Горячие Новости

Облако тегов

Шакира с Рианной анонсировали совместный клип в стиле эротика

Шакира с Рианной анонсировали совместный клип в стиле эротика

Шакира совместно с Рианной записала зажигательный видеоклип в стиле эротика на новую песню. Две популярные на весь мир певицы записали совместный клип на песню Can't Remember To Forget You. Композиция была презентована в прошедший понедельник.

Сообщается, что трек, который получился довольно динамичным и зажигательным по исполнению, должен будет войти в англоязычный альбом певицы Шакиры. Напомним, что, начиная с 2010 года, певица не особо баловала своих фанатов выпуском новых песен и пластинок. Работа, как известно, сильно тормозилась по ряду семейных причин. Но по словам самой Шакиры, она раньше и предположить не могла, что будет работать совместно с Рианной. Певица рассказала в последнем своем интервью, что Рианна очень хорошая девушка, самая чудесная на всей планете. В конце концов, они смогли поладить, потому что обе карибские девушки.

Как отмечает ряд американских СМИ, о совместном проекте двух певиц мирового класса впервые стало известно после довольно неосторожного высказывания рэпера Питбуля. "Он рассказал журналистам, что Рианна отказалась записывать вместе с ним хит Timber, по его словам, она была в это время занята работой над совместным с Шакирой проектом", - передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер". 

У певицы Шакиры родился первенец Милан.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", у певицы Шакиры родился ее первенец Милан. Колумбийская певица Шакира родила своего первенца в тридцать пять лет. Она совместно со своим возлюбленным, защитником в футбольном клубе "Барселона" Жерар Пике назвали сына Милан. Ранее многие СМИ заявляли о том, что певица может назвать своего сына Улисито. Новорожденный со своей знаменитой мамой чувствует себя хорошо. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уже лично поздравил новоявленных родителей.

Шакира вместе со своим мужем прибыли в поликлинику Текноно в Барселоне вечером. Как и было ранее запланировано, роды прошли при помощи кесарева сечения и в присутствии исключительно женского персонала, о чем просила сама певица. Сейчас же в Барселоне находятся и родители певицы Шакиры, и оба ее родных брата, которые заранее прилетели в Испанию. Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году на съемках клипа Waka Waka.

Информация о том, что певица ждет первенца, появилась в сентябре. Недавно Пике сообщил, что беременность не стала помехой для его подруги в работе над новым альбомом. Он выйдет вскоре после рождения сына, а затем певица планирует отправиться в тур в поддержку новой пластинки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
8 мая
8 мая
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана