Горячие Новости

Облако тегов

Шварценеггер "утяжелит" бюджет Терминатора-5 до 250 млн. долларов

Планируемая лента о Терминаторе будет пятой из всей серии.  "Терминатор 5" — это неофициальное название, однако именно так называют ожидаемый фильм. Он действительно является именно пятой частью всей серии: Терминатор; Терминатор-2: “Судный день”; Терминатор-3: “Восстание машин”; Терминатор: “Да придет спаситель”).

Режиссером пятой картины стал Джастин Лину, автор таких работ как  "Поединок", "Тройной форсаж: Токийский дрифт, "Форсаж 4" и "Форсаж 5".

Главную роль, после 8 лет губернаторства, сыграет Арнольд Шварценеггер, а  Джеймс Кэмерон выступит консультантом фильма.

Бюджет пятого фильма планируется в пределах  250 млн. долларов.

Уже объявлена ​​дата съемок нового фильма.

Съемки пятой части "Терминатора" начнутся в апреле 2014 и будут вестись около четырех месяцев. Об этом сообщил сам Арнольд Шварценеггер в интервью сайту The Arnold Fans.

По словам железного Арни, основными местами съемок нового  "Терминатора" станут  города Новый Орлеан, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

"Когда снимали предыдущую часть, я был губернатором Калифорнии и не мог играть в фильме. Сценарий нового кино совершенно фантастический, я с нетерпением жду съемок", - рассказал своим фанам  Шварценеггер.

Премьера новой ленты, по утверждению Арни,  запланирована на июль 2015 года. Картина увидит  свет в сезон летних блокбастеров 2015 года, ориентировочно 26 июня.

Дела финансовые.

Продюсер Меган Эллисон и ее брат Дэвид Эллисон договорились с Paramount Pictures о финансировании и прокате пятого "Терминатора".

Бюджет фильма состоит из трех частей. По 33% бюджета фильма  возьмут на себя Эллисоны, а последнюю треть заплатит Paramount. Новый "Терминатор" будет полноценным ребутом. Участники проекта полны решимости снять, минимум, два фильма.  В планах студии  сделать трилогию, но если они не успеют снять, то невзирая на вложения,  авторское право по американским законам вернется к оригинальному правообладателю через 35 лет, какие бы затраты  не были осуществлены. То есть  в 2018 году Джеймс Кэмерон, снявший в далеком уже  1983 году  "Терминатора", вернет себе права на франшизу. Однако в случае хорошего кассового успеха новой ленты  Paramount, скорее всего, охотно выкупит права по новой.

 

Эксперты отдела “Новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили,  что Меган Эллисон ее компания  Annapurna Pcitures и без того  сильно раскошелились на франшизу о киборгах-убийцах. В 2011 году она потратила 20 миллионов долларов на приобретение прав. После чего  Меган договорилась со  сценаристами, Лаету Калогридисом ("Остров проклятых", "Александр") и Патриком Люссье ("Сумасшедшая езда", "Дракула 2000").

Появились слухи о содержании пятой части.

По последней информации, в "Терминаторе 5", вероятно, появится Дуэйн Джонсон. Точно также, по классификации  "слухи" промелькнула информация о  предполагаемом  сюжете готовящейся ленты.

Вероятный сюжет таков. События разворачиваются в 40-е или 50-е годы 20 века, то есть во времена родителей той самой Сары Коннор. Именно к ним  был  отправлен самый первый киборг-убийца из неизвестного будущего задолго до того, как родились главные герои предыдущих фильмов франшизы.



Арнольд Шварценеггер, по этой непроверенной информации (а где проверить?)  должен на  этот раз сыграть не киборга-машину, а самого обычного человека, члена семьи Конноров либо близкого к семье человека.  

Его героические попытки защитить родителей будущей Сары Коннор будут настолько впечатляющи, что натолкнут безжалостный и все помнящий Скайнет на идею сделать своих будущих киборгов похожими на него.

Как обещают разные источники, фильм будет сделан в совершенно иной тональности, нежели предыдущие  ленты. В Сети имеются разные варианты трейлеров ленты, однако, поскольку съемки фильма еще не начались. надо отдавать отчет что это, в лучшем случае, какие-то куски рабочих версий, которые, вероятнее всего, испытывают некоторые сюжеты, линии, реакцию будущих зрителей на те или иные задумки создателей ленты.

Наверное, будет интересно узнать поклонникам актера, что несколько лет назад  рассматривался вариант съемки Терминатора-5 не где-нибудь, а в Астрахани.



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
BMW 7
BMW 7
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
26 июня
26 июня
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики