Горячие Новости

Облако тегов

Победа Марии Яремчук в отборе Евровидения сфальсифицирована - продюсеры

Победа Марии Яремчук в отборе Евровидения сфальсифицирована - продюсеры

Продюсеры тех исполнителей, которых обошла в зрительском голосовании молодая певица, сомневаются, что победу Мария Яремчук одержала честным путем. Таким образом, Алена Мозговая, продюсер Владимира Ткаченко, заявляет, что будет оспаривать результаты голосования.

«Я специально нанимала компанию, которая отслеживала звонки за участников отбора. И на номера других артистов, кроме Марии, было невозможно дозвониться», – утверждает Мозговая.

В фальсификации результатов голосования уверен и продюсер группы «неАнгелы», которой до этого момента предсказывали победу. По мнению Юрия Никитина, все это произошло из-за того, что были заблокированы телефонные номера, на которые принимались SMS-сообщения с голосом за конкурсанта.

«Я не хочу никого обвинять ни в коем случае, но я думаю, что это неправдивые результаты, я имею в виду SMS-голосование. НеАнгелы сейчас на пике своей популярности и формы, поэтому очень странно, что за них проголосовало в стране 800 человек. Я в это не верю», – заявляет продюсер группы.

В свою очередь, на сыплющиеся со всех сторон обвинения Мария Яремчук никак не реагирует и отказывается комментировать. Следует отметить, что в своем интервью она призналась, что еще пока не знает, кто будет спонсировать ее поездку в Данию, при этом она отрицает, что это будет украинский олигарх Ринат Ахметов. «Денежные вопросы в 20 лет я решать не могу. Я могу бороться на конкурсе, знать, что я выстою. А вот касаться финансовых вопросов не хочу и не буду», – сказала молодая певица.

Напомним, что недавно Мария Яремчук заявила, что в ходе предвыборной кампании планирует подержать Партию Регионов.

Мечта детства.

Ранее эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» известного бизнес-журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщали, что для Марии Яремчук участие в Евровидении было мечтой с самого детства.

На Евровидении Мария будет выступать с авторской песней, которая называется «Tick-Tock». Отмечено, что песня была написана в условиях форс-мажора, так как на выбор песни было выделено слишком небольшое количество времени.

Как эксперты, так и продюсеры утверждают, что на начальных этапах подготовки Марию сложно было назвать фаворитом конкурса, но за последние несколько недель уровень певицы значительно вырос, а это означает, что она обладает удивительными способностями. Мария пообещала, что ее номер будет зажигателен и незабываем. Над этим сейчас работает известный хореограф Франциско Гомес, который уже знает, как довести номер до идеального состояния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
27 апреля
27 апреля
22 марта
22 марта
8 марта
8 марта