Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участница ВИА Гры хочет отсудить 1 миллион рублей у стриптиз-клуба из России

Экс-участница ВИА Гры хочет отсудить 1 миллион рублей у стриптиз-клуба из России

Певица и в прошлом участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова оказалась заложницей неприличной рекламы. Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», изображение симпатичной и сексуальной певицы российского шоу-бизнеса появилось на плакате одного из стриптиз-клубов в Омске.

 

Реакция Татьяны Котовой.


Сама Татьяна Котова рассказала, что ей никогда не приходилось видеть и слышать о владельцах этого клуба. Кроме этого, согласия, никаких договоров и разрешений на размещение ее фотографии на баннере от певицы не поступало. Певица была в состоянии шока, когда ее поклонники прислали ей фотографии этого баннера.

Возмущенная Котова Татьяна решила, что не оставит сложившуюся ситуацию без наказания. Адвокаты исполнительницы уже успели составить документы в суд, по исковым требованиям певица требует рассмотрения просьбы о выплате штрафа за незаконное использование ее изображения.

Помимо этого, Котова отметила, подобные вещи способны подорвать имидж и репутацию, и если все оставить безнаказанным, то это будет неправильно.
Озвученная сумма, которую певица хочет в качестве компенсации за причиненный ущерб, составляет коло одного миллиона рублей.

 

Котова на обложке журнала Playboy.

 

В прошлом году сообщалось, что двадцатисемилетняя певица Татьяна Котова собиралась порадовать формами читателей глянца Playboy. В этот раз белокурая красавица предстала в образе знаменитой Жанны Д’арк.

Экс-солистка «ВИА Гры» украшала обложку мужского издания в номере за декабрь 2012 года. Тогда появились новые фотоснимки обнаженной звезды. Кроме того, появилась информация, что Котова снова сотрудничала с Playboy.

Позже стало известно, что эти фотографии должны были появиться в январском номере глянца, но внезапно планы редакции изменились – героиней номера хоть и осталась Татьяна, но она предстала в другом образе. С обложки глянца смотрела чувственная девушка. В нижнем белье она позировала для фотографов на кровати.

 

По утверждению Котовой, еще один мужской журнал желал перекупить фотографии, которые не вписались в тогдашний номер Playboy, однако сделка не состоялась. Издатели решили, что некоторые кадры читатель может расценить как некий призыв к насилию. Татьяне предлагали пересняться, но она отказалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Будва
Будва
6 мая
6 мая