Горячие Новости

Облако тегов

Григорий Лепс готов переломать ноги представителям желтой прессы

Григорий Лепс готов переломать ноги представителям желтой прессы

В комитете Государственной думы по информационной политике в рамках расширенного заседания обсудили защиту прав в информационной отрасли. К дискуссии приглашены были российские звезды: Григорий Лепс, Валерий Меладзе и Стас Михайлов. Они сообщили, что если опубликованная «откровенная ложь» об артистах эстрады вместе с «откровенной травлей» не прекратятся, тогда для журналистов это все может «обернуться плачевно» - «этих уродов смогут успокоить» сами деятели искусства, - сообщают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Деятели шоу-бизнеса планируют остановить “травлю” против артистов

 
«Известные в культурной среде деятели», как презентовал артистов руководитель думского комитета Митрофанов Алексей /партия «Справедливая Россия»/, прибыли в Государственную думу обозначить свои проблемы. Исходя из их слов, журналисты зачастую публикуют «откровенную ложь», вторгаясь в личное пространство представителей шоу-бизнеса. Как отметил Стас Михайлов, «недостоверные» сведения формируют про артиста «ложное восприятие у зрителей», и «все, что он желает рассказать миру, ставится с ног на голову». «Почему мне нужно доказывать всем, что я не верблюд?» - негодует «видный деятель» Стас Михайлов. Защищал от журналистов Михайлов и « здравомыслящих, адекватных людей», которые приходят к нему на концертные программы. Согласно его словам, «он неоднократно читал», каким образом и этих людей «поливает» СМИ и «называет быдлом». «Кто дал право давать оценки? - возмущается он, заметив, что «СМИ – это отдельное третье правительство в государстве».
 
«Под любым словом» С. Михайлова готов поставить подпись певец Г. Лепс, который пообещал, что «в результате деятели шоу-бизнеса соединят собственные усилия, наймут детективов, и корреспонденты “ох как запоют”, так как все в шкафах журналистов скелеты будут обнаружены. «Найдем и то, как вы себя вели в школе, как били вас в туалете либо снимали трусики в детсаде. Этого добиваетесь? Получите», - заявлял в микрофон Григорий Лепс. Также известный исполнитель, не стесняясь выражений, пояснил журналистам, что сложившаяся ситуация для них может «окончиться плачевно», поскольку «будучи личностью импульсивной», он может «физически кого-нибудь поломать». «Ломать» корреспондентам Григорий Лепс собирается колени с использованием палки.
 
Впрочем, даже перспектива оказаться за решеткой его за это не страшит. Основное для певца – создание «нормального такого прецедента, чтобы другим неповадно стало, чтоб денежные средства, которые получит журналист за свой материал, «этот человек в больнице потратил».
 
Уже очень скоро г-н Лепс пообещал « всех уродов успокоить».
 

Достали!

 
Самым сдержанным в оценках стал Валерий Меладзе. Певец предложил корреспондентам «критиковать, однако не вмешиваться в личное пространство артистов». По его словам, артисты «не выступают против средств массовой информации, а попросту призывают относиться с уважением» к деятелям культуры. «Уважайте нас, и мы станем уважать вас», - объяснил модель взаимоотношений В. Меладзе.
 
Сергей Железняк – виде-спикер, представитель комитета “Единая Россия” призвал деятелей шоу-бизнеса решать проблему цивилизованным путем. Эмоциональные выражения депутат предложил поменять на «выработку конструктивных предложений»: применить такие термины, как «умышленная клевета», а также «недостаток сведений, не являющиеся заведомой клеветой».
 
Члены СМИ пытались пояснить артистам, что требуемые ими перемены в законе по запрету на публикацию некоторой информации могут привести к проблемам, к примеру, с опубликованием антикоррупционных расследований. Так, артисты представителей СМИ словно не слышали и лишь повторяли, якобы к «качественным СМИ» претензий не имеют. Также они заявили, что сегодня только узнали про «какие-то готовящиеся законопроекты» и просили внести поправку в закон.
 
Ранее эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” издания “Биржевой лидер” писали о том, что певец Григорий Лепс не так давно обратился с жалобой в суд на «Желтую прессу» , когда в ноябре минувшего года издание опубликовало фотоснимки исполнителя в неприглядном виде.
 

Лепс судился с НТВ

 
Исполнитель Григорий Лепс подал на телекомпанию НТВ иск по защите чести, достоинства, требуя 2 миллиона рублей как компенсацию морального вреда, - об этом семнадцатого декабря сообщали “РИА Новости”, ссылаясь на представителей пресс-службы Пресненского суда города Москвы.
 
Претензии были выдвинуты по причине выхода программы “Ты не поверишь!” При всем этом в суде не уточняли, какие именно данные послужили поводом для иска.
 
В популярной программе "Ты не поверишь!" Григорий Лепс был упомянут в выпуске от шестого октября минувшего года. Там сказано было, что певец якобы вновь начал выпивать после пятилетнего перерыва.

Видео: интервью Григория Лепса

ТОП видео YouTube, интервью Григория Лепса на телеканале Интер (программа Позаочі).
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Больница
Больница
Беларусь
Республика Беларусь
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
иранский народ
Народ Ирана

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе