Горячие Новости

Облако тегов

"Серебряная калоша" обидела Волочкову – она ведь пожертвовала 1,5 млн. рублей

"Серебряная калоша" обидела Волочкову – она ведь пожертвовала 1,5 млн. рублей

По словам известной российской балерины, она подарила жителям Дальнего Востока около полутора миллионов российских рублей, но "об этом факте почему-то никто даже не вспоминает".

"Стихийное бедствие"

Эпатажная Анастасия Волочкова уверена, что где бы она ни сделала фотографии, все, что находится за ней – только общий фон. Об этом она сказала в разговоре с популярной телевизионной ведущей Екатериной Осадчей в программе "Светская жизнь".

Балерина подметила, что как бы она не сфотографировалась, все за ней будет фоном, и кто бы ни стоял рядом, он также будет фоном. К тому же, она лично подарила полтора миллиона рублей Дальнему Востоку, но об этом почему-то никто не говорит, а вспоминают только, что она где-то сфотографировалась. Волочкова также сказала, что ей абсолютно все равно, "какую именно премию ей вручили: калошу - не калошу", ведь Бог наградил ее благословением быть любимой мужчинами, быть красивой и счастливой женщиной.

Аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в Москве состоялась уже семнадцатая церемония вручения скандальной премии "Серебряная калоша". Перед началом торжественного действия объявили: "Дамы и господа, убедительно просим не шастать по залу, ведь проводится видеосъемка!". Сама ведущая церемонии, как ее успел представить А. Гордон, "звезда дециметровых каналов" К. Собчак хорошо смотрелась в платье образца далекого 1976 года. А вот сам Гордон явно был не на своем месте. Хотя он и профессиональный актер, но мгновенная импровизация ему никак не удавалась. В первых рядах за ними наблюдали Яна Рудковская, Марианна Максимовская, Борис Моисеев, Дмитрий Маликов, Глюкоза, Владимир Познер и модель Д. Поляков, пугавший образом трансвестита зрителей собравшихся в холле.

Именно в числе номинантов на "Серебряную калошу" оказалась и главная "любимица" Ксении, А. Волочкова. "Это же одно бедствие на фоне другого", - так остро прокомментировали ведущие фотоснимок, где балерина стоит на ковше экскаватора. Награду получила и сама Ксения - "за большую любовь к детям". В. Милонова представили в неожиданной номинации под названием: "Больше о гомосексуалистах, нежели Милонов, думают только сами гомосексуалисты". Е. Мизулина удостоилась громкой награды за "борьбу с оральным сексом". За нее получать статуэтку вышла порнозвезда Е. Беркова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Собянин
Сергей Собянин

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Российская Федерация
Российская Федерация
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович