Горячие Новости

Облако тегов

Новая группа "ВИА Гра" представила фото ню для глянца

Новая группа "ВИА Гра" представили фото ню для глянца

В самом ближайшем будущем на страницах известного глянца Viva! появятся девушки из нового состава команды «ВИА Гра», которую набрал и представил 25 октября широкой публике продюсер Константин Меладзе. Теперь у девушек загруженный график, и начались рабочие процессы, в числе которых и фотоссесия в довольно соблазнительных нарядах. Кроме самих девушек из «ВИА Гры», солистками которой отныне являются Эрика Герцог, Миша Романова и Анастасия Кожевникова, на страницах журнала появится и сам «крестный отец» группы Константин Меладзе.

Кроме этого поклонники группы могут найти в Сети и видео со съемок девочек.

«Хочу в ВИА Гру!»

Напомним, что буквально на прошлой неделе, 25 октября были объявлены победительницы шоу «Хочу в ВИА Гру!», и ими стали подопечные Надежды Мейхер-Грановской Эрика Герцог, Миша Романова и Анастасия Кожевникова.

Надо сказать, что уже после первых прослушиваний девушки сразу пришлись по вкусу как самому продюсеру, так и общественности. Отметим, что именно телезрители на этот раз решили, кто именно станет победительницами в шоу.

По всей стране миллионы девушек пробовали силы для того, чтобы попасть хотя бы на кастинг. Целыми армиями длинноногих красавиц успели полюбоваться устроители столь масштабного шоу. Кастинги проходили не только в России, но и в странах СНГ, в Украине, Беларуси и Казахстане. Из тысяч участниц были отобраны лишь несколько, самых лучших девушек. Но в процессе борьбы отсеивались и они, и, наконец, остались только три тройки девушек, лучших из лучших, которые соревновались уже на большой сцене в окружении звезд шоу-бизнеса. и вот долгожданный финал настал, и победительницы, команда девчонок Нади Мейхер, наконец, предстали перед большой публикой.

Выступает «ВИА Гра»! Какая из двух?

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают читателям, что буквально перед самым объявлением Меладзе нового состава группы «ВИА Гра» бывший коллега Константина Дмитрий Костюк также собрал «ВИА Гру», и тоже объявил ее состав. Каким образом две «ВИА Гры» уживутся на одной сцене, пока остается непонятным. Под вопросом и то, как именно будут понимать поклонники, что идут именно на ту «ВИА Гру», которая им нравится, ведь не факт, что у фанатов группы будут в фаворе оба ее варианта.

Кому из звезд шоу-бизнеса России дала "путевку в жизнь" группа «ВИА Гра» и Константин Меладзе

За всю историю выступлений группы «ВИА Гра» в ее составе побывало 13 участниц и практически все они в итоге связали свою дальнейшую деятельность с шоу-бизнесом. После ухода из группы Алена Винницкая начала собственную карьеру на Украине, исполняя песни поп-рок собственного сочинения. Татьяна Найник стала участницей и продюсером R'n'B-трио под названием Maybe. Когда Анна Седокова покинула «ВИА Гру», некоторое время занималась своей семьей, но в скором времени начала карьеру телеведущей, актрисы и певицы. Светлана Лобода после своего ухода из группы сразу же начала певческую карьеру, а в 2009 году приняла участие в конкурсе Евровидение, представляя Украину. Также она пробовала себя в роли телеведущей.

Кристина Коц-Готлиб сейчас ведет модельный бизнес. Ольга Романовская в 2007 году снялась в клипе на песню «Колыбельная», однако после рождения ребенка не вернулась на сцену, открыв свой бутик в Одессе и став там дизайнером одежды. Вера Брежнева сейчас трудится певицей, актрисой и телеведущей. В 2011 году Меседа Багаудинова вышла замуж и родила сына. Татьяна Котова после ухода из «ВИА Гра» также начала сольную карьеру и попробовала себя в роли актрисы и телеведущей. Надежда Грановская, ушедшая в ноябре 2011 года, на данный момент ведет телепередачу «Невероятная правда о звёздах» и снимается в кино. Покинувшие группу в прошлом году Ева Бушмина, Санта Димопулос и Альбина Джанабаева начали сольную певческую карьеру. В сентябре текущего в эфире телеканалов 1+1 (Украина), НТК (Казахстан), ОНТ (Беларусь), НТВ (Россия) состоялся старт очередного реалити-шоу от Константина Меладзе под названием «Хочу V ВИА Гру», показывающего зрителям о том, как девушки пытаются стать участницами популярной группы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
18 июля
18 июля
курс евро
Рубль евро
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна