Горячие Новости

Облако тегов

Валерия выразила поддержку украинскому народу

Валерия выразила поддержку украинскому народу

Известная российская певица Валерия поддержала народ Украины, исполнив одну из своих популярных композиций на украинском языке. Артистка, по ее словам, искренне сопереживает этим людям и желает им восстановить в стране порядок. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отметим, беременная певица Валерия продолжает свое путешествие и в рамках гастрольного тура дает концерты. Недавно она исполнила свой хит на сцене академического самаровского Театра оперы и балета. В ходе концерта Валерия заговорила о ситуации на Украине и пожелала мира всем жителям этой страны. Артистка исполнила композицию коллектива «ВВ», которая называется «Любовь». Иосиф Пригожин сообщил в своем блоге об этом выступлении и отметил, что его жена сделала это в поддержку своих друзей из Украины.

Напомним, ранее Пригожин делился своими мыслями относительно Евромайдана и высказывался негативно о Европейском Союзе. Ему достаточно часто приходится путешествовать по миру, и он видел, как меняется жизнь в странах, которые вступили в Европейский Союз. Он посоветовал украинским гражданам не обольщаться Европой и всеми теми благами, которые стране обещают. Иосиф Пригожин называет Таможенный союз наилучшим выходом из кризиса и рассчитывает, что евромайдановцами будет пересмотрена своя позиция.

Валерия.

Валерия Юрьевна Перфилова — эстрадная российская певица. Родилась 17 апреля в 1968 году в небольшом городе Аткарске Саратовской области.

Отец — Перфилов Юрий Иванович (1945 — 2009, умер в результате стентирования сосудов сердца), работал директором музыкальной школы Аткарска, заслуженный работник культуры. Мать — Перфилова Галина Николаевна, преподаватель той же школы, заслуженный работник культуры.

Валерия окончила музыкальную школу в Аткарске. В 1985 году переехала в Москву и поступила там в класс эстрадного вокала при Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных, который она окончила в 1990 году. Валерию обучал эстрадному мастерству народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон и Гелена Великанова, народная артистка Российской Федерации. В 1992 году Валерия записала первый англоязычный альбом под названием «The Taiga Symphony» на тексты Ричарда Найлса и музыку Виталия Бондарчука. Вместе с записью данного альбома по заказу компании «Olympia disk» был записан альбом русских романсов «Побудь со мной».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
12 июня
12 июня
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

Овен

Соболев Сергей Вячеславович