Горячие Новости

Облако тегов

Новый сезон «Україна має талант» – без Влада Ямы и с новыми правилами

Новый сезон «Україна має талант» – без Влада Ямы и с новыми правилами

По материалам газеты «Вести», недавно на телевизионном канале «СТБ» начались съемки кастингов шестого сезона популярного талант-шоу «Україна має талант» - с обновленным составом жюри и новыми правилами. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Новые члены жюри.

В новом сезоне телешоу «Україна має талант» за судейским столом вместе с Игорем Кондратюком и Славой Фроловой предстанут всемирно популярный шеф-повар и судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, а также боксер, интернациональный чемпион по версии Международной боксерской организации (МБО, IBO) Вячеслав Узелков. К сожалению, бессменный судья пяти сезонов Влад Яма в нынешнем году вынужден покинуть кресло жюри.

Народное шоу.

Шестой сезон телепроекта «Україна має талант» обещает стать еще более народным. По словам Владимира Турича, занимающего пост директора творческого объединения телевизионного канала «СТБ», на шоу должен существенно расшириться диапазон талантливых участников, которых руководство уже успело отсмотреть на предварительных кастингах. Именно по этой причине предполагается расширение состава жюри. Ни для кого не секрет, что Эктор Хименес-Браво является шеф-поваром с мировым именем, гурманом и эстетом, которому под силу по достоинству оценить кулинарные таланты. Его можно назвать космополитом, большим ценителем живописи и современного искусства. Вячеслав Узелков считается волевым и целеустремленным спортсменом, умеющим убеждать и вдохновлять. Если брать во внимание предыдущие сезоны, на кастинги приходит большое количество спортсменов, поэтому их мастерство сможет компетентно оценить Вячеслав.

Изменения в шестом сезоне шоу «Україна має талант» затронули и правила телепроекта. На телевизионном кастинге участник должен получить от судей как минимум три «да», чтобы у него появилась возможность продолжить свой путь за звание народного таланта Украины и вознаграждение в размере одного миллиона гривен.

«Золотой билет».

Кроме того у каждого судьи будет иметься так называемый «золотой билет», дающий право оказаться в полуфинале участнику, получившему три «нет», однако его талант безоговорочно оценил один из судей. Возможность использовать «золотой билет» можно осуществить только единожды за весь период телевизионных кастингов.

История шоу.

Впервые в эфире украинского телевизионного канала "СТБ" шоу "Україна має талант" появилось 3 апреля 2009 года. Первый кастинг был проведен в городе Одесса. Само шоу является аналогичным появившемуся на американском телевидении проекту "America's Got Talent" ("В Америке есть таланты").

В состав жюри украинского телевизионного талант-шоу вошли: известный телевизионный продюсер Игорь Кондратюк, журналист и телеведущая Слава Фролова, и не менее известный танцор и хореограф Влад Яма. Ведущей шоу стала Оксана Марченко. По правилам шоу, в нем могут принимать участие все желающие, невзирая ни на возраст, ни на пол, ни на место жительства.

На предварительных кастингах члены жюри просматривают до нескольких тысяч выступлений, чтобы в конечном итоге отобрать для программы 50 номеров (позже их стало 60). Победитель, который определяется при помощи смс-голосования среди телезрителей, получает денежный приз в размере 1 миллиона гривен.
В первом сезоне победила художница Ксения Симонова, которая работает в жанре анимации из песка. Именно ее талант больше всех понравился как телезрителям, так и членам жюри талант-шоу.

Шоу довольно быстро завоевало популярность среди телезрителей Украины, и 5 марта 2010 года на телеканале "СТБ" стартовал второй сезон, в котором победила незрячая певица из Полтавы Елена Ковтун, голос которой завоевал сердца зрителей и жюри.

Победителем третьего сезона, стартовавшего 4 марта 2011 года, стал иллюзионист Виталий Лузкарь. Шоу продолжало набирать популярность, в результате чего зрители увидели и четвертый, и пятый сезоны. Кастингом в Донецке 10 марта 2012 года стартовал четвертый сезон, в котором победу праздновал коллектив "Workout". И, наконец, в пятом сезоне победу одержал самобытный фольклорный коллектив "Лисапетный батальон". 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
София Ротару
София Ротару
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Кирения
Кирения