Горячие Новости

Облако тегов

Какие меха предпочитают звезды шоу-бизнеса нынешней зимой

Какие меха предпочитают звезды шоу-бизнеса нынешней зимой

Как только наступили морозы звезды стали одевать свои пушистые наряды, тем более, что мех снова в моде. На западе шубу носить не очень безопасно, так как защитники животных могут облить краской либо сделать фотоснимки и выставить на улице порицательный бигборд с данной фотографией. В России и Украине же с этим попроще. Какие меха предпочитают носить знаменитости, выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Какие шубы носят звезды шоу-бизнеса?

По материалам издания «Комсомольская правда в Украине», Тина Кароль шиншиллам симпатизирует исключительно в песнях. В жизни артистка носит пальто из каракульчи — этот мех изготавливают из шкуры недоношенных ягнят каракульских овец. У этой вещицы самый трендовый окрас: «пепел розы» сочетание кремового и телесного оттенка. Пальто Тина Кароль нашла в каталоге осенне-зимней коллекции Марка Джейкобса для Louis Vuitton и не удержалась, купив для себя обновку. Стоимость этой шубки - от двухсот сорока тысяч гривен.

Лолите в этом году на пятидесятилетие сделали оригинальный подарок — меховой жилет черно-бурой лисы, который она одевает при сильных морозах. Стоит отметить, что популярной российской исполнительнице очень подходит эта модель, так как нет громоздких рукавов, и ее фигура выглядит более стройной, не сковывая при этом движения. Отметим, что меховые жилеты были ультрамодным аксессуаром около трех лет назад, на сегодняшний день они остаются актуальными, в частности стриженные. Для автоледи это самый удачный вариант. Такая шубка стоит от двадцати пяти тысяч гривен.

Ротару предпочитает жилетку из кусочков прореженного меха енота. Это означает, что мех был собран скорняком в тонкие полоски. Такая вещь выглядит очень стильно на популярной эстрадной исполнительнице Софии Ротару, особенно в сочетании с перчатками и аксессуарами. Цена такой жилетки составляет от сорока тысяч гривен.

Стоит отметить, что известная зарубежная певица Рианна - настоящая мехоманка. В ее гардеробе множество меховых курток, жилеток и шуб, общая стоимость которых составляет более полутора миллионов долларов. Двадцатипятилетняя поп-певица любит сочетать длинные классические шубы со спортивной одеждой и обувью.

У Каролины кроме шубы из белой норки с жемчужным отливом, усыпанной кристаллами Swarovski стоимостью пятьдесят тысяч гривен, есть еще дубленка из овчины, цена которой составляет десять тысяч гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
курс юаня
Юань доллар
Астероид
Астероид
Канада
Канада