Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес России обсуждает брак двух известных актеров-геев - СМИ

Шоу-бизнес России обсуждает брак двух известных актеров-геев - СМИ

Популярный режиссер России проинформировал экспертов раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» о том, что российские актеры поженились.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что известные российские актеры Сергей Астахов и Евгений Миронов поженились. Для поклонников актеров данная новость стала неожиданностью для всех. Об отношениях Сергея Астахова и Евгения Миронова рассказал известный скандальный режиссер Кирилл Ганин.

Отметим, что режиссер Кирилл Ганин является художественным руководителем и директором Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. Режиссер отметил: «Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1 , а кто № 2 не известно». Напомним, что Евгений Миронов занимает высокую должность при президенте. Актер считается доверенным лицом президента России. Эксперты напоминают, что в последние годы для всех Московских театров назначаются художественные руководители гомосексуальной ориентации. Так, за предыдущие годы можно отметить занятые должности гомосексуалистов. Евгений Миронов занял должность худрука в театре Наций, Серебренников – в театре Гоголя. Меньшиков же, как известно, стал худруком театра Ермоловой. А гей Бархатов ставит интересные спектакли на сцене Большого театра. Режиссер Кирилл Ганин комментирует: «И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п*****! Единственное, напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии, ты никогда не станешь худруком государственного театра!»

В российском шоу-бизнесе существует закон, согласно которому актеры не должны афишировать свои личные отношения. Это и стало причиной того, что многие актеры скрывают свою нетрадиционную ориентацию.

Причины обнародования новости.

Отметим, что сенсационную новость режиссер опубликовал на своей странице социальной сети. В записи Ганин отметил, что информация является подтвержденной и достоверной. Ганин объяснил причину обнародования новости о личной жизни актеров тем, что «мы теряем мораль и нравственность». Режиссер подметил, что свадьба знаменитостей в Германии стала последней каплей. «Дело в том, что этот брак стал для меня последней каплей - мы теряем мораль и нравственность. Из-за этого разрушаются много ценностей, в том числе семья. Разрушится семья, как ячейка общества - разрушится наша страна", - отметил директор Московского Концептуального Театра.

Напомним, что ранее Сергей Астахов встречался с актрисой Еленой Кориковой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Мультфильм
Мультфильм
Renault Sandero
Renault Sandero
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Бразилия
Бразилия
Котор
Котор