Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса Украины жалуются на "спартанские" условия работы

Звезды шоу-бизнеса Украины жалуются на "спартанские" условия работы

Шоу-бизнес известен тем, что в нем существуют самые жесткие условия. Мало того, что коллеги по цеху «шоу бизнеса»  постоянно пускают нелицеприятные сплетни, выкладывают в социальных сетях (Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и других) не самые удачные фото своих коллег, нередко скандалы разражаются, что называются, на ровном месте, их причиной может быть резкий взгляд и несвоевременная ухмылка, а сколько случаев известно об избитом окружении звезд шоу-бизнеса: и журналисты под руку попадались, и телеведущие, и операторы, и гримеры (только Наоми Кэмпбелл чего стоит).

Словесные перепалки вообще считаются нормальным явлением в этом мире гламура, блеска, интриг и шика. Шоу-бизнес Украины, впрочем как и шоу-бизнес России, вовсе не является исключением. Интриги, скандалы и драки здесь, скорее действующее правило или условие, обыденность, если хотите, нежели что-то необычайное или нестандартное.
Нужно понимать, что происходящие события нередко являются частью хорошо спланированных и продуманных PR-акций, но и без них здесь бывает жарко, подчеркивают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

             Черная Змея вступает в свои права. А что происходит на просторах шоу-бизнеса?

Данная тема возникла не случайно.  Дело в том, что по китайскому календарю только сейчас наступил год Черной змеи и с середины февраля змея все больше набирает силы. Украинский поп-олимп, следовательно, оживает, набирает сил, начинает выгибаться и все чаще жалить. ТСН провело разведку боем, окунувшись в самые глубины серпентария шоу-бизнеса и разузнав, кто же там может с гордостью носить почетное звание «змеи».

Стоит отметить, что в этот год по восточному календарю родились Ирина Билык, Светлана Лобода и Ани Лорак. Больше всего страдают от окружения «гадюк» представители сильного пола шоу-бизнеса, которые и так, можно сказать, вымирающий вид, а тут еще вокруг звездные капканы. Сергей Зверев, эпатажный стилист, певец и шоумен, без стеснения говорит о том, что шоу-бизнес кишмя кишит змеями: «Змею кусают в спину, когда ты об этом даже не подозреваешь», отметил он в интервью журналистам. Со Зверевым солидарна украинская исполнительница, бывшая «фабрикантка» Эрика, отмечая, что ей приходится ежедневно сталкиваться со змеями. Девушка подчеркивает: «Мы живем в настоящем серпентарии».

Впрочем какие-то конкретные имена никто не спешит называть, видимо, боятся «змеиных укусов». Александр Пономарев, популярный исполнитель, так и говорит: «Неужели Вы хотите, чтобы я рассказал о серпентарии единомышленников?». Фагот также отметил, что не станет называть имена девушек, поскольку они очень обидчивые, тем более, когда их сравниваешь с пресмыкающимися.

                                                                                   Кто они?

Говорить о каких-то конкретных именах имели смелость только двое: боксер Владимир Вирчис, а также эпатажная светская львица Светлана Вольнова. По мнению Вирчиса, к числу змей можно с уверенностью причислить Ирину Дерюгину, добившегося многого в жизни человека. Вольнова же говрит о других личностях: «Вспомните о Лободе, Ани Лорак и Билык». Названные звезды вовсе не хотят распространяться на такие щекотливые темы, а тем более комментировать упреки в свою сторону. Тогда как Дерюгина с гордостью утверждает, что звание женщины-змеи для нее более, чем почетно. Знаменитая гимнастка в прошлом, а ныне жесткий и требовательный тренер, уверена, что именно такая тактика поведения, то бишь «змеиная», является единственно верной для представительниц прекрасного пола.

Тем более, когда речь заходит о серьезной работе, коей касается ее спортивная карьера. Что касается Светланы Вольновой, то она свободно называет змеей и себя, собственно, практически, она также выглядит и в ходе интервью: очень броский макияж, высоченные «каблы», с грацией кобры перед прыжком она подчеркивает, что не считает женщин-змей агрессивными или подлыми. «Их укусы – это всего лишь самозащита», - констатирует светская львица. Вольнова делится немного и о характере поведения женщин-змей, говоря, что те никогда не нападают первыми, ведь настоящая звезда никогда не станет идти по трупам. Вольнова приводит даже классификацию «змей»: «есть благородные змеи, которые идут четко к своей цели, а есть мелкие гадючки». Сильными сторонами характера женщин-змей светская львица назвала очень развитую интуицию, гибкость, а также умение планировать, при этом они чрезвычайно сексуальны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
козерог
Козерог
21 мая
21 мая
7 сентября
7 сентября

Раскраски «Маша и Медведь»