Горячие Новости

Облако тегов

Умер Юрий Варум – автор песен и отец Анжелики Варум

Умер Юрий Варум – автор песен и отец Анжелики Варум

Известный композитор, автор многочисленных песен, Юрий Варум скончался. Об этом информирует муж ее дочери – Леонид Варум на своей странице социальной сети Facebook. Эксперты раздела «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» сообщают, что отец Анжелики Варум умер на 65-м году своей жизни в США.

Так, зять великого композитора сообщает, что в их семье горе, так как умер Юрия Варум. Автор песен скончался на 65-м году жизни из-за «жестокой и беспощадной» болезни. Так, зять Юрия Варума отмечает, что болезнь не оставила им никакого шанса для того, чтобы он побыл с ними подольше. «Ему должно было исполниться 65 лет», - сообщает Леонид Агутин.

Умер автор песни «Ля Ля Фам».

Автор песен, которые исполняет Анжелика Варум, родился 8 октября 1949 года в Беларуси. Леонид Агутин на своей странице соцсети Facebook отмечает, что им очень жаль. «Особенно моей жене», - подмечает Леонид Агутин. «Они были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга. Анжелика, как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы», - отмечает певец на своей странице социальной сети Facebook.

Композитор известен зрителям, прежде всего, как автор таких песен, как «Городок», «Ля Ля Фа», «Художник, что рисует дождь» и др.
Отметим, что ранее у звездной пары было еще одно горе – они похоронили своего директора Виталия Ларина в возрасте 45 лет.

Отзывы пользователей соцсети Facebook о горестном известии Леонида Агутина.

Пользователи социальной сети сети Facebook с горестью отнеслись к факту смерти великого композитора. В частности, пользователи оставляли следующие комментарии на странице соцсети Леонида Агутина:

- Соболезную.
- Примите соболезнования...
- Бесконечно жаль... Много лет назад судьба подарила мне встречу с этим выдающимся музыкантом, который стал моим гуру в жизни и популярной музыке "Маргаритка, Штирлиц Петруха"... без его концептуальных оркестровок не случился бы артист Укупник. Он придумал и написал для меня "Сим-Сим"... Маша, Леня, Люба... скорблю вместе с вами.
- Примите наши соболезнования - скорбим вместе с вами...
- Понимать, что самый дорогой человек уходит, биться за него и при этом ТАК держаться, общаться, выглядеть и своим творчеством помогать другим жить... Вы большие настоящие Артисты. И это лучшая память о Юрие Варум.
- Соболезную... Юрий - Человек и Музыкант с большой буквы!
- Пусть земля ему будет пухом!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Чечня
Чеченская республика
27 мая
27 мая
25 июня
25 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Днепропетровск
Днепропетровск