Горячие Новости

Облако тегов

Во время телешоу я могу похудеть на 15 килограммов – Фагот из ТНМК

Во время телешоу я могу похудеть на 15 килограммов – Фагот из ТНМК

"Комсомольская правда в Украине" сообщает, что вокалист известной музыкальной группы "ТНМК" Олег Михайлюта является частым гостем разных телепроектов. Не так давно он участвовал в шоу "Як дві краплі", а до этого в таких телепроектах, как "Танцюю для тебе" и "Вышка". Как отметил сам известный музыкант, в двух последних он весьма сильно похудел.

Что рассказал исполнитель.

Во время своей онлайн-конференции Олег рассказал, что хотя у него неплохо получается танцевать, но профессионально этим не имеет желания заниматься, так как для этого нужно очень много времени. Музыкант добавил, что многочисленные тренировки для шоу "Танцюю для тебе" позволили ему обрести отличную форму, сбросив целых пятнадцать килограмм, а вот на "Вышке" Фагот потерял восемь килограмм веса.

Также он отметил, что для него самого, участие в "Вышке" является очередной победой над самим собой, отличная попытка понять: а сможешь ли ты это сделать. Именно под этим лозунгом Фагот побывал и на танцах и на экстремальных автомобильных гонках, и вот настало время прыжкам в воду.

Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" информационного журнала "Биржевой лидер" напоминают, что Олег Михайлюта (более известный по прозвищу Фагот) родился двадцать седьмого марта 1974 года в городе Харькове, где впоследствии и окончил музыкальную школу, а также государственную музыкальную консерваторию (клас фагота). Играл в таких группах как "Казма Казма", "S.Y.D.", "Альфонс где Монфруа". В ТНМК пришел в качестве вокалиста в ноябре 1996 года. Уже в следующем году ТНМК получили первое место в танцевальной номинации и главный приз за лучшую песню на фестивале "Зроби мені хіп-хоп".

Фагот озвучил множество рекламных роликов, а к тому же дублировал на украинском языке голливудского актера Джонни Деппа в двух кинофильмах из трилогии "Пираты Карибского моря". В роли режиссера снял пять клипов для собственной группы. Пишет и аранжирует разную музыку. Летом 2008 года открыл свою личную звукозаписывающую студию.

В 2009 году Фагот участвовал в проекте "Танцюю для тебе-3" в паре с Женей Колесниченко. Весной следующего года участвовал в песенном телешоу "Народна Зірка" в паре с В. Дмитровой на канале "Украина". Тогда же участвовал в проекте "Битва украинских городов" (Интер), где возглавлял команду города Харькова. В 2011 году был участником шоу "Звезда + Звезда-2" в паре с ведущей Талой Калатай.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Евромайдан
Евромайдан
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Антарктида
Антарктида
9 апреля
9 апреля
Земля
Земля