мир пытается решить украинскую проблему, сам «легитимный» президент играет в молчанку и прячется. Вызвало непонимание у Собчак и письмо, представленное господином Чуркиным на заседании Совета безопасности ООН, в котором президент Украины попросил Владимира Путина ввести войска на территорию соседней страны. Тему продолжат журналисты интернет-издания «Биржевой лидер».

Телеведущая из России Ксения Собчак, известная еще и как скандальная светская львица, в очередной раз через Интернет набросилась на экс-президента Украины Виктора Януковича. Активно поддерживая действия в Украине, а именно стремление людей идти в Европу, Собчак возмутилась действиями, а лучше будет сказать, бездействием экс-президента страны Виктора Януковича. Свой очередной пост в социальной сети Собчак посвятила политической жизни страны-соседки. Как сообщает Собчак в Интернете, ее возмущают действия Януковича. Пока весь мир пытается разрешить проблемы в Украине, Виктор Федорович, который называет себя «легитимным» президентом, продолжает прятаться и хранить молчание. Непонимания у Ксюши вызвало и письмо Януковича, которое вчера демонстрировал господин Чуркин на заседании Совета безопасности ООН, где бывший лидер Украины якобы просит Владимира Путина, президента Российской Федерации, ввести войска для наведения конституционного порядка. В своих комментариях Собчак спрашивает, где же сам Янукович? Где его обращение к международному сообществу, к президенту РФ Путину? Ведь письмо есть, а самого Януковича нигде нет.

Муж Ксении Собчак постоянно краснеет.

Далее интереснее. К возмущениям Собчак присоединился и ее муж, актер Максим Виторган. На своей страничке в фотоблоге Ксения выставила фотографию, где ее суженый сидит в толстовке с капюшоном, якобы прикрываясь от стыда за действия России в Украине. Подписано фото следующим образом, мол, настроения нет никакого. А Максим и вовсе ходит теперь вот так (ред. с капюшоном на голове), чтобы его лица, которое постоянно краснеет от стыда за действия нашей страны, не было видно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Киев
Киев
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
13 апреля
13 апреля
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)