Горячие Новости

Облако тегов

Седокова увидела как изменяет ей муж. ТОП неверности среди звезд шоу-бизнеса

Седокова увидела как изменяет ей муж. ТОП неверности среди звезд шоу-бизнеса

Российская звезда эстрады Анна Седокова, участница группы «ВИА Гра», разместила в своем блоге на Твиттере информацию о неверности мужа. Впервые за все время брака девушка начала задумываться о том, что ее семья может распасться. Ранее в сети появились снимки, на которых супруг Анны Максим Чернявский будучи в Лос-Анджелесе развлекается с ее близкой подругой Сантой Димопулос, пока сама Седокова находилась в Москве. На откровенную публикацию о происходящем ее вынудили вопросы журналистов.

«Надо же, какие бывают подлые и лицемерные люди. Сначала она втирается в доверие, как лучшая подруга, а затем начинает развлекаться с моим мужем. Не хочу вспоминать об этом. Но самое неприятное, что я узнала об их близких отношениях из Instagram», - написала Седокова в Твиттере. Она попросила корреспондентов не распространять слухи:
«Не пишите, пожалуйста, глупости, что кто-то кого-то увел из семьи. У нас довольно сложная ситуация, так было и будет. Я всегда любила мужа и продолжаю его любить. Макс тоже любит меня больше всех на свете. Никто не сможет разорвать наши отношения. Даже если мы разведемся, мы останемся близкими друзьями, у которых к тому же двое маленьких ребятишек. Мы всегда будем родителями. Папой и мамой».

Ситуация выглядит еще более щекотливой, потому что Димопулос, как было известно ранее, находилась в счастливом браке. И лишь два месяца назад, как удалось узнать журналистам, она развелась с супругом. С тех пор, Санта получает от жизни только удовольствие. Она развлекается в поездках по различным курортам с многочисленными друзьями и подругами.

У Анны это второй брак. Ее первый супруг – Валентин Белькевич, сделал ей предложение через три месяца после знакомства. Певица рассказала о том браке, что была еще совсем молодой и наивной: «Нам повезло, что мы вовремя сумели понять, что совершенно не подходим друг другу. После развода мы остались счастливыми людьми, у которых есть общая дочь. Конечно, любовная история подарила нам ценный опыт. Теперь мы с Валентином хорошие приятели», сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнес» в журнале «Биржевой лидер».

ТОП неверности среди звезд шоу-бизнеса

Даже стабильные продолжительные браки иногда заканчиваются бракоразводными процессами. Драматичные расставания в основном бывают связаны с неверностью одного из супругов. Журналисты подготовили топ расставшихся пар, причиной развода которых, стала неверность супруга.

Великолепная пара Сергея и Юлии Светлаковых прекратила свою совместную жизнь после 12 лет брака. Звезда сериала «Наша Раша» и «Камеди клаб» расстался с женой. По сообщениям прессы, Сергей в последнее время пренебрегал домашними обязанностями. Давно назревавший конфликт и постоянное отсутствие мужа подвигло Юлию к решительному шагу. У них осталась дочь Настя, которая, скорее всего, останется с мамой.

Юлия Такшина рассталась со своим мужем Григорием Антипенко. Звезда киноленты «Не родись красивой» прекратила отношения с супругом после шести лет союза. Комментировать свой разрыв актеры отказались. У пары осталось вдвое детей Иван и Федор. Супруги жили в гражданском браке, поэтому в суд за расторжением брака не обращались.

Актриса Ева Лонгория (сериал «Отчаянные домохозяйки») и Тони Паркер развелись после семи лет совместной жизни. Расставание произошло из-за любопытства Евы. В телефоне своего мужа она обнаружила его любовную переписку с другой женщиной. Надо отметить, что Лонгория горевала недолго и тут же нашла свое счастье с красавцем Эдуардо, братом Пенелопы Крус.

Актриса Кортни Кокс (снималась в фильме ужасов «Крик») и Дэвид Аркетт развелись в 2012 году. Причиной расставания стала супружеская неверность, хотя официально пара заявила о том, что супруги не сошлись характерами. Они прожили совместно 13 лет. После развода дочь Коко осталась с мамой.

Фотомодель Ким Кардашян известная по американскому реалити-шоу «Танцы со звездами» и знаменитый баскетболист Крис Хамфрис развелись по той же банальной причине, что и другие пары. Ким официально сообщила о несовместимости характеров. На самом деле решение о разводе Кардашян приняла после публикации снимков ее мужа в объятиях любовницы, которых сфотографировали дотошные журналисты.

Не смогла простить неверность своему мужу и певица Шакира. Она рассталась с футболистом Жераром Пике (клуб «Барселона») после его интрижки с любовницей. Узнав о предательстве возлюбленного, Шакира долго раздумывала, прежде чем приняла решение о расставании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Облигация
Облигация
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Испания
Испания