Горячие Новости

Облако тегов

Жанну Фриске лечат методами доктора Хауса

Жанну Фриске лечат методами доктора Хауса

Миллионы поклонников Жанны Фриске были поражены известием о ее болезни. Это еще раз доказывает тот факт, что столь страшная болезнь на самом деле не щадит никого.

После того как певица была осмотрена консилиумом медиков американского онкологического центра, был сделан достаточно обнадеживающий прогноз, ведь у Жанны есть шанс вылечиться. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» выясняли подробности лечения Жанны Фриске.

Один из лучших онкологических центров.

Не менее века Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга является особым маяком надежды для огромного количества людей, чей организм был поражен злокачественной опухолью. Именно в этом центра и проходит лечение Жанна Фриске.

Отмечено, что онкологический центр Слоуна-Кеттеринга является культовым местом, ведь в своих песнях его воспевают даже рок-исполнители. В особенности, его упоминают в песне группы «А-РUNK», кроме этого, название данного центра часто звучит в популярных сериалах.

В это же время «Слоун-Кеттеринг» является одним из наиболее старых и крупных мировых центров, который специализируется на онкологии. С 1940 годов в клинической практике в нем применяются самые новые разработки. Таким образом, со временем рак перестал являться смертным приговором.

В данном центре целых 16 команд разнопрофильных специалистов. Некоторые в данном случае проводят аналогии между сериалом «Доктор Хаус», где у главного героя Хью Лори тоже была своя команда. Это значит, что диагностируют пациента не в порядке очередности, то и дело посылая от одного специалиста к другому, а организовывается консилиум, и конкретный случай оценивается с разных точек зрения.

Можно сказать, что Жанна находится в руках своеобразного коллективного «доктора Хауса», причем даже лучше, так как Хаус был мизантропом и считал, что главное вылечить человека, а не создавать ему комфортные условия. Здесь же важным считается и то, и другое, ведь одним из главных значений придается психологическому состоянию больных раком, поддержанию их морального духа.

Таким образом, дополнительными к основным методам лечение являются разнообразные виды массажа, гипноз, иглоукалывание, визуализации, медитации и многое другое, к примеру, музыкальная расслабляющая терапия, а также йога, аэробика, тай-чи.

Еще одно приятное дополнение – это спецпрограмма «Заботливые клыки», которая для лучшего самочувствия больных предлагает общение с собаками, которых могут пустить даже в палату.

Нужно отметить, что на данный момент здоровье Жанны находится в руках одних из самых лучших специалистов в мире, поэтому отчаиваться не следует.

Фото больной певицы появились в сети Интернет.


На фото, которые недавно появились в Интернете, Жанну Фриске почти невозможно узнать. В столь тяжелый для известной звезды жизненный период рядом с ней постоянно находятся ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова, которая буквально неделю назад прилетела в Соединенные Штаты для того, чтобы оказать поддержку Жанне. С того времени она и находится рядом с певицей, поддерживая ее и помогая пережить столь непростое время.

Все близкие люди окружили исполнительницу заботой и любовью. Перемещается по городу Жанна только на такси. При этом Дмитрий и Ольга постоянно находятся рядом с Жанной, сопровождая ее в медицинское учреждение. На ежедневные процедуры каждый раз уходит по четыре часа, и все это время возле певицы находятся Дмитрий и Ольга, отлучаясь лишь изредка.

Отметим, что врач Жанны Фриске Томас К. сообщил, что курс лечения пациентки будет длиться целый год.
Изображение
В свою очередь, Анна Семенович, подруга и бывшая участница группы «Блестящие», отметила, что постоянно старается подбадривать Жанну. При этом она сообщила, что о болезни ей стало известно довольно давно, но по просьбе самой Жанны она никому об этом не рассказывала.

На данный момент Семенович старается не слишком часто беспокоить и лишний раз утомлять певицу, поддерживая связь с ней через продюсера. Анна также рассказала, что после того, как Жанна узнала о настоящей поддержке со стороны огромного количества людей из России и других стран, ей стало лучше, что является настоящим чудом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
15 июня
15 июня
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Антон Димаков
Антон Димаков
Википедия
Википедия