Горячие Новости

Облако тегов

Настя Каменских рассказала как заработала на "беременности"

Настя Каменских рассказала как заработала на "беременности"

Настя Каменских, певица из популярного музыкального дуэта "Потап и Настя", в своем последнем интервью полностью опровергла слухи о ее возможной беременности. Певица рассказала, что она "беременна" уже последние семь лет, а именно столько и существует их дуэт с Потапом. Как сказал известный рэпер Серега, "Потап сам начинил булочку кремом".

После очередной волны слухов о том, что Настя Каменских беременна, певица заявила, что намерена начать худеть. К тому же, сейчас самый удачный для этого момент времени, ведь их дуэт идет на время в "отпуск". Певица рассказала в своем последнем интервью, что на самом деле на ее внешнем виде сильно сказывается ненормированный график работы, а также нереальная усталость. Когда в неделю по четыре концерта в самых разных странах и по десять съемок, попросту нет возможности и времени отдохнуть, так как это необходимо для организма. Нет времени ни на нормальное питание, ни на спортивные тренировки.

Серега прокомментировал беременность Каменских: "Потап сам начинил булочку кремом".

Ее друг и певец Потап помогает Насте Каменских во всем, что связано с ее диетами. Например, он постоянно проверяет Настю на прочность, кушая при ней же пиццу. Он одобряет все ее попытки наесться половинкой небольшого листка салата. Сама же певица рассказывает, что хочет скинуть около десяти килограмм. Сейчас она весит около восьмидесяти килограмм, и это при ее росте в 173 сантиметра. Она надеется, что сможет успеть за весь период "отпуска" их музыкального дуэта похудеть до семидесяти килограмм. Стоит также отметить и то, что все эти слухи о беременности Насти Каменских только подогревают интерес многочисленных фанатов и поклонников их творчества. Так, билет на их концерт будет стоить около трехсот гривен и даже выше, тут все будет зависеть от места. "Чем больше слухов – тем больше интереса и естественно гонорара за концерты", - передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как ранее уже сообщалось, рэпер Серега был крайне возмущен слухами, которые распространил участник украинского дуэта. В частности, Серегу назвали отцом будущей двойни Насти Каменских, самого же его данная новость очень сильно шокировала. В ответ на данные слухи в социальной сети Серега пренебрежительно отозвался о Потапе и Насте Каменских, использовав при этом кулинарную аналогию. В частности, рэпер написал: "Такое впечатление, что Потапенко таки смог начинить булочку кремом и поставил запекаться ее в духовку, а когда же она немного подгорела, то он решил спихнуть всю вину на повара, которого на кухне и вовсе не было ни до, ни после всего этого".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
17 мая
17 мая
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Кирения
Кирения
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Религия