Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Шейк: фотосессия для Sports Illustrated

Ирина Шейк: фотосессия для Sports Illustrated

Ирина Шейк, являющаяся известной на весь мир российской моделью и возлюбленной форварда «Реала», уже не впервые радует откровенными фотографиями своих поклонников. На этот раз Ирина появилась полуобнаженной на страницах Sports Illustrated – популярного американского еженедельного спортивного журнала.

В каких образах предстала популярная модель, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Фотосессия в купальниках для популярного журнала 

 
Два года подряд Шейк украшала обложку данного издания, однако в этом году обложка спецвыпуска досталась Кейт Аптон (20-летней модели и актрисе из США) с ее зимней фотосессией в арктических льдах. Но, несмотря на это, Ирина Шейк стала достойным украшением «внутренностей» спортивного журнала.
 
Она прекрасно справилась со своей ролью модели купальников: на этот спецвыпуск хочется смотреть вновь и вновь. А благодаря перевоплощению супермодели в испанку и знаменитую Кармен, в «Sports Illustrated swimsuit» добавилось немного огня и страсти.
 
Напомним, что в середине января текущего года в городе Нью-Йорк прошла вечеринка спортивного журнала, которая была посвящена выходу ежегодного календаря с изображениями прекрасных девушек в купальниках. Чтобы издать спецвыпуск команда Sports Illustrated вместе с моделями побывали на 6-ти континентах.
 
Ежегодный выпуск Swimsuit Issue ожидают миллиарды читателей в США. На вечеринке гости могли наслаждаться обществом моделей, фото которых и были представлены в новой редакции календаря. Значительная роль в этом календаре досталась Кейт Аптон, которую считают современным эталоном американской красоты.
 

Немного фактов из биографии супермодели

 
Немногим более месяца назад (в канун православного Рождества) Ирина Валерьевна Шайхлисламова (для широкой публики более известная как Ирина Шейк) отпраздновала свое 27-летие. Родилась российская модель в Челябинской области, городе Еманжелинск.
 
Для престижного американского спортивного журнала под названием Sports Illustrated Ирина снимается еще с 2007 года. Кроме того, она не раз являлась лицом популярных брендов. Так, в 2010 году она являлась лицом Armani Exchange, в течение двух лет до этого – представляла Guess, являлась лицом La Perla в 2007 году, Beach Bunny в 2009 году, Lacoste в 2007 году и Intimissimi с 2007 по 2009 года.
 
2011 год запомнился Ирине и всему миру тем, что она стала первой моделью из России, которая оказалась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Edition
 
Еще в совсем юном возрасте Ирина потеряла отца. Потому, вынужденная необходимостью прокормить свою семью, ее мама, которая являлась простым преподавателем музыки, работала сразу в двух местах.
 
Экзотическая красота, которой обладает Ирина, досталась ей по наследству от отца, имеющего татарское происхождение. 
 
Девушка начала свою карьеру модели в 2004 году, когда победила на конкурсе супермоделей в Челябинске. Ирину заметил и предложил стать ей профессиональной моделью скаут Гия Джикидзе, которым были открыты также Елена Мельник, Евгения Володина, Полина Куклина, Наталья Водянова, Ольга Шерер и многие другие.
 
Начиная с 2005 года, Ирина работала моделью уже в Европе и в Соединенных Штатах. С 2007 по 2009 год Ирина являлась лицом бренда Intimissimi. В 2009 она снялась для одного из рекламных роликов Intimissimi. А с 2010 года модель стала представлять все тот же бренд Intimissimi, но на этот раз уже в качестве посла марки.
 
Кроме того, что Ирина ежегодно с 2007 года снимается для Sports Illustrated, важно упомянуть, что таким образом она работает с популярными фотографами Raphael Mazucco, Riccardo Tinelli, Steve Erle, Rennio Maifredi и Pamela Hanson.
 
Однако модель снималась для обложек и многих других известных и популярных журналов, в том числе и для Jalouse Russia (февраль 2006), Bolero (июнь 2005 года), Annabelle (май 2005),Ocean Drive (лето 2010), Woman (2005), GQ South Africa (июль 2010), Paris Capitale (июль 2008), а также для Elle Spain, Glamour Spain, GQ Spain и других.
 
Ирина Шейк находится также на 13-й позиции в рейтинге наиболее сексуальных моделей мира по версии models.com.
 
Интересная новость также и для поклонников Need for Speed: The Run – в этой компьютерной игре Ирина играет роль Милы Беловой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Ford Focus
Ford Focus
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск