Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак на коленях перед Стасом Михайловым шокировала законного мужа

Известная телеведущая Ксения Собчак в питерском аэропорту упала на колени перед Стасом Михайловым. Аналитики раздела «Новости шоу бизнеса» издания «Биржевой лидер» выясняли, что заставило светскую львицу преклонить колени перед популярным исполнителем. Ксения Собчак не перестает удивлять общественность. В этот раз она поразила всех, встав на колени перед Стасом Михайловым в помещении питерского аэропорта.
 

Как только Собчак увидела Михайлова, она сразу же упала перед ним на колени. Этот момент сразу же был зафиксирован на камеру. Опубликовав снимок в своем Instagram, Собчак довольно эмоционально его подписала: «Ааа!!! жизнь прожита не зря!!! В аэропорту Пулково я встретила ЕГО....Родного... Максим, прощай и прости:))!!!!

Свидетелями происшедшего стали другие знаменитости, оказавшиеся в это время в аэропорту, в частности, певица Валерия со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным и известный пианист Денис Мацуев. Кстати, вероятным фотографом коленопреклонения Собчак был ни кто иной, как супруг телеведущей Максим Виторган. Напомним, что еще недавно сама Собчак то ли в шутку, то ли всерьез утверждала, что вышла за Виторгана потому, что он похож на Михайлова.

Сам Виторган отнесся к поступку жены с неодобрением, о чем свидетельствует запись, вскоре размещенная ею в блоге: «Сидим в випе Пулково. Я, Валерия, Пригожин, Михайлов и … Максим. Чувствую, если сейчас не позовут на посадку – разведется».


В комментариях подписчиков блога Собчак преобладал иронический оттенок.


Подписчики блога Собчак отреагировали на ее поведение по-разному. Так, одна из пользователей написала, что надо было сразу ноги Михайлову целовать. Еще один комментарий был о том, что, наконец-то, сбылась мечта Ксени, причем было добавлено, что Михайлов в бешенстве, однако, пока сдерживается.

Были даже предположения о разводе Собчак и Виторгана с предупреждением, что тогда Собчак только и останется, что носить Михайлову астры на концерт. Однако были комментарии и негативного характера. Еще один из подписчиков блога написал, что Собчак не уважает себя, раз становится на колени перед «этим».
 

Некоторое время спустя Ксения похвасталась, что ее фото с Михайловым набрало 22 000 лайков всего за два часа. Недавно Ксения и Максим озвучили свои планы на новогодние праздники. По словам Собчак, в новогоднюю ночь они с Виторганом будут работать, выступая в роли ведущих на вечеринке российских звезд-шоу бизнеса в Майями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Volkswagen
О компании Volkswagen
суд
Суд
15 мая
15 мая
18 октября
18 октября
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
26 января
26 января