Горячие Новости

Облако тегов

Экстрасенсы: Жанна Фриске будет полностью здоровой через год

Экстрасенсы: Жанна Фриске будет полностью здоровой через год

По словам одного из участников популярной передачи "Битва экстрасенсов", если Жанна Фриске не умрет этим летом, то уже через год она будет полностью здорова. Последние новости о предсказании экстрасенса и о здоровье популярной певицы узнавали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Состояние известной далеко за пределами Российской Федерации певицы Жанны Фриске, у которой врачи диагностировали рак головного мозга, улучшается – она уже на пути к исцелению. В настоящее время Фриске проживает на территории Соединенных Штатов – в Лос-Анджелесе она пробует жить как обычный человек, а не как суперзвезда. Певица ежедневно гуляет со своим маленьким сыном и с супругом Дмитрием Шепелевым – семья вместе ходит по магазинам или заглядывает в какой-нибудь ресторан.

Стоит отметить, что столь стремительный процесс исцеления Фриске стал неожиданным не только для поклонников певицы – удивлен был даже ее лечащий врач. Ведь еще около четырех месяцев назад Жанна находилась на пороге между жизнью и смертью, а врачи, не надеясь на исцеление Фриске, просто старались продлить немного ее земную жизнь и облегчить страдания певицы. Вопрос о выздоровлении известной певицы медики даже не рассматривали всерьез. Тем не менее, если судить по последним показателям, страшная болезнь понемногу отступает, и Жанна чувствует себя все лучше и лучше. Медики уже дают довольно смелые прогнозы – если процесс выздоровления и дальше будет идти столь стремительно, то уже осенью российская певица сможет покинуть американскую клинику и вернуться на Родину – ей нужно будет только пройти реабилитационный курс. По мнению медицинского персонала, которые опекались здоровьем Жанны в Лос-Анджелесе, она даже сможет вернуться на эстраду, при наличии соответствующего желания, и даже сможет рожать детей.

Исцелить Жанну Фриске помогла "нановакцина".

Вполне вероятно, что бороться со столь страшным недугом певице помог препарат под названием "нановакцина", который совсем недавно был изобретен американскими фармацевтами. Данное средство может стать прорывом медицины в борьбе с онкологическими заболеваниями. После того как данный препарат был применен для лечения Фриске, уже первые этапы тестирования показали, что ее организм прекрасно на него реагирует и достигается ожидаемый эффект. Уже через месяц Жанна Фриске начала постепенно возвращаться в свою прежнюю форму. Боле того, начали исчезать все негативные последствия, которые были в организме певицы после применения традиционных методов борьбы с подобными заболеваниями. Анализы подтвердили исцеление певицы – судя по показателям, ей стало гораздо лучше, а самое главное – онкозаболевание прекратило прогрессировать.

Поэтому американские медики и дают столь смелые прогнозы, что уже осенью певица будет здорова, хотя их российские коллеги утверждают о невозможности исцеления от подобного недуга, да еще и от столь запущенной его формы, какая была у Жанны.

Скептики полагают, что Фриске вообще ничем не болела, поскольку такую тяжелую форму рака современная медицина излечить не могла, а в случае с певицей она исцелилась буквально за несколько месяцев, превратившись из умирающей женщины в счастливую мать: Фриске гуляет со своим годовалым сыном и с мужем Дмитрием Шепелевым, плавает в бассейне, не забывая даже посещать салоны красоты.

Впрочем, многие поклонники певицы уверенны, что их любимица смогла исцелиться от страшной болезни именно благодаря новейшему лекарству. С действием этого чудо-препарата фанаты также связывают и стремительность, с которой певица идет на поправку. Многие даже не сомневаются, что Жанна Фриске сумеет полностью победить чуть было не убившую ее болезнь, и еще порадует своих поклонников новыми хитами.

Это лето должно стать для Фриске определяющим – экстрасенс.

Недавно неизвестные подробности из жизни Жанны Фриске попытался рассказать Яков Шнеерсон – один из финалистов российского шоу "Битва экстрасенсов". По его словам, в дальнейшей судьбе популярной певицы это лето должно стать определяющим. Экстрасенс также сообщил, что Жанну посещали мысли о самоубийстве – именно такой была ее первая реакция на страшный диагноз. Шнеерсон утверждает, что певице удалось избежать столь страшной участи только благодаря тому, что она обратилась за помощью к Богу – молитвы удержали ее от такого шага.

Как заявил экстрасенс, этим летом у Фриске будет кризис, настолько серьезный, что она может умереть. Но если она сумеет с ним справиться, то уже через год Жанна полностью излечится от своей болезни. Шнеерсон объяснил, что ему видны те изменения в лучшую сторону, которые происходят с певицей, но в настоящее время они довольно незначительные.

Российская певица Жанна Фриске вернется в Россию этой осенью.

Сама Жанна больше склонна верить оптимистичным прогнозам американских медиков – уже этой осенью певица планирует вернуться обратно в Москву. Отметим, что врачи разрешили Жанне вернуться домой только тогда, когда она полностью пройдет весь необходимый курс лечения.

Несмотря на то что благодаря усилиям медицинского персонала болезнь начала понемногу отступать, врачи пока запретили Фриске длительные перелеты, поэтому она продолжает оставаться в Лос-Анжелесе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010

Народ Латвии - латыши
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
София Ротару
София Ротару
скорпион
Скорпион