Горячие Новости

Облако тегов

Вино Анджелины Джоли и ТОП торговых марок звезд шоу-бизнеса

Вино Анджелины Джоли и ТОП торговых марок звезд шоу-бизнеса

Знаменитости все чаще стали отдавать свое время и зарабатывать не только посредством привычного занятия в одной из сфер шоу-бизнеса, как музыка, мода, кино, в последнее время зведы все чаще стали проводить своего рода диверсификацию, вкладывая средства в ресторанный бизнес, открывая студии звукозаписи, запуская другие музыкальные проекты, создавая собственные бренды одежды, выпуская парфюмы и многое другое. Куда именно вкладывают средства и каковы последние тенденции среди знаменитостей, разбирались аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Вот и голливудская пара Бранджелина, то есть Брэд Питт и Анджелина Джоли решили заняться новым для себя бизнесом, причем вовсе не связянным с шоу-бизнесом. Актеры инвестируют в виноделие. Более того - они принимают непосредственное активно участие в создании розового вина, производство которого особо налажено в поместье Шато Мираваль, что на юге Франции. Об этом стало известно от агенства Reuters.

С актерами сотрудничает известнейший французский винодел Марк Перен, который и поведал, что Джоли и Питт начали контролировать изготовление вина в своем поместье на каждом из этапов. При этом они поставили перед собой амбициозную цель – производить самое лучшее вино в Провансе, убеждаясь на каждом шагу, что делают все для этого необходимое.

Эксперты предполагают, что розовое вино марки Miraval из урожая 2012 года можно будет приобрести уже в марте этого года. На этикетках бутылок будут указаны и имена всех трех создателей вина: Перрена и, конечно же, Питта и Джоли.

Что же представляет собой провинция и территории Шато Мираваль? Знатоки здешних мест подтвердят, что территория, заросшая густыми лесами с площадью в более 300 гектаров, располагается на высоте в 350 метров на уровнем моря. Около 60 гектаров занимают сами виноградники. Из полученных урожаев производят, помимо розового, еще белые и красные вина.

А за каменными высоченным забором скрывается главная изюминка и жилое помещение поместья – это огромный каменный дом XVII века в классической Южной Франции стиле. Рядом обустроены флигели и различные хозяйственные постройки, в которых оборудована студия звукозаписи по последнему слову техники. Когда-то именно здесь записывались песни легендарного рок-коллектива Pink Floyd, в частности ее стены помнят несколько песен для двойного альбома The Wall. Услугами данной студии пользовались и другие представители шоу-бизнеса знаменитые исполнители, в числе которых группа Cranberries, Sade и Стинг.

ТОП торговых марок звезд шоу-бизнеса

Виноделие – бизнес, который облюбовала масса знаменитостей, его с уверенностью можно назвать «мейнстримом» среди представителей шоу-бизнеса. Выпуском вин собственных торговых марок занимается и Шакира,и Мадонна, чета Бэкхемов, Джонни Депп и многие другие. Британский исполнитель Стинг вместе со своей супругой Труди запустил выпуск органического вина в своем поместье в Тоскане, что на территории Италии.

До этого супружеская пара запустила производство меда, салями и оливкового масла, что пользуется огромным спросом среди итальянцев. Уже через пару лет в СМИ поползли слухи о том,что Стинг намерен больше уделять виноделию, выпуская огромные партии вина. Так и случилось - Tenuta il Palagio урожая 2007 года появилось на прилавках Великобритании и Соединенных Штатов. Спустя пару лет Стинг занялся продажей экологический чистых, тобашь органичных продуктов питания, открыв на территории своей виллы магазинчик. Вместе с фруктами, овощами, разными сортами сыра там можно приобрести и биологически чистое вино марок Sister Moon и Casino delle Vie. Стоимость бутылки варьируется от 25 до 55 долларов.

К слову, виноделием увлеклись и представители австрийской рок-группы AC/DC, выпустившие в тандеме с компанией Warburn Estate коллекцию вин AC/DC The Wine. Интересно, что сорта в данной коллекции получили имена лучших хитов группы. Здесь есть Highway to Hell, мускат You Shook Me All Night Long, белое Hells Bells и шираз Back in Black.

Уроки PR: фильм о духах Леди Гаги бьет рекорды Youtube. Хоть выпуск духов не является чем-то действительно новым для звезд, однако то, как за это взялась Леди Гага, заставляет нас внести ее в данный топ. Леди Гага, главным методом представления публики которой является невероятный эпатаж, предложила своим фанатам или «монстрикам», как она их называет, пахнуть так же, как пахнет она, выпустив духи под названием Fame. Причем было заявлено, что в эссенции духов присутствует секретный элемент, который позволит женщине свести с ума любого мужчину, так как пахнет он «кровью и спермой». Чтобы там ни было внутри, но Гага сделала максимум для того, чтобы ее аромат разлетелся в считанные дни. С этой целью был снят и промо-ролик, который поражает воображение своей всеобъятностью, необычайностью идеи и многогранностью натуры исполнительницы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Горловка
Горловка
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
8 августа
8 августа
17 февраля
17 февраля