Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе создает мужской аналoг «ВИА Гры»

Константин Меладзе создает мужской аналог «ВИА Гры»

Талантливый и знаменитый музыкальный продюсер, а также композитор Константин Меладзе в свое время прославился за счет огромной популярности группы «ВИА Гра». Элегантные и запоминающиеся девушки пели незамысловатые песни, а количество их поклонников возрастало с каждым днем. Не так давно Меладзе закончил формирование нового состава своего самого выгодного детища. Тем не менее на этом он точно не собирается останавливаться. Оказывается, бренд «ВИА Гра» достоин расширения. Таким образом, продюсер собирается в самое ближайшее время организовать еще и мужской аналог данного коллектива.

Телезрители в Украине и России уже привыкли к тому, что Константин Меладзе в последнее время пытается решать все свои внутренние проблемы на общественном уровне. То есть создание новой мужской группы также будет происходить не за закрытой дверью, а на открытых международных кастингах, которые будут транслироваться по телевидению. Таким образом, предприимчивый продюсер в очередной раз попытается не только разрекламировать новый коллектив, но и заработать на проведении очередного популярного вокального шоу. В представленной программе будет много интриги, волнений и высокий уровень конкуренции. Тем не менее в группу войдут лишь самые лучшие претенденты. Причем зрительское голосование также будет играть немаловажную роль в окончательном формировании мужской певческой команды.

Новое реалити-шоу, которое обещает обзавестись высокими рейтингами, будет называться «Хочу к Меладзе». Главным правилом конкурса является половой признак. Исключительно представители сильной половины общества будут иметь шанс засветиться на большой сцене, а также стать настоящими звездами отечественной эстрады. Судя по уровню популярности нынешнего состава группы «ВИА Гра», мужская половина также вполне может рассчитывать на свой успех.

Константин Меладзе пообещал, что в этот раз он не будет воротить нос от неординарных личностей. Продюсер уверен в том, что сцена является именно тем местом, где нетрадиционного вида члены общества могут наглядно демонстрировать зрителям и слушателям все свои таланты. Так что можно согласиться с тем мнением, что в самое ближайшее время двери кастингов будут буквально ломиться от количества желающих. Молодые парни должны прекрасно понимать, что есть всего лишь три вакантных места в группе, но все кандидаты имеют абсолютно одинаковые шансы. Все зависит от внешних и вокальных данных, а также от непосредственности и целеустремленности. Только желание может помочь провинциальным талантам добиться определенного успеха на эстраде.

Ведущей станет несравненная Вера Брежнева, а кастинги стартуют уже через две недели.

Автор и продюсер будущего шоу Константин Меладзе приоткрыл некоторые секреты внутренней кухни кастингов в разговоре с представителями прессы, среди которых также нашлось место и экспертам делового издания «Биржевой лидер». Безусловно, на данном этапе еще нельзя раскрывать все секреты будущего формата, а также специфики программы. Тем не менее заинтересовать потенциальных зрителей определенным потоком информации композитору все-таки удалось.

Стало известно, что членами жюри будут девушки и мужчины. Меладзе прокомментировал данное решение тем, что будущими слушателями сформированной группы станут не только представительницы прекрасного пола, но и самые настоящие меломаны. Так что ему нужно будет учитывать авторитетное мнение обоих полов. Также интересным фактом являет то, что одной из ведущих в обязательном порядке станет Вера Брежнева, которая одним только своим внешним видом может привлекать к шоу мужское внимание. С кандидатурами остальных членов жюри продюсер пока еще не определился, но переговоры в настоящий момент продолжаются.

Журналисты онлайн журнала «Биржевой лидер» также отметили довольно оригинальное решение в проведении кастинга Константином. Как известно из другого вокального шоу, члены жюри могут слышать голоса певцов, но не могут их видеть до определенного момента. В представленной телевизионной программе будет немного иная специфика. Дело в том, что некоторые этапы конкурса будут проходить без звука. То есть судьи будут видеть и оценивать пластику и движения вокалистов, а слышать их голоса они просто не будут иметь возможности.

Таким образом, Меладзе пытается соединить в идеальных претендентах на вхождение в группы все необходимые профессиональные навыки выступления на большой сцене или на концерте. Композитор считает, что по окончании шоу он получит в свое распоряжение уже готовых артистов, которые абсолютно ничем не будут отличаться от своих конкурентов на отечественной эстраде. Потрясающие вокальные данные будут подкреплены отличным чувством ритма, а также полным отсутствием страха перед зрителями и слушателями.

Наверное, публике стоит прислушаться к богатому опыту Константина Меладзе, который точно знает, за счет чего нужно привлекать внимание общественности к своим певцам. В любом случае стартующие через две недели кастинги сразу же соберут огромную аудиторию телезрителей, которые будут рады видеть новое вокальное шоу с неким оригинальным подтекстом. В дальнейшем на сцене появится новая молодая группа парней, которые еще вчера были самыми обычными гражданами без особых амбиций и перспектив. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
юань
Прогнозы: юань
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Электронная торговля
Электронная торговля
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна