Горячие Новости

Облако тегов

Пан Янукович, куда вы опять спрятались? – Собчак

Пан Янукович, куда вы опять спрятались? – Собчак

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак в очередной раз прокомментировала события в Украине и «наехала» на Януковича. В своем интернет-блоге она вновь возмущена бездействием экс-президента страны и просит сбежавшего из Украины лидера объявиться. Ксению возмущает тот факт, что пока весь мир пытается решить украинскую проблему, сам «легитимный» президент играет в молчанку и прячется. Вызвало непонимание у Собчак и письмо, представленное господином Чуркиным на заседании Совета безопасности ООН, в котором президент Украины попросил Владимира Путина ввести войска на территорию соседней страны. Тему продолжат журналисты интернет-издания «Биржевой лидер».

Телеведущая из России Ксения Собчак, известная еще и как скандальная светская львица, в очередной раз через Интернет набросилась на экс-президента Украины Виктора Януковича. Активно поддерживая действия в Украине, а именно стремление людей идти в Европу, Собчак возмутилась действиями, а лучше будет сказать, бездействием экс-президента страны Виктора Януковича. Свой очередной пост в социальной сети Собчак посвятила политической жизни страны-соседки. Как сообщает Собчак в Интернете, ее возмущают действия Януковича. Пока весь мир пытается разрешить проблемы в Украине, Виктор Федорович, который называет себя «легитимным» президентом, продолжает прятаться и хранить молчание. Непонимания у Ксюши вызвало и письмо Януковича, которое вчера демонстрировал господин Чуркин на заседании Совета безопасности ООН, где бывший лидер Украины якобы просит Владимира Путина, президента Российской Федерации, ввести войска для наведения конституционного порядка. В своих комментариях Собчак спрашивает, где же сам Янукович? Где его обращение к международному сообществу, к президенту РФ Путину? Ведь письмо есть, а самого Януковича нигде нет.

Муж Ксении Собчак постоянно краснеет.

Далее интереснее. К возмущениям Собчак присоединился и ее муж, актер Максим Виторган. На своей страничке в фотоблоге Ксения выставила фотографию, где ее суженый сидит в толстовке с капюшоном, якобы прикрываясь от стыда за действия России в Украине. Подписано фото следующим образом, мол, настроения нет никакого. А Максим и вовсе ходит теперь вот так (ред. с капюшоном на голове), чтобы его лица, которое постоянно краснеет от стыда за действия нашей страны, не было видно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Исламская Республика Иран
Кембридж
Кембридж