Горячие Новости

Облако тегов

Самая модная диета сезона в Голливуде – детокс-метод «месяц без мяса»

Самая модная диета сезона в Голливуде – детокс-метод "месяц без мяса"

На сегодняшний день весь звездный состав Голливуда обсуждает новую очень результативную диету, которая носит название «Veganuary» (производное от двух слов: vegetarian (вегетарианский) и january (январь). Январь - поскольку именно этот месяц из-за многочисленных праздников ассоциируется с перееданием, набором веса и различными недомоганиями, связанными с желудочно-кишечным трактом. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Основным принципом данной диеты является полный отказ от любых продуктов животного происхождения сроком на один месяц. Таким образом, желающие привести себя и свою фигуру в порядок по методу этой диеты, вынуждены будут отказаться от мяса, рыбы, яиц и любых молочных продуктов.

Откажись от мяса на месяц, затем откажись навсегда.

Не смотря на то, что врачи и диетологи выражают серьезные опасения на счет безопасности данного способа снижения веса, «Veganuary» продолжает набирать популярность. Группа приверженцев данной диеты в социальной сети «Facebook» появилась менее двух месяцев назад, а число ее пользователей уже превысило 5700 человек. Эксперты предполагают, что такой широкой популярности данный вид диеты достиг за счет возможности сочетать похудение и этические соображения, касающиеся употребления в пищу животных.

Мэттью Гловер и Джейн Лэнд, основатели данного метода похудения, сами являются вегетарианцами. В процессе его создания авторы поняли, что мясоедам отказаться от продуктов животного происхождения сразу же и навсегда будет очень трудно или даже невозможно. А этический и моральные аспекты для них все еще не настолько актуальны, чтоб стать главной причиной отказа от употребления мяса в пищу. В связи с этим Мэттью Гловер и Джейн Лэнд разработали систему так называемого «временного вегетарианства», которая как нельзя лучше сработала в пользу полного отказа от мяса. Об этом свидетельствуют некоторые комментарии, оставленный в группе, в которых пользователи сообщают о полном отказе от продуктов животного происхождения после прохождения месячного курса вышеуказанной диеты.

Первый пошел.

Первой из голливудских знаменитостей решила опробовать данный способ снижения веса певица Бейонсе. На своей странице в социальной сети она поделилась секретом, что вегетарианская диета длинной в один месяц помогает ей привести себя в форму и чувствовать себя прекрасно. При этом певица подчеркнула, что делает это не из-за этических воображений, а именно для пользы своему здоровью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Луна
Луна
31 марта
31 марта