Горячие Новости

Облако тегов

Прейскурант звезд шоу-бизнеса Украины "под елочку"

Прейскурант звезд шоу-бизнеса Украины "под елочку"

У дуэта Потапа и Насти Каменских работа есть всегда. В Украине — это одни из самых востребованных звезд. По материалам издания «Комсомольская правда», их заказывают большие иностранные компании и организации меньших масштабов. Подробности выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Гонорары звезд.

Один из представителей одного столичного ивент-агентства поделился, что стоимость обсуждается, но итоговая сумма, на которую соглашаются Потап и Настя, останавливается в пределах 25 тысяч евро, на Новый год цены увеличиваются от 35 до 50 тысяч евро. Стоит отметить, что Потап очень разборчив в заказчиках и старается работать только с  адекватными людьми, поэтому в случае невыполнения технического райдера он отказывается от выступления. В новогоднюю ночь в этом году Потап и Настя вместе со своими музыкантами в составе семи человек дадут только один концерт. После выступления Потап как продюсер отпустит свою команду в заслуженный отпуск на месяц. Также очень популярна в декабре известная украинская певица Тина Кароль. Она тоже включена в список самых востребованных. На Новый год артистка выступит в Буковеле, отметим, что это будет не частный корпоратив, а кассовый концерт, стоимость билета составляет от 3600 гривен. Поэтому провести Новый год с Тиной Кароль может каждый желающий. Ее гонорар за выступление составит 35 тысяч евро.

Дорогой Новый год.

Один из концертных прокатчиков, который каждый год организовывает в столице «елки» стоимостью в 50 тысяч евро, которую любят называть известные украинские звезды, такие как Loboda, «ВИА Гра» Меладзе или «Квартал 95» явно завышена. Сейчас в стране плохая экономическая ситуация, поэтому в декабре артисты первого эшелона будут петь за 25-30 тысяч евро. Но в основном они зарабатывают больше, так как дают много концертов. Бывают случаи, когда артистов перекупают, тогда гонорар может удвоиться. София Ротару вполне могла бы заработать на Новый год 100 тысяч евро, но отказывается работать независимо от цены. Верка Сердючка готова отпраздновать корпоратив за 30 тысяч евро. Таисия Повалий  не меньше чем за 50 тысяч евро. А иностранные звезды будут стоить еще дороже. Средний эшелон украинских звезд работает за гонорар от 3  до 15 тысяч евро. 

Но до российских звезд еще расти и расти.

По словам руководителя международной компании «Ру-концерт» Кирилла Чибисова, в этом году намечается Олимпийский Новый год. Большинство популярных российских звезд отправится работать на корпоративы с Сочи. Чибисов отметил, что одним из самых востребованных и высокооплачиваемых артистов в России является Григорий Лепс. Заказчиков даже не пугает сумму, которую он называет. Минимальный гонорар Лепса составляет сто тридцать-двести тридцать тысяч евро. В декабре у Григория Лепса запланировано более пятнадцати концертов.

Гонорар Филиппа Киркорова значительно меньше — от шестидесяти пяти до ста тридцати тысяч евро. У него в декабре запланировано около пятнадцати концертов. Значительно отстает популярный поп-исполнитель Николай Басков, у него не более десяти выступлений в декабре. Его гонорар составляет до восьмидесяти тысяч евро. В этом году очень много известных исполнителей остались без работы. Чибисов отметил, что среди таких исполнителей оказался Иван Дорн, хотя в прошлом году его выступление стоило около пятидесяти тысяч евро. Певица Натали также оказалась лидером по количеству запланированных концертов. На всех корпоративах хотят услышать ее песню «О боже, какой мужчина!». В 2012 году ее гонорар составлял не более ста пятидесяти тысяч рублей, зато в этом году ей готовы заплатить миллион рублей за выступление.

Стоит отметить, что неожиданным спросом в декабре этого года стала пользоваться королева рок-н-ролла Жанна Агузарова. В этом месяце у нее около десяти концертов стоимостью до ста тысяч евро. Чибисов заметил, что это не говорит о стабильности - в следующем году о ней могут и не вспомнить. То же произошло и с группой «Тату». После того как девушки объявили о воссоединении, к ним вообще пропал интерес зрителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Опцион
Опцион
Грузия
Грузия
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар