Горячие Новости

Облако тегов

"Серебряная калоша" обидела Волочкову – она ведь пожертвовала 1,5 млн. рублей

"Серебряная калоша" обидела Волочкову – она ведь пожертвовала 1,5 млн. рублей

По словам известной российской балерины, она подарила жителям Дальнего Востока около полутора миллионов российских рублей, но "об этом факте почему-то никто даже не вспоминает".

"Стихийное бедствие"

Эпатажная Анастасия Волочкова уверена, что где бы она ни сделала фотографии, все, что находится за ней – только общий фон. Об этом она сказала в разговоре с популярной телевизионной ведущей Екатериной Осадчей в программе "Светская жизнь".

Балерина подметила, что как бы она не сфотографировалась, все за ней будет фоном, и кто бы ни стоял рядом, он также будет фоном. К тому же, она лично подарила полтора миллиона рублей Дальнему Востоку, но об этом почему-то никто не говорит, а вспоминают только, что она где-то сфотографировалась. Волочкова также сказала, что ей абсолютно все равно, "какую именно премию ей вручили: калошу - не калошу", ведь Бог наградил ее благословением быть любимой мужчинами, быть красивой и счастливой женщиной.

Аналитики постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в Москве состоялась уже семнадцатая церемония вручения скандальной премии "Серебряная калоша". Перед началом торжественного действия объявили: "Дамы и господа, убедительно просим не шастать по залу, ведь проводится видеосъемка!". Сама ведущая церемонии, как ее успел представить А. Гордон, "звезда дециметровых каналов" К. Собчак хорошо смотрелась в платье образца далекого 1976 года. А вот сам Гордон явно был не на своем месте. Хотя он и профессиональный актер, но мгновенная импровизация ему никак не удавалась. В первых рядах за ними наблюдали Яна Рудковская, Марианна Максимовская, Борис Моисеев, Дмитрий Маликов, Глюкоза, Владимир Познер и модель Д. Поляков, пугавший образом трансвестита зрителей собравшихся в холле.

Именно в числе номинантов на "Серебряную калошу" оказалась и главная "любимица" Ксении, А. Волочкова. "Это же одно бедствие на фоне другого", - так остро прокомментировали ведущие фотоснимок, где балерина стоит на ковше экскаватора. Награду получила и сама Ксения - "за большую любовь к детям". В. Милонова представили в неожиданной номинации под названием: "Больше о гомосексуалистах, нежели Милонов, думают только сами гомосексуалисты". Е. Мизулина удостоилась громкой награды за "борьбу с оральным сексом". За нее получать статуэтку вышла порнозвезда Е. Беркова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
New York Stock Exchange
Биржи США
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
22 июля
22 июля
Львовская область
Львовская область

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине