Горячие Новости

Облако тегов

Ювелир из Израиля – мимолетная ночь Волочковой или новый роман

Ювелир из Израиля – мимолетная ночь Волочковой или новый роман

Российские СМИ сообщили о новом романе Анастасии Волочковой, российской балерины. 37-летнюю знаменитость заметили в обществе 34-летнего бизнесмена из Израиля Александра Цудика, который является хозяином ювелирной компании Virgin Stone.

Не так давно пара была замечена в одном из караоке-баров столицы России. Там они пили вино, разговаривали о чем-то и даже целовались. В окончание вечера Александр подарил конную прогулку Анастасии, а после этого влюбленные отправились вдвоем верхом на лошадях по направлению к дому.

О личной жизни Александра Цудика известно не очень много: ранее его связывали отношения с 23-летней моделью и актрисой из Украины Евгенией Севериненко, в компании именно этой девушки бизнесмен часто присутствовал на светских вечерах, однако в последнее время сердце Александра было свободно.

Анастасия Волочкова около двух с половиной лет встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, однако в 2003 году пара рассталась.

В 2007 году Анастасия вышла замуж за Игоря Александровича Вдовина, бизнесмена, а также доктора юридических наук, однако позже балерина призналась в том, что свадебная церемония была ненастоящей, и официально пара так и не была расписана. Позже Анастасия родила дочь Ариадну Волочкову. Как в то время сообщалось СМИ, через год между молодоженами появились трения, и они расстались, однако дружеские отношения поддерживают.

Волочкова и Салимов.

 

В 2013 году в ночь на 29 апреля особняк, который арендует Анастасия Волочкова на улице Молокова в московском районе Лианозово, был подвергнут налету грабителей, который похитили из дома два сейфа, где хранились драгоценности. После ограбления балериной во время интервью для печати была оценена стоимость похищенных драгоценностей на сумму в несколько сотен тысяч долларов. Также Анастасия заявила о том, что в ее жизни возник новый возлюбленный по имени Бахтияр.

Познакомилась пара в феврале, когда Анастасия Волочкова гастролировала по городам Дальнего Востока. Салимов подарил балерине роскошный букет из белых роз, между ними проскочила искра, а уже через пару недель Анастасия Волочкова с гордостью сообщала о своем новом возлюбленном. Как она заявляла, Бахтияр Салимов оказался благородным и мужественным человеком, а также быстро сдружился с мамой Анастасии и дочерью Аришей. На тот момент ничто не предвещало расставания пары, всем казалось, что дело идет к свадьбе, однако через полгода Волочкова и Салимов расстались. Бывший возлюбленный знаменитости уже отыскал себе новую даму сердца, которую одаривает подарками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
График курса евро
Курс евро: графики

Стартап
25 января
25 января