Горячие Новости

Облако тегов

Новый подарок Баскову от влюбленной миллиардерши – Новый год на Багамах

Новый подарок Баскову от влюбленной миллиардерши – Новый год на Багамах

Поклонница Николая Баскова все сильнее начинает привязывать к себе певца – она решила отправиться с кумиром в новогоднее путешествие на Карибские острова.

Богатая вдова сделала предложение Баскову отправиться с ней в романтическое путешествие на остров Сент-Бартс, что находится в Карибском океане, там предпочитают проводить свой отдых саамы богатые люди мира. Сразу же после Нового года Анастасия и Николай планируют расположиться на огромной яхте, где, помимо их двоих, будут еще и общие друзья пары. Вероятнее всего, Сент-Барс будет не единственным местом, где певец и богатая поклонница будут проводить время в обществе друг друга, поскольку окончательный маршрут круиза еще не составили.

Напоминаем о том, что Анастасия, с которой Николай Басков проводил отпуск этим летом, после смерти мужа получила приличное наследство, и теперь распоряжается им по своему усмотрению. Приличную сумму денег в 600 тысяч евро она решила потратить на роскошный Rolls-Royse вип-класса. Автомобиль ожидал своего нового хозяина возле входа в аэропорт Шереметьево, Николай Басков прилетел туда из Петербурга после съемок своего нового клипа. Салон автомобиля украсила многозначительная надпись - «Неповторимому».

С такой щедрой поклонницей Николай Басков познакомился еще полгода назад. «Atanasia и я, мы гуляли до утра...», «I love you, baby...», - так писал в то время артист, а также размещал пикантные снимки в Инстаграме со своей новой знакомой. Большое количество фанатов в то время не оценило новую подругу Баскова – судя по внешности, подписчики сделали вывод, что тенор закрутил роман с трансвеститом.

Богатая вдова спрячет Николая Баскова в Карибском море.

Поклонницей певца был сделан подарок в виде романтического отдыха на одном из элитных островов.

Богатая вдова из Швейцарии, которую зовут Анастасия, влюблена в Николая Баскова, а также продолжает баловать «золотой голос» России. И если раньше она подарила Баскову шикарный автомобиль «Роллс-Ройс», то после Нового года артиста ожидает романтический отдых с поклонницей на одном из элитных островов.

В ночь с 31 декабря на 1 января Николай Басков планирует работать на мероприятии у близких друзей, а посему сможет присоединиться в Анастасии только лишь после нового года.

«Вести» сообщают о том, что поклонница тенора получила огромное наследство после мужа, которое не исчисляется миллиардами. Одни данные говорят, что Анастасия в Швейцарии живет вместе с двумя детьми, другие же данные указывают, что детей у нее нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА

Тымчук Дмитрий Борисович
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Платежные системы
Платежные системы
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Акция протеста
Акция протеста