Горячие Новости

Облако тегов

Черный список звезд шоу-бизнеса СНГ, с которыми не хотят работать продюсеры

Стоит отметить, что режиссеры и устроители концертов и вечеринок имеют свои черные списки исполнителей, с которыми тяжело работать. По данным газеты «Вести», в них попадают алкоголики, хамы, дебоширы, зануды и звезды со странностями.

Шнур выпивает на концертах

Организатор концерта группы «Ленинград» в Киеве поделился, что как только исполнители вышли из самолета, всем было ясно, что они с жуткого похмелья. После один из музыкантов признался, что участники группы пьют уже на протяжении двух недель. Пьянство продолжилось и в гостинице, организаторы концерта стали переживать, смогут ли артисты выступать. Настроив инструменты за полчаса до начала выступления, музыканты потребовали на сцену пива. Но, к счастью, это не повлияло на качество выступления. Стоит отметить, что группа «Ленинград» и на сегодняшний день собирает полные залы слушателей, а поэтому исполнителей по-прежнему будут приглашать в туры и на крупные фестивали.

«Чиж» уснул на коленях

Организаторы концертов уже не единожды жаловались на Алексея Серова, пьянство которого приводило к отмене выступлений группы. Также жалобы поступали и на солиста группы «Чиж» — Сергея Чигракова, который из-за пьянства забывает слова и не может выступать на сцене больше часа. Заметим, что раньше у исполнителей в райдере числились экзотические блюда и требование: каждому участнику группы по автомобилю. Но в последние годы организаторов беспокоит только один вопрос: «Как восстановить Сергея Чигракова до начала выступления?». Организатор Татьяна вспоминает выступления группы восемь лет назад. По ее словам, она снимала с самолета пьяного Чигракова, который, ступив на землю, заявил, что ему необходимо выпить. Татьяна отвезла знаменитого исполнителя в отель, Сергей заснул у нее на коленях во время просмотра сериала «Есенин». Утром организатор концерта вымыла ему волосы, и солист группы «Чиж» смог выступать на концерте.

Бутусов упал со стула во время выступления

Вячеслава Бутусова тоже отнесли к проблемным исполнителям. Стоит отметить, что особенно много певец выпивал после того, как распустил группу «Наутилус Помпилиус» и гастролировал сольно. Прокатчик Сергей вспоминает, что организовывал концерт Бутусова в Кривом Роге в начале нулевых, еще до создания группы «Ю-Питер». Вячеслав Бутусов шокировал зрителей, упав пьяным со стула во время концерта. Организатору пришлось вернуть слушателям деньги за билеты.

Сукачев попал в психиатрическую лечебницу

Устроители концертов считают, что количество выпитого спиртного не влияет на качество выступления Гарика Сукачева. Зрители даже не смогут понять, пьян артист или трезв. Проблемы возникают исключительно у организаторов и его директора, так как в состоянии алкогольного опьянения Гарик непредсказуем. Саунд-чеки у него в пьяном состоянии занимают много времени, и ему ничем не угодишь — плохое качество звука, большое расстояние между сценой и публикой и много других прихотей. Но исполнитель и в трезвом состоянии бывает недоволен многими вещами. Лидер «Неприкасаемых» без сознания поступил в психиатрическую лечебницу Хабаровска с приступом астмы на фоне сильного алкогольного опьянения.

Михаила Ефремова охраняют

Проблемы возникают не только с певцами, но и с актерами, которые срывают съемки фильмов, позволяя себе не являться на них и всех "посылать". Один из киевских режиссеров рассказал, что планировал пригласить на съемки своего фильма Михаила Ефремова, но из-за уговоров коллег отказался от этой затеи. По рассказам друзей, Михаила сотрудники съемочной группы "ловили" в холле гостиницы, чтобы он поехал на съемочную площадку, а не в ближайшую забегаловку. Но если режиссер сможет найти ключ к актеру, то лучше снять Ефремова, чем среднего актера-трезвенника. Теперь Михаил в основном играет роли алкоголиков: профессор-алкоголик Дудиков в фильме «Zомби каникулы» или отец Иннокентий в фильмах «О чем еще говорят мужчины» и «День выборов».

Панин звереет в состоянии алкогольного опьянения

Один из российских режиссеров рассказал, что если Алексей Панин выпьет, то просто звереет. Стоит отметить, что Панин всегда находится в центре скандалов, которые сам же и провоцирует. Недавно в Крыму артист хамски высказался в адрес крымских татар. Но Панина и дальше продолжают приглашать на съемки фильмов, так как есть роли, созданные именно для него. Например, в фильме Балабанова «Жмурки», где Алексей Панин сыграл глуповатого бандита.

Лепс, забыв слова, убежал с концерта

Недавно на концерте в Ялте Григорий Лепс при исполнении новой песни забыл слова и покинул сцену, оставив зрителям фонограмму. Одна из организаторов концертов с его участием отметила, что дело совсем не во вредных привычках. У Лепса в райдере написано, что во время концерта его нельзя фотографировать. В случае, если в зале зажжется хоть одна вспышка, он сразу покидает сцену. В общении с артистом возникает много непониманий, так как у Григория почти каждое следующее предложение противоречит предыдущему и, разнервничавшись, он может начать ругаться матом.

Тина Кароль отказывается ходить

Исполнительница пока еще не отменяла свои концерты, но у прокатчиков занимает лидирующее место среди артистов, с которыми не хотят сотрудничать. Один из организаторов концертов поделился, что у певицы иногда абсурдные требования. Кароль желает только ездить, а не ходить. Даже в туалет, который находится в десяти метрах от нее, нужно ее подвозить. Но поскольку заказчики хотят видеть Тину Кароль на концертах, прокатчикам приходится мириться с ее прихотями.

Певцов "укрыл матом"

Неадекватным поведением прославились Дмитрий Певцов, Александр Домогаров и Дмитрий Харатьян. На одном из эфиров Певцов подъехал на мотоцикле вплотную к гримерке, которая была в открытом павильоне. На просьбу припарковать байк на улице, вместе с другим транспортом, он обругал всех матом. Сейчас Певцов раскаивается в своих необдуманных поступках. Домогаров может нахамить из-за пустяка, а Харатьян, по словам организаторов его гастролей, чересчур придирается ко всему и нервничает.

Диктатор Жигунов

Сергей Жигунов серьезно заболел звездной болезнью. Актер получает удовольствие, когда начинает руководить всем съемочным процессом, при этом нанятого режиссера ни во что не ставит. Был случай, когда Жигунов привел на съемочную площадку молодую артистку и сообщил, что она будет играть главную роль. Когда постановщик постарался ему возразить, так как актриса не соответствует образу, в ответ услышал: «Так сделай так, чтобы она подошла! Ты режиссер или ты ...!». Такую же слабость имеет известный актер Дмитрий Дюжев. Когда он приходит на съемочную площадку, сразу ставит неименитых режиссеров перед фактом, что его персонаж будет таким — и не иначе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
31 мая
31 мая
17 марта
17 марта