Горячие Новости

Облако тегов

Кондратюк отсудил у своего бывшего подопечного Козловского 100 тысяч гривен

Кондратюк отсудил у своего бывшего подопечного Козловского 100 тысяч гривен

Известный продюсер Игорь Кондратюк отсудил у своего бывшего подопечного Виталия Козловского 100 тысяч гривен. Подробности судебной тяжбы между продюсером и певцом узнавали аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Издание "Комсомольская правда" сообщило о том, что по решению суда Игорь Кондратюк получит от своего бывшего подопечного Виталия Козловского более 100 тысяч гривен.

Судебные разбирательства между продюсером Игорем Кондратюком и исполнителем Виталием Козловским тянутся уже более двух лет. Козловский, ранее бывший подопечным Кондратюка, осенью 2012 года объявил всем, что намерен отправиться в самостоятельное плавание по волнам украинского шоу-бизнеса. На правах бывшего продюсера Кондратюк пригласил певца в суд, где намеревался получить компенсацию за средства, вложенные в раскрутку Козловского. После нескольких судебных заседаний ситуация в итоге обернулась не совсем так, как на это рассчитывал продюсер, поскольку Козловскому удалось в судебном порядке добиться разрешения на размещение в эфире радиостанций своих старых хитов и размещения видеоклипов в эфире телевизионных каналов.

Кондратюк заявил, что за справедливость нужно бороться.

Однако в этот раз Фемида все-таки встала на сторону Игоря Кондратюка. Сам продюсер на странице социальной сети Фейсбук заявил, что справедливость все-таки существует, просто за нее необходимо бороться. На той же странице продюсер разместил скан решения суда, по которому Виталий Козловский обязан выплатить Украинской музыкальной издательской группе компенсацию в размере 109 620 гривен за нарушение авторского права.

Скорее всего, это не совсем та сумма, которую Кондратюк намеревался получить от своего бывшего подопечного, поэтому весьма вероятно последует продолжение судебной эпопеи, тем более Виталий Козловский намеревается в судебном порядке вернуть себе еще и права на исполнение своих старых композиций со сцены во время концертов.

Адвокат Козловского Дмитрий Гузий, до которого удалось дозвониться журналистам, подтвердил решение суда о выплате компенсации Козловским, добавив, что само решение пока еще не вступило в законную силу.

По словам адвоката, они намерены подать апелляцию, потому что материалы этого дела не были исследованы надлежащим образом.

Напомним, что до сих пор доподлинно неизвестно об истинных причинах разногласий между исполнителем и продюсером, однако сам Кондратюк был очень обижен на Козловского, всякий раз нелестно отзываясь о нем.

Видео: Кондратюк отсудил у своего бывшего подопечного Козловского 100 тысяч гривен

Видео: Биржевой лидер.
Кондратюк отсудил у своего бывшего подопечного Козловского 100 тысяч гривен
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
5 января
5 января
Нукус
Нукус
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)