Горячие Новости

Облако тегов

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова отправилась покорять Голливуд

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова отправилась покорять Голливуд

Известная солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, оставив сольную карьеру, решила заняться актерской деятельностью за рубежом. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что экс-солистка группы планирует проявить себя в американском кинематографе. Отметим, что Татьяна Котова хочет дебютировать в одном из американских фильмов, снятых в Голливуде.

Певица популярной эстрадной группы «ВИА Гра» сама рассказала о своем намерении показать себя в киноискусстве. Об этом Татьяна Котова написала на своем микроблоге в соцсети Instagram. Здесь она для своих поклонников опубликовала фотографию билета на самолет рейса Москва - Лос-Анджелес.

Сама певица очень эмоционально описывала свою поездку из России. Она отметила, что отправляется в американский Голливуд на съемки долгожданного фильма. В то же время Татьяна вспоминает свой прошлый визит в Лос-Анджелес. Она уверяет: «Не ожидала, что такой метод сработает так быстро!»

Поклонники поддерживают будущую актрису.

Пользователи социальной сети с радостью и от всей души поздравили исполнительницу и пожелали ей удачного прохождения кастинга. В то же время поклонники девушки желают, чтобы она надолго закрепилась в солнечном Лос-Анджелесе.

«Желаю удачи) и чтобы мы еще не раз вас видели в фильмах и на красных дорожках)) и пусть у вас будет много премий Оскар))», - пожелал один из пользователей.

Однако Татьяна Котова даже для своих поклонников не раскрыла тайну о том, в каком новом фильме она будет сниматься. Также певица не сообщила, с кем из голливудских звезд она сыграет в фильме.

Напомним, что ранее девушка задалась целью похудеть всего за несколько дней и это у нее получилось. Так, для того чтобы добиться успеха, модель и телеведущая Котова села на экспресс-диету. Для достижения успеха певица также регулярно посетила спортзал. И вот уже через несколько дней Котова выложила в соцсети Instagram фото до и после. Изменения в ее внешнем виде были очевидны. Экс-солистка доказала, что за минимальные сроки можно добиться идеальной фигуры. Поклонники отметили, что девушка заметно постройнела. У нее талия заметно уменьшилась в размере, а ноги и ягодицы стали подтянутыми.

Как выяснилось впоследствии, девушка делала все возможное для идеальной фигуры для того, чтобы сняться в американском кино. Для того чтобы пройти кастинг, она должна продемонстрировать безупречную фигуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Соцсеть
Социальная сеть
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
курс фунта
Курс фунта: графики
Жена (супруга)
Жена (супруга)