Горячие Новости

Облако тегов

У Волочковой новый возлюбленный олигарх - СМИ

У Волочковой новый возлюбленный олигарх - СМИ

Средства массовой информации приписывают светской львице Анастасии Волочковой роман с очередным олигархом. С кем журналисты заметили Волочкову на этот раз, узнавали аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

По информации издания "Сегодня", Анастасия Волочкова закрутила очередной роман с олигархом. В этот раз балерина попала в поле зрения журналистов в компании "мехового магната".

Волочкова недолго горевала после разрыва со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым, найдя себе нового спутника жизни. По сообщениям ряда СМИ, новым возлюбленным Волочковой стал бизнесмен Вагиф Пейсахов. Если судить по официальной информации, то Пейсахов занимается меховым бизнесом.

Влюбленную парочку заметили в караоке-клубе, а после этого их заметили страстно целующимися на автомобильной стоянке.

В отношениях с Салимовым Волочкову не устраивала любовь на расстоянии.

Одной из основных причин разрыва Волочковой с Бахтияром Салимовым стала нетерпимость Насти к любви на расстоянии. Кроме того, по ее словам, ей надоела постоянная ревность, каждый раз возникающая на пустом месте.

Отметим, что с той поры, как Волочкова "официально" представила" Салимова в качестве своего любовника, многие поначалу подумали, что этот человек придуман самой балериной. Однако затем в прессе и социальных сетях стало появляться все больше и больше фотографий, на которых Волочкова была запечатлена со своим возлюбленным, и ажиотаж вокруг парочки начал понемногу стихать.

Поначалу роман развивался довольно романтично: влюбленные частенько устраивали себе романтический отдых, а Волочкова даже успела познакомиться с родственниками Салимова. Однако затем в СМИ все чаще начали появляться сообщения о скандалах между влюбленными, которые, впрочем, почти всегда заканчивались очередным романтическим путешествием.

После некоторого затишья в СМИ вновь появилась информация о разногласиях между балериной и бизнесменом. Волочкову не устраивала любовь на расстоянии. Также она заявила, что устала от постоянной ревности, которая не имеет под собой никаких оснований. Более того, появилась информация, что Анастасия не понравилась друзьям Бахтияра, которые постоянно говорили о ней различные гадости.

Волочкова сообщила, что ее отношения с бизнесменом продолжались 9 месяцев, но расстояние все испортило. Также она заявила, что они с Бахтияром слишком разные люди, поэтому не могут двигаться вперед вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Сирия
Сирийская Арабская республика

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Audi A2
Audi A2
22 октября
22 октября
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля