Горячие Новости

Облако тегов

Седокова увидела как изменяет ей муж. ТОП неверности среди звезд шоу-бизнеса

Седокова увидела как изменяет ей муж. ТОП неверности среди звезд шоу-бизнеса

Российская звезда эстрады Анна Седокова, участница группы «ВИА Гра», разместила в своем блоге на Твиттере информацию о неверности мужа. Впервые за все время брака девушка начала задумываться о том, что ее семья может распасться. Ранее в сети появились снимки, на которых супруг Анны Максим Чернявский будучи в Лос-Анджелесе развлекается с ее близкой подругой Сантой Димопулос, пока сама Седокова находилась в Москве. На откровенную публикацию о происходящем ее вынудили вопросы журналистов.

«Надо же, какие бывают подлые и лицемерные люди. Сначала она втирается в доверие, как лучшая подруга, а затем начинает развлекаться с моим мужем. Не хочу вспоминать об этом. Но самое неприятное, что я узнала об их близких отношениях из Instagram», - написала Седокова в Твиттере. Она попросила корреспондентов не распространять слухи:
«Не пишите, пожалуйста, глупости, что кто-то кого-то увел из семьи. У нас довольно сложная ситуация, так было и будет. Я всегда любила мужа и продолжаю его любить. Макс тоже любит меня больше всех на свете. Никто не сможет разорвать наши отношения. Даже если мы разведемся, мы останемся близкими друзьями, у которых к тому же двое маленьких ребятишек. Мы всегда будем родителями. Папой и мамой».

Ситуация выглядит еще более щекотливой, потому что Димопулос, как было известно ранее, находилась в счастливом браке. И лишь два месяца назад, как удалось узнать журналистам, она развелась с супругом. С тех пор, Санта получает от жизни только удовольствие. Она развлекается в поездках по различным курортам с многочисленными друзьями и подругами.

У Анны это второй брак. Ее первый супруг – Валентин Белькевич, сделал ей предложение через три месяца после знакомства. Певица рассказала о том браке, что была еще совсем молодой и наивной: «Нам повезло, что мы вовремя сумели понять, что совершенно не подходим друг другу. После развода мы остались счастливыми людьми, у которых есть общая дочь. Конечно, любовная история подарила нам ценный опыт. Теперь мы с Валентином хорошие приятели», сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнес» в журнале «Биржевой лидер».

ТОП неверности среди звезд шоу-бизнеса

Даже стабильные продолжительные браки иногда заканчиваются бракоразводными процессами. Драматичные расставания в основном бывают связаны с неверностью одного из супругов. Журналисты подготовили топ расставшихся пар, причиной развода которых, стала неверность супруга.

Великолепная пара Сергея и Юлии Светлаковых прекратила свою совместную жизнь после 12 лет брака. Звезда сериала «Наша Раша» и «Камеди клаб» расстался с женой. По сообщениям прессы, Сергей в последнее время пренебрегал домашними обязанностями. Давно назревавший конфликт и постоянное отсутствие мужа подвигло Юлию к решительному шагу. У них осталась дочь Настя, которая, скорее всего, останется с мамой.

Юлия Такшина рассталась со своим мужем Григорием Антипенко. Звезда киноленты «Не родись красивой» прекратила отношения с супругом после шести лет союза. Комментировать свой разрыв актеры отказались. У пары осталось вдвое детей Иван и Федор. Супруги жили в гражданском браке, поэтому в суд за расторжением брака не обращались.

Актриса Ева Лонгория (сериал «Отчаянные домохозяйки») и Тони Паркер развелись после семи лет совместной жизни. Расставание произошло из-за любопытства Евы. В телефоне своего мужа она обнаружила его любовную переписку с другой женщиной. Надо отметить, что Лонгория горевала недолго и тут же нашла свое счастье с красавцем Эдуардо, братом Пенелопы Крус.

Актриса Кортни Кокс (снималась в фильме ужасов «Крик») и Дэвид Аркетт развелись в 2012 году. Причиной расставания стала супружеская неверность, хотя официально пара заявила о том, что супруги не сошлись характерами. Они прожили совместно 13 лет. После развода дочь Коко осталась с мамой.

Фотомодель Ким Кардашян известная по американскому реалити-шоу «Танцы со звездами» и знаменитый баскетболист Крис Хамфрис развелись по той же банальной причине, что и другие пары. Ким официально сообщила о несовместимости характеров. На самом деле решение о разводе Кардашян приняла после публикации снимков ее мужа в объятиях любовницы, которых сфотографировали дотошные журналисты.

Не смогла простить неверность своему мужу и певица Шакира. Она рассталась с футболистом Жераром Пике (клуб «Барселона») после его интрижки с любовницей. Узнав о предательстве возлюбленного, Шакира долго раздумывала, прежде чем приняла решение о расставании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
17 марта
17 марта
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Первый канал
Первый канал
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич