Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске умирает – врачи из Казахстана

Жанна Фриске умирает – врачи из Казахстана

Сейчас родственники популярной российской артистки Жанны Фриске обсуждают ее лечение с казахстанскими врачами. По материалам издания «Интерфакс», Кеннет Алибек, председатель правления АО «Национальный медицинский холдинг», сообщил, что с ним на днях связались родные Фриске с просьбой оговорить лечение. Медик рассказал, что говорил с отцом певицы, и эти разговоры будут продолжаться. Алибек отметил, что не знает, произойдет это или нет, но ее состояние крайне тяжелое. Он добавил, что не хотел бы, чтобы это напечатали, но все прекрасно понимают, что Жанна Фриске находится в состоянии умирания. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Жанна Фриске отказалась от операции.

Певица сейчас проходит курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка с диагнозом рак мозга IV степени. По словам ее отца Владимира Фриске, его дочь отказалась от операции. Дело в том, что Жанна консультировалась с врачами, и никто не смог дать гарантии, что после хирургического вмешательства она не умрет. Напомним, что у Жанны Фриске неоперабельный рак мозга. Ее отец говорит, что головные боли у нее стали появляться с рождением ребенка. Несмотря на то что певица отказалась от операции, врачи говорят, что у нее есть шанс на выздоровление. 24 января происходил консилиум врачей, где обсуждали дальнейший план лечения. Стоит отметить, что на лечение Жанны Фриске люди пожертвовали более шестидесяти семи миллионов рублей. Этой суммы вполне достаточно, чтобы оплатить ее лечение, а все что останется, пойдет на лечение больным детям.

Звезды шоу-бизнеса поддерживают Жанну Фриске.

Жители России по-разному отреагировали на болезнь Жанны Фриске. Также неоднозначно к этому отнеслись и ее коллеги. Лолита Милявская первая откликнулась на известие о болезни. Именно Лолита решила собрать деньги на лечение Жанны всем миром и передать ее родным. И в скором времени ее идея была воплощена в жизнь. Известный российский телеведущий Андрей Малахов в специальном выпуске «Жанна, живи!» программы «Пусть говорят» предложил всем принять участие в помощи Фриске, послав СМС стоимостью семьдесят рублей. Ваенга была возмущена поступком Малахова, ведь родные Жанны просили не афишировать ее болезнь, а просто молится за нее. Она отметила, что степень ее презрения к этому телеведущему достигла апогея.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Кровинушка
Кровинушка
18 июля
18 июля
Испания
Мадрид. Столица Испании
GFT
GFT
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович