Горячие Новости

Облако тегов

Еще один звездный развод – на сей раз Ричард Гир

Ричард Гир с супругой

 

Известный голливудский актер Ричард Гир находится на грани развода со своей супругой, бывшей моделью Кэри Лоуэлл. Инициатором развода, как ни странно, является сама Кэрри, причем у нее на этот счет имеются серьезные причины. 51-летняя супруга жалуется, что ее 63-летний муж до сих пор является любимчиком у множества женщин, и это не дает ей расслабиться. В течение долгих лет Кэри терпела и мучилась ревностью, поскольку ее муж всегда пользовался бешеной популярностью у женщин, однако всему приходит конец, и она устала от этого постоянного напряжения. Все дело в том, что супруга Гира все время, которое она была в семейных отношениях с ним, боялась его измен. На этом фоне у женщины практически возникла фобия, и Лоуэлл больше не в силах переживать подобное и дальше.
 
С течением времени красавец Гир не теряет своей мужской притягательности, к тому же всем известный кризис среднего возраста дает о себе знать, и гормоны начинают буйствовать в организме, а это отражается на поведении и желаниях человека. Вот и Гир при всей своей любви к жене не может не бросить восхищенный взгляд на красивых женщин, которые его постоянно окружают. Супруга Гира решила порвать с этим окончательно.
 
Что касается самого актера, то никаких комментариев на эту тему от него не поступало. Сейчас он полностью увлечен новым фильмом «Арбитраж», в котором сыграл главную роль. Режиссером ленты выступил молодой талантливый Николас Джарески.
 
Супруги Гир живут в официальном браке с 2002 года, а до этого еще семь лет жили в гражданских отношениях. У Ричарда Гира и его супруги растет сын Гомер Джеймс Джигми, которому сейчас уже тринадцать лет. Сына Гир очень любит и мечтает стать ему кем-то большим, чем просто отцом.
 
В светской тусовке поговаривают, что одной из причин развода супругов может быть и то, что Кэри Лоуэлл любит проводить время вне дома, посещать вечеринки и клубы – в отличие от ее супруга, который свободное время предпочитает проводить в спокойствии и семейном кругу. Хотя, казалось бы, такое поведение, наоборот, присуще женщинам, и они чаще выступают борцами за это. При этом сам актер до сих пор рассказывает, что очень любит свою жену, и сердце его начинает стучать сильнее при ее появлении. 

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер» напоминают, что в нынешнем году среди звезд Голливуда стало чуть ли не модной тенденцией подавать на разводы. Ранее сообщалось, что разойтись решили Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Венсан Кассель и Моника Беллуччи.

Гиру разводиться не впервой

Популярный актер из Америки Ричард Гир родился 31 августа 1949 года в Пенсильвании. Семейство его родителей англо-ирландского происхождения. Папа Ричарда, Гомер Гир, работал в страховой фирме, а мама, Дорис Тиффэни, была обычной домохозяйкой. Помимо Ричарда, в семье воспитывались еще пятеро детей. Ричард Гир появился на свет вторым ребенком. С самого начала не было признаков его вероятной звездности. Ему с братьями и сестрами родители привили чувство прекрасного, в связи с этим в детстве Ричарду пришлось играть на разных инструментах (гитаре, фортепиано, трубе).

К огромному сожалению, личная жизнь известного актера всегда оставалась под завесой тайны, но слухов о нем ходит довольно много. Гир пытается тщательным образом скрывать от общественности данные о личных любовных похождениях. Это звучит немного неправдоподобно, но еще в юности будущий популярный актер был весьма стеснительным, скорее всего, из-за этого большая любовь к нему пришла в 22 года. С первой своей возлюбленной он прожил в гражданском браке в течение пяти лет. Ровно такой же промежуток времени продолжались его отношения с Сильвией Мартинс, бразильской художницей.

В 1991 году актер впервые женился на более молодой и красивой модели Синди Кроуфорд. К моменту их свадебной церемонии ему было 42 года, а ей только 25 лет. И, тем не менее, их брак длился не так уж и долго, только четыре года. Молодая супруга не сумела вынести увлечение Ричарда Гира буддизмом.

В 1996 году известный актер познакомился с тридцатипятилетней Лэрри Лоуэлл, которая играла подругу Джеймса Бонда в известной киноленте "Лицензия на убийство". В начале 21 столетия в семействе Лэрри Лоуэлл и Ричарда Гира родился первенец - мальчик, его назвали Гомер Джеймс Джигме Гир.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
риэлтор
Риэлтор
Роза Василишина
Роза Василишина

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта