Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба двух актеров: война за бюджетные деньги или месть коллеги – эксперты

Свадьба двух актеров: война за бюджетные деньги или месть коллеги – эксперты

Недавно облетевшая интернет новость о свадьбе двух известных актеров – Евгения Миронова и Сергея Астахова – повергла всех в шок. О том, что они заключили брак, сообщил театральный режиссер Кирилл Ганин. Однако один из театральных экспертов считает, что эта новость неоднозначна и может являться спланированной акцией.

Есть мнение, что на данный момент в Москве идет большая война между театрами за гранты от Путина и бюджетные деньги, большую часть которых забирает себе Олег Табаков с его людьми, среди них и Миронов. В свою очередь, мелкие театры недовольны таким ходом дел и всячески пытаются напакостить Табакову и его приближенным.

В театральных кругах то и дело поддаются обсуждению последние события. Некоторые утверждают, что у Миронова вообще отношения с другим человеком, да и с Астаховым они уже длительное время не общаются. Если свадьба и была, то с кем-либо, но не с Сергеем.

Следует напомнить, что Миронову уже 47 лет и он не был женат, детей не имеет, а вот у Астахова, напротив, было целых два брака. Помимо этого, у него есть дочь Мария. Известно также, что совсем недавно у него был роман с Еленой Кориковой.

Правда или нет?

Сам Кирилл Ганин утверждает, что получил информацию о свадьбе двух актеров в Германии из достоверного источника, однако его имя он назвать не может, так как есть риск, что за это его могут уволить с работы. В тоже время он вовсе не боится судебного иска от Миронова, потому что все это правда, подтвержденная документами.

Режиссер рассказал, почему он обнародовал информацию о личной жизни Миронова и Астахова. Как оказалось, для него этот брак был последней каплей, так как в последнее время наблюдается тенденция к падению морали и нравственности. Вслед за этим разрушаются и ценности, в том числе и семья. По его словам, если семья разрушиться – то страна тоже прекратит свое существование.

По мнению Ганина, есть частные театры, где можно делать все, что угодно, так как в постановки вкладываются деньги самих театралов, а есть государственные, на которые выделяются бюджетные средства. А их же можно было бы потратить на лечение детей или на другие социальные нужды. Но государство тратит деньги на спектакли, пропагандой которых является гомосексуализм и наркомания. Режиссер отметил, что пусть эти люди и продолжают делать такие постановки, но не за счет бюджетных денег. Помимо этого, Ганин указал на то, что театр Миронова не пропагандирует семейные ценности. Однако в подтверждение этих слов он не смог назвать ни одного спектакля, поставленного в возглавляемом Мироновым Театре Наций, который на самом деле бы разрушал мораль.

Возможно это провокация.

Как считают некоторые СМИ, история с гей-свадьбой Сергея Астахова и Евгения Миронова была провокацией. Причем провокацией не столько против самих актеров, сколько против художественного руководителя МХТ Олега Табакова. Есть даже предположение, что за всей этой провокацией стоят православные радикальные экстремисты, возглавляемые известным Дмитрием Энтео, устроившими в МХТ налет на спектакль "Идеальный муж" Константина Богомолова.

По мнению СМИ, Ганин хотел ударить по заслуженному режиссеру и артисту Олегу Табакову, а также по ученикам МХТ – режиссерам, которые порой ставят очень хорошие спектакли, которые, не нравятся некоторым православным-экстремистам. Также издания заявили, что над историей можно было бы посмеяться, если не знать, кто такой сам Кирилл Ганин. По их словам человек, который устраивает на сцене беззастенчивую порнографию, вдруг выступает борцом за нравственность, которую попирают Олег Табаков и его ученики.

Активисты российского движения "Божья воля", того, которое разгромило спектакль Богомолова, как выяснилось, к выходу ганинского опуса собрали 5 тысяч подписей под письмом к президенту Владимиру Путину с требованием о снятии Олега Табакова с должности художественного руководителя МХТ имени Чехова, так как, спектакль "Идеальный муж" “глубочайшим образом оскорбляет их чувства”. Из этого всего некоторые СМИ делают вывод, что на этом роль Кирилла Ганина заканчивается – он успешно сыграл роль провокатора.

Напомним, эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер" разбирались, является ли этот скандал войной за бюджетные деньги или местью коллеги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
19 января
19 января

Народ Армении - армяне
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна